Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

^
Вертел вставить острым концом (1.)
и положить на держатель (2.).
^
Выбрать режим работы и темпера-
туру.
^
Собранную конструкцию поставить
на ярус 1.
Собранный вертел автоматически ус-
танавливается в приемное отверстие
привода гриля на задней стенке ду-
ховки. Благодаря вращению продукт
равномерно подрумянивается со всех
сторон.
Для приготовления на гриле птицы и
шашлыка в фирменных магазинах и
сервисной службе Miele имеются спе-
циальные приспособления, надевае-
мые на вертел.
Температура
Плоские продукты
(например, отбивные, стейки) . . 275 °C
Продукты большего диаметра
(например, птица, рулеты) . . . . . 240 °C
Другие данные Вы найдете в таблице
приготовления на гриле.
Если в процессе приготовления на
гриле большие куски мяса снаружи
уже сильно поджарились, а середина
еще остается сырой, то рекомендует-
ся понизить температуру запекания.
Время приготовления на гриле
Приготовление на гриле
длится для
–
плоских порциях мяса и рыбы около
6 – 8 минут с каждой стороны,
–
более толстых порций несколько
дольше.
–
мясного рулета на см. диаметра
около 10 минут.
Советы по приготовлению
на гриле
Следите за тем, чтобы порции были
примерно одинаковой толщины, тогда
время для их приготовления не будет
отличаться.
Если Вы хотите проверить, насколько
прожарилось мясо, то нажмите на
него ложкой:
–
если мясо еще очень эластичное, то
оно внутри еще красное
("по-английски").
–
если мясо немного продавливается,
то оно внутри розовое ("среднее").
–
если мясо практически не продав-
ливается, то оно полностью готово
("прожаренное").
Гриль
53
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa