Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выключение быстрого нагрева
Быстрый нагрев рекомендуется
отключать при выпечке некоторых из-
делий (пицца, бисквиты, печенье).
^
Выберите режим и температуру
приготовления.
^
Подождите, пока не погаснет кон-
трольная лампочка между кнопка-
ми "+" и "–", а на дисплее не появит-
ся значение фактической темпера-
туры.
Теперь можно отключить быстрый на-
грев:
^
Держите нажатой кнопку "–" до тех
пор, пока символ "
C
" на дисплее не
прекратит вращение.
Для данного процесса приготовления
быстрый нагрев отключен.
Он опять включится, когда переклю-
чатель режимов будет установлен в
положение "0".
Кроме того, для трех режимов эксплу-
атации быстрый нагрев можно отклю-
чить стандартным способом (см. главу
"Изменение заводских установок ду-
ховки, установка 06").
Предварительный прогрев
духовки
Вы можете поместить большинство
блюд сразу в холодную духовку, чтобы
использовать тепло во время фазы
нагрева.
Лишь в некоторых случаях Вам потре-
буется предварительно прогреть ду-
ховку.
В режиме
горячего воздуха
D
для
–
выпечки черного хлеба,
–
жарки ростбифа и филе.
В режиме
верхнего и нижнего на-
грева
A
для
–
выпечки пирогов и печенья с корот-
ким сроком выпекания (примерно
до 30 минут),
–
выпечки нежного теста (бисквит),
–
выпечки черного хлеба,
–
жарки ростбифа и филе.
При выпекании пиццы, а также
нежного теста, например, бисквита
и печенья, выключайте во время
фазы предварительного нагрева
функцию быстрого нагрева.
Иначе такого рода выпечка будет
сверху слишком быстро поджари-
ваться.
Управление духовым шкафом
26
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa