Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

При запекании на гриле закрывай-
те дверцу прибора.
При открытой дверце горячие испа-
рения не будут автоматически от-
водиться и охлаждаться с помощью
вентилятора. Они могут сильно на-
гревать элементы управления, что
может привести к ожогу.
Режимы работы
Гриль 1
m
Для приготовления на гриле малого
количества плоских порций продуктов
и для запекания в небольших формах.
Нагрета докрасна внутренняя часть
нагревателя гриля.
Гриль 2
n
Для приготовления на гриле большого
количества плоских порций продуктов
и для запекания в больших формах.
Включен весь нагреватель гриля.
Гриль с обдувом
N
Для приготовления на гриле продук-
тов большого диаметра, например,
птицы, рулетов.
При запекании в режиме гриля с
обдувом используйте жироулавли-
вающий фильтр.
В этом режиме Вы можете также ис-
пользовать пищевой термометр для
контроля температуры запекания.
Значения температуры внутри блюда
указаны в "Таблице жарения".
Не допускается одновременное ис-
пользование пищевого термометра
и диагонального вертела.
Кабель может намотаться и выйти
из строя.
Гриль
51
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa