Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Включение катализатора и
мотора вертела
В систему охлаждения испарений
Вашего прибора встроен катализатор.
Во включенном состоянии он фильт-
рует жир из выходящих испарений, за-
пахи пищи заметно уменьшаются.
Завод-изготовитель поставляет, одна-
ко, стандартные приборы с
выключенным катализатором.
Если Ваш прибор оснащен диагональ-
ным вращающимся вертелом, то мо-
тор вертела также выключен (завод-
ская установка).
Чтобы включить катализатор и мотор
вертела, действуйте, как описано в
инструкции по эксплуатации, в главе
"Изменение заводских установок ду-
хового шкафа" (стандартная установ-
ка 02).
Чистка прибора и первый
нагрев
Удалите
– если имеются, наклейки
с противня, поддона для жира
или дна духового шкафа.
– если имеются, пробковые
распорки, расположенные
сбоку над духовым шкафом.
^
Очистите
духовку
, используя теп-
лую воду с добавлением мягкого
моющего средства, и вытрите ее
чистой салфеткой.
Закрывайте дверцу прибора, когда
внутри духовки не останется влаги.
^
Ополосните
принадлежности
.
При первом нагреве новых прибо-
ров
может образовываться неприят-
ный запах. При высоких температурах
запах исчезает быстрее.
Поэтому рекомендуется включить
пустую духовку не менее, чем на
1 час. Для этого:
^
Поверните переключатель режимов
работ на горячий воздух
D
.
^
Пока горит контрольная лампочка
между кнопками "–/+", немедленно
установите с помощью кнопки "+"
самую высокую температуру
(250 °C).
В приборах с электронными часами
можно также запрограммировать ав-
томатическое выключение этого про-
цесса.
Во время нагрева духовки
обеспечьте хорошее проветрива-
ние помещения.
Пeрeд пeрвым включeниeм
18
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa