Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование остаточного
тепла
Программируйте процесс приготов-
ления с помощью электронных часов
или используйте пищевой термометр
для того, чтобы благодаря
автоматическому использованию
остаточного тепла экономить электро-
энергию.
Непосредственно перед окончанием
процесса приготовления выключается
нагрев духовки, а на ее дисплее появ-
ляется символ функции экономии
электроэнергии "ЕС".
Остаточное тепло в духовом шкафу
достаточно для завершения процесса
приготовления.
Охлаждающий вентилятор и, в зави-
симости от выбранного режима, вен-
тилятор горячего воздуха продолжают
работать.
Освещение духового шкафа
При работе духового шкафа освеще-
ние внутри него автоматически вы-
ключается спустя примерно 15 се-
кунд.
Освещение снова включится, когда
Вы нажмете любую кнопку или откро-
ете дверцу.
Вы можете так запрограммировать ос-
вещение, чтобы оно было включено
длительное время при работе духовки
(см. главу "Изменение заводских уста-
новок духовки, установка 05").
Ночное уменьшение яркости
индикации
В период с 22:00 до 6:00 автоматичес-
ки уменьшается яркость индикации
дисплея.
Отсчет текущего времени высвечива-
ется в этот период темнее.
Если в это время будет повернут пере-
ключатель режимов работы, то дисп-
лей будет снова высвечиваться с
обычной яркостью.
Управление духовым шкафом
27
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa