Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 9
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
А к р и л а м и д
в
п р о д у к та х
п и т а н и я
В
каких
блюдах
содержится
большое
количество
акриламида
?
Акриламид
образ уется
в
первую
очередь
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
,
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
или
выпечке
(
кексы
,
печенье
).
Огузок
Жаровня
1
220/130*
U
Обжарива
-
ние
+ 200–220
Обжарить
половинки
лука
,
добавить
овощи
и
налить
жидкость
.
Довести
бульон
до
кипения
,
приправить
и
поло
-
жить
огузок
.
Жидкость
должна
полно
-
стью
покрывать
мясо
.
Накрыть
жаровню
крышкой
и
готовить
при
130
°C.
Накрыть
крышкой
.
Рулеты
Жаровня
1
220/120*
U
Обжарива
-
ние
+ 60–80
Обжаривать
рулеты
порционно
,
исполь
-
зуя
для
этого
функцию
обжаривания
.
Накрыть
крышкой
.
Тортилья
Жаровня
1
175
U
Обжарива
-
ние
+ 10–15
Обжарить
все
ингредиенты
,
за
исклю
-
чением
яиц
,
затем
выложить
сверху
яичную
массу
и
готовить
,
пока
тортилья
не
станет
твёрдой
.
Накрыть
крышкой
.
Крестьянский
омлет
Жаровня
1
175
U
Обжарива
-
ние
+ 10–15
Обжарить
все
ингредиенты
,
за
исклю
-
чением
яиц
,
затем
выложить
сверху
яичную
массу
и
готовить
,
пока
омлет
не
станет
твёрдым
.
Накрыть
крышкой
.
Кускус
Жаровня
1
220/140*
U
Обжарива
-
ние
+ 90–120
Обжарить
мясо
и
овощи
,
долить
жид
-
кость
и
довести
до
готовности
.
Накрыть
крышкой
.
Манную
крупу
для
кускуса
приготовьте
в
кастрюле
на
варочной
панели
.
Чили
кон
карне
Жаровня
1
220/130*
U
Обжарива
-
ние
+ 90
Накрыть
крышкой
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
при
-
готовления
мин
Рекомендации
*
Обжарьте
при
высокой
температуре
,
для
дальнейшего
приготовления
переключите
на
более
низкую
температуру
.
Рекомендации
по
приготовлению
пищи
с
низким
содер
-
жанием
акриламида
Общие
сведения Время
приготовления
должно
быть
по
воз
-
можности
коротким
.
Блюда
должны
иметь
золотистый
цвет
,
а
не
тёмный
.
Чем
больше
размер
приготавливаемого
блюда
,
тем
меньше
акриламида
образуется
в
про
-
цессе
его
приготовления
.
Выпекание
В
режиме
«
Горячий
воздух
»
при
макс
.
180 °C.
Мелкое
печенье
Яйцо
или
яичный
желток
уменьшают
обра
-
зование
акриламида
.
Распределите
карто
-
фель
на
противне
равномерно
в
один
слой
.
Картофель
фри
Картофель
фри
Чтобы
картофель
фри
не
пересох
,
кладите
на
противень
не
меньше
400
г
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)