Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выключение и включение
индикации текущего времени
В целях экономии электроэнергии Вы
можете
выключить индикацию те-
кущего времени
.
Для этого:
^
Два раза подряд одновременно на-
жмите кнопки "
f
" и "
)
".
Текущее время отсчитывается в фо-
новом режиме.
Если запрограммирован процесс
приготовления, то индикация теку-
щего времени не отключается.
Вы можете
снова включить индика-
цию текущего времени
, если Вы
^
один раз одновременно нажмете
кнопки "
f
" и "
)
".
Программирование
процессов приготовления
С помощью электронных часов Вы мо-
жете автоматически отключать духов-
ку и обе передние конфорки или авто-
матически включать и выключать их
в более поздний момент времени.
Программирование духовки, левой и
правой передних конфорок может вы-
полняться независимо друг от друга.
Программирование духовки
До программирования процессов
приготовления должен быть вы-
бран режим работы.
Ввод значений времени
осущест-
вляется с помощью кнопок "
f
", "
g
"
или "
)
".
После ввода значений на дисплее
всегда высвечивается актуальное те-
кущее время.
Символы
f
,
g
или
)
напоминают
о заданных значениях времени.
Незадолго до окончания приготов-
ления
система нагрева духового шка-
фа отключается.
Активируется
функция экономии
электроэнергии
.
На дисплее духовки появляется "
ÅÑ
",
а не фактическая температура.
Нагрев духовки включается вновь,
если Вы
–
изменяете температуру в духовом
шкафу.
–
существенно увеличиваете время
приготовления.
Управление электронными часами
34
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa