Miele H 380-2 E-KAT - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

Выпекайте

фруктовые пироги

и

вы-

сокие слоеные пироги

в поддоне

для жира; в этом случае рабочая ка-

мера прибора останется более чистой.
Всегда пеките

изделия с содержа-

нием разрыхлителя

(например,

крендели, батоны) только с использо-

ванием бумаги для выпечки, так как

применяемые для приготовления тес-

та соли натрия могут повредить по-

верхность противня или поддона для

жира с покрытием PerfectClean.

Замороженные продукты

Для выпекания замороженных

пи-

рогов, пиццы

или

багетов

устанав-

ливайте самое низкое значение тем-

пературы из указанного на упаковке

диапазона. Выпекайте эти блюда на

решетке с бумагой для выпечки, но не

на противне или в поддоне для жира.

Противень и поддон могут так сильно

деформироваться, что их изъятие в

нагретом состояние будет невозмож-

ным. Каждое последующее их исполь-

зование будет способствовать более

сильной деформации.
Такие замороженные продукты, как

картофель фри

,

крокеты

и т.п., мо-

гут выпекаться на противне или под-

доне для жира. Для бережного приго-

товления этих продуктов используйте

бумагу для выпечки и выбирайте са-

мое низкое значение температуры из

указанного на упаковке диапазона.

Продукты, прошедшие бережную

кулинарную обработку, полезны для

Вашего здоровья.

Пироги, пицца, картофель фри и т.п.

должны запекаться до золотистого,

но не до темно-коричневого цвета.

Бережное приготовление и равно-

мерное подрумянивание при выпе-

кании пирогов и др. изделий из

теста будет достигнуто, если Вы

выберете

меньшее значение тем-

пературы

из диапазона, указанно-

го в таблицах.

Не устанавливайте более высокую

температуру, чем это указано в таб-

лице выпекания. Повышение тем-

пературы ведет к сокращению вре-

мени выпекания, однако степень

подрумянивания часто намного

отличается от ожидаемой.

При неблагоприятных обстоятель-

ствах выпечка не пропечется.

по истечении

минимального сро-

ка выпекания

проверите готов-

ность продукта.

Для этого воткните в тесто

деревянную палочку.

Если влажные крошки теста не

прилипают к палочке, значит

выпечка готова.

Bыпeчкa

41

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 380-2 E-KAT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"