Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

5 3

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

П р и г о т о в л е н и е

 

о п а р ы

  (

П о д ъ ё м

 

те ста

)

Поставьте

 

миску

 

с

 

тестом

 

на

 

решётку

 

для

 

г риля

Выберите

 

вид

 

наг рева

 «

Приготовление

 

опары

». 

Для

 

приготовления

 

больших

 

объёмов

например

хлеба

установите

 

температуру

 38–40  °C 

и

 

увеличьте

 

время

Так

 

тесто

 

поднимется

 

равномерно

 

от

 

середины

 

к

 

краю

.

Для

 

приготовления

 

небольших

 

из делий

 

из

 

теста

например

булочек

-

улиток

можно

 

установить

 

температуру

 40–45  °C.

Указанное

 

время

 

приг отовления

 

является

 

ориентировочным

Оставьте

 

тесто

 

подниматься

пока

 

оно

 

не

 

увеличится

 

в

 

два

 

раз а

.

Если

 

тесто

 

не

 

поднимается

з начит

вы

 

положили

 

мало

 

дрожжей

 

или

 

недостаточно

 

хорошо

 

з амесили

 

тесто

.

При

 

выборе

 

данног о

 

вида

 

наг рева

 

подсветка

 

рабочей

 

камеры

 

остаётся

 

выключенной

.

Булочки

свежие

 

продукты

 (

по

 

50

 г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

250/200*

N

20–25

Щелочная

 

выпечка

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

200

H

12–15

Круассаны

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

170

N

25–30

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

Предварительно

 

следует

 

нагреть

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

помещения

 

блюда

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

переклю

-

чите

 

на

 

второе

 

указанное

 

значение

 

температуры

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

Тестовый

 

замес

Миска

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

38

V

25–45

например

дрожжевое

 

тесто

разрыхлитель

кислое

 

тесто

горячие

 

кнедли

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"