Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

После
завершения приготовления
–
духовой шкаф автоматически
отключается.
–
примерно на 5 секунд раздается
акустический сигнал.
–
мигает символ "
)
".
^
Нажмите кнопку "
)
" или поставь-
те переключатель режимов на "0".
Акустический и оптический сигналы
отключаются.
Если пища, по Вашему мнению, еще
не готова, можно установить новое
время приготовления.
Если акустический сигнал не был от-
ключен досрочно, то он будет напоми-
нать каждые 5 минут об окончании
процесса. Данная
программа напо-
минания
длится до 1 часа.
Программирование конфорок
Если панель конфорок и духовой
шкаф соединены с помощью блока
управления конфорками KSE 200,
то программирование процессов
приготовления невозможно.
Если задается время для передних
конфорок, то на дисплее электронных
часов дополнительно высвечивается
символ:
"
*
" для левой конфорки.
"
#
" для правой конфорки.
"
t
" для обеих передних конфорок.
До программирования процессов
необходимо включить нужную кон-
форку.
При вводе значений времени сле-
дите, чтобы на дисплее горел соот-
ветствующий символ конфорки.
Ввод значений времени
осущест-
вляется с помощью кнопок "
f
", "
g
"
или "
)
".
После ввода значений на дисплее
всегда высвечивается актуальное те-
кущее время.
Символы
f
,
g
или
)
напоминают
о заданных значениях времени.
Если
процесс был запрограммиро-
ван заранее
, то дополнительно мига-
ет символ запрограммированной кон-
форки, и гаснет индикация регуля-
торов конфорок.
По завершении процесса
горит сим-
вол запрограммированной конфорки.
Управление электронными часами
35
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa