Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Стандартные блюда согласно EN 60350
Выпечка
Форма /
Противень
Количество
Режим
работы
Ярус
загруз-
ки сни-
зу
Установка
темпера-
туры в °C
Время выпека-
ния
в мин.
Мелкая
выпечка
(8.4.1)
1 противень
Горячий воздух
1
140 *
42 – 48
2 противня
Горячий воздух
1, 3
140 *
44 – 50
3 противня
Горячий воздух
1, 2, 5
140 *
46 – 54
1 противень
Верхний и
нижний нагрев
2
170 *
20 – 26 +
предваритель-
ный нагрев
Небольшие
кексы
(8.4.2)
1 противень
Горячий воздух
1
160 *
23 – 28
2 противня
Горячий воздух
1, 3
160 *
24 – 30
1 противень
Верхний и
нижний нагрев
2
170 *
22 – 27 +
предваритель-
ный нагрев
Бисквитный
торт
(8.5.1)
Разъемная форма
C
26 см
Горячий воздух
1
170 *
28 – 35
Разъемная форма
C
26 см
Верхний и
нижний нагрев
1
190 *
20 – 25 +
предваритель-
ный нагрев
Закрытый
яблочный
пирог
(8.5.2)
Разъемная форма
C
20 см
Горячий воздух
1
160 *
90 – 100
Разъемная форма
C
20 см
Интенсивное
выпекание
1
160 *
70 – 80
Разъемная форма
C
20 см
Верхний и ниж-
ний нагрев
1
190 *
70 – 80
Поджариван
ие тостов
(9.1)
Решетка
Гриль 2
3
275
2,5 – 4,5 + 5 мин.
предварительно-
го нагрева
Приготовлен
ие на гриле
бифштексов
(9.2)
Решетка +
поддон для жира
Гриль 2
4
275
Одна сторона:
10 – 15
Другая сторона:
8 – 12
+ 5 мин. предва-
рительного на-
грева
* Для нагрева духовки не использовать режим быстрого нагрева.
Стандартные блюда / класс энергопотребления
58
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa