Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 3
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
П р и г о т о в л е н и е
о п а р ы
(
П о д ъ ё м
те ста
)
▯
Поставьте
миску
с
тестом
на
решётку
для
г риля
.
Выберите
вид
наг рева
«
Приготовление
опары
».
▯
Для
приготовления
больших
объёмов
,
например
,
хлеба
,
установите
температуру
38–40 °C
и
увеличьте
время
.
Так
тесто
поднимется
равномерно
от
середины
к
краю
.
▯
Для
приготовления
небольших
из делий
из
теста
,
например
,
булочек
-
улиток
,
можно
установить
температуру
40–45 °C.
▯
Указанное
время
приг отовления
является
ориентировочным
.
Оставьте
тесто
подниматься
,
пока
оно
не
увеличится
в
два
раз а
.
▯
Если
тесто
не
поднимается
,
з начит
,
вы
положили
мало
дрожжей
или
недостаточно
хорошо
з амесили
тесто
.
▯
При
выборе
данног о
вида
наг рева
подсветка
рабочей
камеры
остаётся
выключенной
.
Булочки
,
свежие
продукты
(
по
50
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
250/200*
N
20–25
Щелочная
выпечка
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
200
H
12–15
Круассаны
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
170
N
25–30
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
переклю
-
чите
на
второе
указанное
значение
температуры
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
Тестовый
замес
Миска
+
решётка
для
гриля
2
38
V
25–45
например
,
дрожжевое
тесто
,
разрыхлитель
,
кислое
тесто
,
горячие
кнедли
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)