Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Прежде чем пользоваться духовым
шкафом, после выполненного специа-
листом подключения к электросети
Вам необходимо
сначала установить
текущее время
у приборов с элект-
ронными часами.
Затем следует
–
включить катализатор и мотор
вертела
,
–
очистить прибор и один раз на-
греть без посуды
для того, чтобы
быстрее исчезли неприятные запа-
хи, образующиеся при первом на-
греве.
Установка текущего времени
После подключения прибора к сети на
дисплее появляется мигающая инди-
кация "
12:00
", а также символы "
f
" и
"
)
".
^
Одновременно нажмите кнопки
"
f
" и "
)
".
^
Пока горит контрольная лампа меж-
ду кнопками "–/+", необходимо за-
дать текущее время с помощью
кнопки "+" или "–" в часах:минутах.
Электронные часы обладают
24-часовой индикацией.
Как только контрольная лампа между
кнопками "–/+" погаснет, введенное
значение будет сохранено. Текущее
время отсчитывается по минутам.
Двоеточие мигает.
Если Ваш прибор имеет дополнитель-
но
функцию приема сигнала
радиочасов
, то текущее время уста-
навливается автоматически (см. от-
дельную инструкцию для радиочасов).
Пeрeд пeрвым включeниeм
17
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa