Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Прогреть нагревательный элемент гриля при закрытой дверце духовки в
течение прим. 5 минут.
Блюда
Гриль
m
/ Гриль
n
Гриль с обдувом
N
1)
Рекомендуе
мый ярус
загрузки
Температура
в °C
общее
время
в мин.
2)
Температура
в °C
общее
время
в мин.
2)
Плоский продукт
Говяжий стейк
3 или 4
275
10 – 16
220
10 – 16
Шашлык
1
240
25 – 30
220
25 – 30
Птица на вертеле
3 или 4
240
20 – 25
200 – 220
20 – 25
Шницель
3 или 4
275
12 – 18
220
18 – 20
Печень
3 или 4
275
8 – 12
220
10 – 14
Фрикадельки
3 или 4
275
14 – 20
220
16 – 20
Сарделька
3 или 4
275
6 – 10
220
8 – 12
Филе рыбы
3 или 4
275
12 – 16
220
12 – 16
Форель
3 или 4
275
16 – 20
220
20 – 25
Тосты
4 или 5
275
2 – 4
220
3 – 5
Гавайские тосты
3 или 4
275
4 – 6
220
4 – 6
Помидоры
3 или 4
275
6 – 8
220
6 – 8
Персики
2 или 3
275
7 – 10
220
7 – 10
Продукт большего диаметра
Курица
(прим. 1 кг)
3)
1 или 2
240
50 – 60
200
50 – 60
Мясной рулет
C
7 см,
(примерно 1 кг)
3)
1
240
70 – 80
200
70 – 80
Свиные ножки
(прим. 1 кг)
1
240
100 – 120
200
100 – 120
1) В режиме гриля с обдувом
N
использовать жироулавливающий фильтр.
2) По истечении половины времени продукт перевернуть.
3) При запекании в гриле на вертеле не использовать режим гриля с обдувом
N
.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица приготовления на гриле
54
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa