Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режимы работы
На Ваш выбор предлагается:
–
Подсветка
H
Для отдельного включения освеще-
ния духовки.
H 390: Как только переключатель
режимов будет поставлен в положе-
ние "Подсветка
H
", появится инди-
кация всех режимов работы.
–
Горячий воздух
D
Для одновременного выпекания /
приготовления на нескольких уров-
нях.
–
Верхний н3агрев
C
Для приготовления пудингов, запе-
кания овощей, подрумянивания
блюд.
–
Верхний и нижний нагрев
A
Для выпекания / жарения блюд по
традиционным рецептам, суфле.
–
Нижний нагрев
B
Выбирается в конце выпекания, ког-
да необходимо подрумянить пирог с
нижней стороны.
–
Автоматика жарения
E
Для автоматического зажаривания
и запекания .
Не пригоден для выпекания.
Исключение: выпекание хлеба из
муки грубого помола и ржаной муки,
содержащих опару (не смеси для
выпечки).
–
Размораживание
G
Для бережного оттаивания заморо-
женных продуктов.
–
Интенсивное выпекание
F
Для выпекания пирогов с влажной
начинкой, например, творожного
торта, пирога со сливами, слоеного
пирога со шпиком,
а также пирогов с глазурью и не
выпеченным заранее дном, напри-
мер, ватрушек.
Не годится для плоской выпечки, а
также для жарения;
основа будет слишком темной.
–
Гриль с обдувом
N
Для приготовления на гриле блюд
большого диаметра, например, ру-
летов, птицы.
Процесс проходит при закрытой
дверце духовки!
–
Гриль 1
m
Для приготовления на гриле плос-
ких блюд, в небольших количествах
и для запекания в малых формах.
Процесс проходит при закрытой
дверце духовки!
–
Гриль 2
n
Для приготовления на гриле плос-
ких блюд, в больших количествах и
для запекания в больших формах.
Процесс проходит при закрытой
дверце духовки!
Управление духовым шкафом
22
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa