Запекание - Miele H 380-2 E-KAT - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

Для запекания и жарения мы реко-

мендуем применять режимы:

автоматическое запекание

E

верхний и нижний жар

A

Автоматическое запекание

E

:

Установите жировой фильтр, если

Вы запекаете на решетке или от-

крытой посуде.

Мы рекомендуем приготавливать

жаркое в горшочке

, так как в этом

случае

остается достаточно сока от жарко-

го для последующего приготов-

ления соуса.

внутреннее пространство духовки

будет чище, чем если бы Вы готови-

ли на решетке.

Посуда

Вы должны всегда применять посуду

из материала, устойчивого к повышен-

ной температуре:

жаровни, горшки для запекания,

огнеупорные стеклянные формы, пи-

щевую фольгу для запекания, ...
Посуда будет устанавливаться на ре-

шетку в холодную духовку.

Исключение:

При жарке ростбифа и филе духовку

следует предварительно разогреть до

температуры, приводимой в рецепту-

ре блюда.

Ярусы загрузки

Для запекания следует выбирать

ярус загрузки 1

.

Исключение:

При использовании режима верхний и

нижний жар

A

для приготовления

– птицы до 1 кг,

– ростбифа, филе,

– рыбы,

выбирать ярус загрузки 2.

Температура

При

установках температуры

поль-

зуйтесь, пожалуйста,

таблицей запе-

кания

.

Не рекомендуется устанавливать тем-

пературу запекания выше, чем это

дано в таблице. Иначе мясо может пе-

режариться и результат выйдет не-

удовлетворительным.
При использовании режима

автома-

тическое запекание

E

будет

достаточно температуры запекания

примерно на 40 °C ниже, нежели при

режиме верхний и нижний жар

A

.

Устанавливайте при

запекании ме-

нее 3 кг

продуктов температуру при-

мерно на 10 °C ниже, чем это приво-

дится в таблице запекания.

Процесс запекания при этом длиться

несколько дольше, но мясо при этом

запечется равномерно и без образо-

вания толстой верхней корочки.

Запекание

44

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 380-2 E-KAT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"