Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Автоматическое включение и
выключение приготовления
Автоматическое включение и
выключение приготовления в духовке
рекомендуется для жарения.
Программирование выпекания не
должно выполняться слишком долго.
Тесто может подсохнуть, а действие
разрыхлителя ослабнет.
Для
автоматического включения и
выключения приготовления
можно
запрограммировать время по-разному:
–
длительность
g
и окончание при-
готовления
)
–
начало
f
и длительность приго-
товления
g
–
начало
f
и окончание приготов-
ления
)
Незаданное значение времени
рассчитывается автоматически.
До включения нагрева духового шка-
фа высвечиваются символы заданных
параметров процесса.
В следующем примере будет описано
программирование приготовления
пищи с заданием его длительности и
окончания.
Смещение времени окончания
процесса
^
Поставить переключатель режимов
или регулятор конфорок на жела-
емую позицию.
Сначала задайте
продолжитель-
ность приготовления
:
^
Нажать кнопку "
g
".
На дисплее высвечивается "
0:00
".
^
Установите продолжительность
приготовления.
Теперь
сместите время окончания
процесса
:
^
Нажать кнопку "
)
".
На дисплее появится текущее время
плюс установленное время приготов-
ления.
^
С помощью кнопки "+" сместить
время окончания процесса.
Как только эта установка будет вве-
дена в память, появится индикация
текущего времени, и выключится на-
грев духового шкафа.
Управление электронными часами
37
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa