Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рекомендуемая температура
Сразу после выбора режима работы
на дисплее духового шкафа высвечи-
вается
рекомендуемая темпера-
тура
.
Заводом-изготовителем установлены
следующие рекомендуемые темпера-
туры:
Горячий воздух
D
. . . . . . . . . . . . . 160 °C
Автоматика жарения
E
* . . . . . 160 °C
Верхний нагрев
C
. . . . . . . . . . . . 190 °C
Верхний и нижний нагрев
A
. . . 190 °C
Нижний нагрев
B
. . . . . . . . . . . . 190 °C
Размораживание
G
. . . . . . . . . . без указания температуры
Интенсивное выпекание
F
. . . 170 °C
Гриль с обдувом
N
. . . . . . . . . . 200 °C
Гриль 1 (малый)
m
. . . . . . . . . . . . 240 °C
Гриль 2 (большой)
n
. . . . . . . . . . 240 °C
* Начальная температура жарения
примерно 230 °C,
последующая температура 160 °C
Если рекомендуемая температура со-
ответствует температуре, указанной в
Ваших рецептах, то подождите, пока
погаснет индикатор между кнопками
"–/+". Тогда рекомендуемая темпера-
тура станет
заданной температурой
,
и начнется разогрев духового шкафа.
На дисплее теперь высветится
фак-
тическая температура
духового шка-
фа.
За
повышением температуры
до
достижения заданного значения мож-
но наблюдать на дисплее.
Указание к режиму автоматики жаре-
ния
E
:
в этом режиме духовка нагревается
сначала до высокой температуры за-
жаривания (230 °C) для того, чтобы
поры мяса быстрее закрылись.
Сразу после достижения этой темпе-
ратуры прибор самостоятельно сни-
жает температуру до заданного Вами
значения (температура запекания).
Однако, на дисплее отражается толь-
ко подъем температуры до заданного
значения.
Если будет открыта дверца прибора
или уменьшена заданная темпера-
тура, то понижение температуры бу-
дет происходить постепенно.
Управление духовым шкафом
23
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa