Советы по приготовлению - Miele H 380-2 E-KAT - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

^

Вертел вставить острым концом (1.)

и положить на держатель (2.).

^

Выбрать режим работы и темпера-

туру.

^

Собранную конструкцию поставить

на ярус 1.

Собранный вертел автоматически ус-

танавливается в приемное отверстие

привода гриля на задней стенке ду-

ховки. Благодаря вращению продукт

равномерно подрумянивается со всех

сторон.
Для приготовления на гриле птицы и

шашлыка в фирменных магазинах и

сервисной службе Miele имеются спе-

циальные приспособления, надевае-

мые на вертел.

Температура

Плоские продукты

(например, отбивные, стейки) . . 275 °C

Продукты большего диаметра

(например, птица, рулеты) . . . . . 240 °C
Другие данные Вы найдете в таблице

приготовления на гриле.
Если в процессе приготовления на

гриле большие куски мяса снаружи

уже сильно поджарились, а середина

еще остается сырой, то рекомендует-

ся понизить температуру запекания.

Время приготовления на гриле

Приготовление на гриле

длится для

плоских порциях мяса и рыбы около

6 – 8 минут с каждой стороны,

более толстых порций несколько

дольше.

мясного рулета на см. диаметра

около 10 минут.

Советы по приготовлению

на гриле

Следите за тем, чтобы порции были

примерно одинаковой толщины, тогда

время для их приготовления не будет

отличаться.
Если Вы хотите проверить, насколько

прожарилось мясо, то нажмите на

него ложкой:

если мясо еще очень эластичное, то

оно внутри еще красное

("по-английски").

если мясо немного продавливается,

то оно внутри розовое ("среднее").

если мясо практически не продав-

ливается, то оно полностью готово

("прожаренное").

Гриль

53

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 380-2 E-KAT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"