Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекайте
фруктовые пироги
и
вы-
сокие слоеные пироги
в поддоне
для жира; в этом случае рабочая ка-
мера прибора останется более чистой.
Всегда пеките
изделия с содержа-
нием разрыхлителя
(например,
крендели, батоны) только с использо-
ванием бумаги для выпечки, так как
применяемые для приготовления тес-
та соли натрия могут повредить по-
верхность противня или поддона для
жира с покрытием PerfectClean.
Замороженные продукты
Для выпекания замороженных
пи-
рогов, пиццы
или
багетов
устанав-
ливайте самое низкое значение тем-
пературы из указанного на упаковке
диапазона. Выпекайте эти блюда на
решетке с бумагой для выпечки, но не
на противне или в поддоне для жира.
Противень и поддон могут так сильно
деформироваться, что их изъятие в
нагретом состояние будет невозмож-
ным. Каждое последующее их исполь-
зование будет способствовать более
сильной деформации.
Такие замороженные продукты, как
картофель фри
,
крокеты
и т.п., мо-
гут выпекаться на противне или под-
доне для жира. Для бережного приго-
товления этих продуктов используйте
бумагу для выпечки и выбирайте са-
мое низкое значение температуры из
указанного на упаковке диапазона.
Продукты, прошедшие бережную
кулинарную обработку, полезны для
Вашего здоровья.
Пироги, пицца, картофель фри и т.п.
должны запекаться до золотистого,
но не до темно-коричневого цвета.
Бережное приготовление и равно-
мерное подрумянивание при выпе-
кании пирогов и др. изделий из
теста будет достигнуто, если Вы
–
выберете
меньшее значение тем-
пературы
из диапазона, указанно-
го в таблицах.
Не устанавливайте более высокую
температуру, чем это указано в таб-
лице выпекания. Повышение тем-
пературы ведет к сокращению вре-
мени выпекания, однако степень
подрумянивания часто намного
отличается от ожидаемой.
При неблагоприятных обстоятель-
ствах выпечка не пропечется.
–
по истечении
минимального сро-
ка выпекания
проверите готов-
ность продукта.
Для этого воткните в тесто
деревянную палочку.
Если влажные крошки теста не
прилипают к палочке, значит
выпечка готова.
Bыпeчкa
41
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa