Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 7
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Свиная
ножка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2
150/200
Z
50***
На
коже
сделать
надрезы
в
виде
ромбов
,
чтобы
она
смогла
поджариться
.
Мясо
для
жарки
с
кожей
перед
приготовлением
отва
-
рите
в
воде
в
течение
90
минут
.
Мясной
рулет
Поддон
для
гриля
2
180/230
H
70***
Телятина
Жаркое
из
телятины
(1,5
кг
),
слабопрожа
-
ренное
Поддон
для
гриля
,
жаровня
2
180
H
50–55*
Телячья
ножка
Поддон
для
гриля
,
жаровня
2
150/180
Z
70***
Филе
телятины
Поддон
для
гриля
,
жаровня
2
170
H
40
Дичь
Баранина
,
спинка
Поддон
для
гриля
,
жаровня
2
165
H
20
Спинка
кролика
Поддон
для
гриля
,
жаровня
2
180
H
20–25*
Рекомендации
к
рецептам
:
замариновать
в
смеси
высококачественного
бальзамиче
-
ского
уксуса
,
чеснока
,
розмарина
и
оливко
-
вого
масла
.
Баранья
нога
(2,5
кг
)
–
слабопрожа
-
ренная
Поддон
для
гриля
,
жаровня
2
180
H
100*
Рекомендации
к
рецептам
:
замариновать
в
смеси
оливкового
масла
,
чеснока
и
розма
-
рина
,
добавить
ломтики
лимона
и
оставить
на
ночь
.
–
прожаренная
Поддон
для
гриля
,
жаровня
2
180
H
120*
Баранья
голень
Поддон
для
гриля
,
жаровня
2
180
H
45
Разное
Мясные
шарики
из
фарша
,
обжаренные
(
по
80
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
200
H
20
Обжаренные
и
сочные
мясные
шарики
из
фарша
:
сначала
обжарить
в
сковороде
,
затем
поместить
в
духовой
шкаф
.
Мясные
шарики
из
фарша
,
обжаренные
(
по
25
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
200
H
15
Рекомендации
к
рецептам
:
насадить
мяс
-
ные
шарики
из
фарша
(
баранина
или
мясо
кролика
)
на
шампуры
,
подавать
с
мятным
йогуртом
или
инжирной
горчицей
.
Мясной
паштет
,
све
-
жие
продукты
(700
г
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2
160
H
60
Использовать
проводной
термощуп
(
вну
-
тренняя
температура
67
°C).
Бекон
полосками
(
жареный
шпик
),
тон
-
кие
полоски
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
180
H
8–10
После
извлечения
положить
на
кухонное
полотенце
и
дать
стечь
соку
.
Сладкий
перец
,
начи
-
нённый
мясным
фар
-
шем
Форма
для
запеканки
2
175
H
30–40
Рекомендации
к
рецептам
:
начинить
фар
-
шем
и
готовить
в
томатном
соусе
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
*
Предварительно
обжарить
в
сковороде
/
жаровне
на
варочной
панели
.
**
Обжарьте
мясо
при
высокой
температуре
,
по
истечении
15–20
минут
установите
более
низкую
температуру
.
***
Готовьте
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15–20
минут
увеличьте
температуру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)