Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

4 7

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Свиная

 

ножка

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2

150/200

Z

50***

На

 

коже

 

сделать

 

надрезы

 

в

 

виде

 

ромбов

чтобы

 

она

 

смогла

 

поджариться

Мясо

 

для

 

жарки

 

с

 

кожей

 

перед

 

приготовлением

 

отва

-

рите

 

в

 

воде

 

в

 

течение

 90

 минут

Мясной

 

рулет

Поддон

 

для

 

гриля

2

180/230

H

70***

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

 

(1,5 

кг

), 

слабопрожа

-

ренное

Поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2

180

H

50–55*

Телячья

 

ножка

Поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2

150/180

Z

70***

Филе

 

телятины

Поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2

170

H

40

Дичь

Баранина

спинка

Поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2

165

H

20

Спинка

 

кролика

Поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2

180

H

20–25*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замариновать

 

в

 

смеси

 

высококачественного

 

бальзамиче

-

ского

 

уксуса

чеснока

розмарина

 

и

 

оливко

-

вого

 

масла

.

Баранья

 

нога

 (2,5 

кг

– 

слабопрожа

-

ренная

Поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2

180

H

100*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замариновать

 

в

 

смеси

 

оливкового

 

масла

чеснока

 

и

 

розма

-

рина

добавить

 

ломтики

 

лимона

 

и

 

оставить

 

на

 

ночь

.

– 

прожаренная

Поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2

180

H

120*

Баранья

 

голень

Поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2

180

H

45

Разное

Мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

обжаренные

 

(

по

 80 

г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

200

H

20

Обжаренные

 

и

 

сочные

 

мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

сначала

 

обжарить

 

в

 

сковороде

затем

 

поместить

 

в

 

духовой

 

шкаф

.

Мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

обжаренные

 

(

по

 25

 г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

200

H

15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

насадить

 

мяс

-

ные

 

шарики

 

из

 

фарша

 (

баранина

 

или

 

мясо

 

кролика

на

 

шампуры

подавать

 

с

 

мятным

 

йогуртом

 

или

 

инжирной

 

горчицей

.

Мясной

 

паштет

све

-

жие

 

продукты

 (700

 г

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2

160

H

60

Использовать

 

проводной

 

термощуп

 (

вну

-

тренняя

 

температура

 67

 

°C).

Бекон

 

полосками

 

(

жареный

 

шпик

), 

тон

-

кие

 

полоски

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

180

H

8–10

После

 

извлечения

 

положить

 

на

 

кухонное

 

полотенце

 

и

 

дать

 

стечь

 

соку

.

Сладкий

 

перец

начи

-

нённый

 

мясным

 

фар

-

шем

Форма

 

для

 

запеканки

2

175

H

30–40

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начинить

 

фар

-

шем

 

и

 

готовить

 

в

 

томатном

 

соусе

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

Предварительно

 

обжарить

 

в

 

сковороде

/

жаровне

 

на

 

варочной

 

панели

.

** 

Обжарьте

 

мясо

 

при

 

высокой

 

температуре

по

 

истечении

 15–20

 минут

 

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

.

*** 

Готовьте

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20

 минут

 

увеличьте

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"