Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

После
завершения приготовления
–
конфорка автоматически
отключается.
–
примерно на 5 секунд раздается
акустический сигнал.
–
мигают символ конфорки и "
)
".
Символ "
)
" не мигает, если одно-
временно задано время окончания
приготовления для духового шка-
фа.
^
Установить регулятор конфорок в
положение "0".
Акустический и оптический сигналы
отключаются.
Если акустический сигнал не был от-
ключен досрочно, то он будет напоми-
нать каждые 5 минут об окончании
процесса. Данная
программа напо-
минания
длится до 1 часа.
Автоматическое отключение
процесса приготовления
пищи
Возможна установка длительности
приготовления от 1 мин. до
23 ч. 59 мин.
^
Поставить переключатель режимов
или регулятор конфорок на жела-
емую позицию.
^
Нажмите кнопку "
g
".
На дисплее высвечивается "
0:00
".
^
Задать продолжительность приго-
товления.
Как только погаснет контрольная лам-
почка между кнопками "–/+", начнется
процесс приготовления.
Окончание приготовления
рассчитывается автоматически, исхо-
дя из установленного времени.
Указание:
Вы можете также запрограммировать
только окончание приготовления с по-
мощью соответствующей кнопки.
Управление электронными часами
36
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa