Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 9
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
П р и г о т о в л е н и е
н а
г р и л е
и
о б ж а р и в а н и е
▯
В
гриле
всегда
нужно
готовить
при
закрытой
дверце
духового
шкафа
.
▯
Для
приготовления
на
гриле
используйте
поддон
для
гриля
с
решёткой
(
принадлежности
з ависят
от
версии
).
Для
сбора
мясног о
сока
налейте
в
поддон
для
гриля
ок
. 100
мл
воды
.
В
этом
случае
духовой
шкаф
останется
чистым
.
Не
добавляйте
много
воды
,
иначе
результат
приготовления
,
обусловленный
образованием
водяног о
пара
,
из менится
.
▯
Порционные
куски
должны
быть
толщиной
минимум
2–3
см
,
так
они
подрумяниваются
равномерно
и
остаются
аппетитно
сочными
.
Солите
мясо
только
по
окончании
приг отовления
.
К л а д и т е
порционные
куски
непосредственно
на
решётку
.
▯
Если
вы
использ уете
деревянные
шампуры
,
чтобы
предотвратить
их
обуг ливание
,
обрежьте
шампуры
по
возможности
коротко
,
положите
на
ночь
в
воду
перед
тем
,
как
насадить
на
них
продукты
,
или
используйте
металлические
шампуры
.
▯
Для
приготовления
небольших
объёмов
продуктов
используйте
энергосберегающий
вид
нагрева
«
Гриль
небольшого
размера
».
При
этом
нагревается
только
средняя
часть
г р и л я
.
К л а д и т е
куски
посередине
на
решётку
для
г р и л я
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
Шашлык
на
шампу
-
рах
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
190
Z
14–16*
Сосиски
для
обжарки
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
270
Q
10*
Колбаски
«
мергез
»
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
250
Z
10–12*
Рёбрышки
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
220
Q
40*
Рекомендации
к
рецептам
:
положить
в
смесь
из
масла
,
горчицы
,
бальзамического
уксуса
,
мёда
,
чеснока
,
вустерского
соуса
,
томатной
пасты
и
соуса
Табаско
.
Сате
из
цыплёнка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
250
Z
14*
Подавать
с
арахисовым
соусом
.
Хлеб
для
тостов
,
обжаренный
Решётка
для
гриля
3
200
Q
1:30–2
Предварительно
разогреть
в
течение
не
более
5
минут
.
При
приготовлении
не
отхо
-
дить
от
прибора
,
чтобы
тост
не
получился
слишком
тёмным
.
В
гриле
всегда
нужно
готовить
при
закрытой
дверце
духового
шкафа
.
Гавайский
тост
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
190
Z
8–10**
Горячий
сандвич
с
сыром
и
ветчиной
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
190
Z
8–11**
Крутоны
Противень
2
180
Z
12*
Рекомендации
к
рецептам
:
смазать
свежий
белый
хлеб
смесью
из
оливкового
масла
,
чеснока
и
розмарина
.
Не
использовать
слишком
много
масла
.
Добавить
масло
незадолго
до
начала
приго
-
товления
,
иначе
кусочки
хлеба
пропитаются
полностью
.
Переворачивать
несколько
раз
.
Безе
,
запечённое
(
на
пирогах
)
Разъёмная
форма
+
решётка
для
гриля
2
220
Q
2**
При
приготовлении
не
отходить
от
прибора
,
чтобы
безе
не
получилось
слишком
тёмным
.
*
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
**
Запекайте
,
пока
блюдо
не
подрумянится
до
желаемой
степени
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)