Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Стандартная заводская установка
Альтернатива
01:0
В любой момент работы духово-
го шкафа можно изменить ре-
жим эксплуатации и темпера-
туру.
01:1
Активирована функция блоки-
ровки духового шкафа: После
того, как выбраны режим рабо-
ты и температура и погасла кон-
трольная лампочка между кноп-
ками "–/+", установленный ре-
жим изменить больше невоз-
можно. Можно лишь уменьшить
заданную температуру.
Лишь после установки переклю-
чателя в положение режима
подсветки
H
или на "0" можно
изменить режим и заданную
температуру, а также запро-
граммированный процесс приго-
товления.
02:0
Катализатор и мотор вертела
выключены. Из испарений боль-
ше не удаляются жир и запахи
пищи, и невозможно использо-
вание диагонального враща-
ющегося вертела.
02:1
Катализатор и мотор вертела
включены. Из испарений удаля-
ются жир и запахи пищи, и воз-
можно использование диаго-
нального вращающегося вер-
тела.
03:0
После выбора режима работы
включается освещение.
03:1
Освещение включается также
после открывания дверцы при-
бора, если переключатель ре-
жимов установлен в позицию
"0". Например, для чистки духо-
вого шкафа теперь нет необхо-
димости включения освещения.
04:0
Температура указывается в °C.
Электронные часы обладают
24-часовой индикацией.
04:1
Температура указывается в °F.
Электронные часы обладают
12-часовой индикацией.
05:0
При работе духового шкафа ос-
вещение внутри него автомати-
чески выключается спустя при-
мерно 15 секунд.
05:1
Освещение духовки остается
включенным длительное время,
когда духовка работает.
Изменение заводских установок духового шкафа
30
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa