Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

1 2

ru

       

З н а к о м с т в о

 

с

 

п р и б о р о м

11

Гриль

 + 

конвекция

Z

50–300

 

°C

220 °C

Равномерное

 

распределение

 

тепла

 

при

 

приготовлении

 

мяса

птицы

 

и

 

рыбы

 

целиком

.

12

Гриль

Q

50–300

 

°C

220 °C

Для

 

жарения

 

на

 

гриле

 

плоских

 

кусков

 

мяса

колбасок

 

или

 

рыб

-

ного

 

филе

Для

 

запекания

.

13

Гриль

 

небольшого

 

размера

S

50–300

 

°C

220 °C

Нагревается

 

только

 

средняя

 

часть

 

нагревательного

 

элемента

 

гриля

Энергосберегающий

 

режим

 

гриля

 

для

 

приготовления

 

небольших

 

объёмов

 

продуктов

.

14

Функция

 

камня

 

для

 

выпека

-

ния

T

50–300

 

°C

250 °C

Можно

 

использовать

 

только

 

при

 

наличии

 

камня

 

для

 

выпекания

 

и

 

нагревательного

 

элемента

 

в

 

качестве

 

специальных

 

принад

-

лежностей

.

Нижний

 

нагрев

 

камня

 

для

 

выпекания

 

для

 

приготовления

 

хрустя

-

щей

 

пиццы

хлеба

 

или

 

булочек

по

 

типу

 

каменной

 

печи

.

15

Функция

 

жаровни

U

50–220

 

°C

180 °C

Можно

 

использовать

 

только

 

при

 

наличии

 

жаровни

системы

 

выдвижного

 

механизма

 

и

 

нагревательного

 

элемента

 

в

 

качестве

 

специальных

 

принадлежностей

.

Нагреваемая

 

чугунная

 

жаровня

 

для

 

приготовления

 

больших

 

объёмов

 

мяса

запеканок

 

и

 

праздничного

 

жаркого

.

16

Приготовление

 

опары

V

30–50

 

°C

38 °C

Подъём

для

 

дрожжевого

 

теста

 

и

 

теста

 

на

 

закваске

.

Тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

темпе

-

ратуре

Оптимальная

 

температура

 

для

 

дрожжевого

 

теста

 

составляет

 38

 

°C.

17

Размораживание

W

40–60

 

°C

45 °C

Бережное

 

и

 

равномерное

 

размораживание

Для

 

овощей

фруктов

мяса

 

и

 

рыбы

.

18

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

X

30–120

 

°C

70 °C

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

готовых

 

блюд

предвари

-

тельный

 

подогрев

 

фарфоровой

 

посуды

.

S

Базовые

 

установки

  

t

В

 

базовых

 

установках

 

можно

 

задать

 

индивидуальные

 

установки

 

для

 

прибора

.

Пиролитическая

 

очистка

 

œ

485 °C

Самоочистка

Положе

-

ние

Функция

/

вид

 

нагрева

Диапазон

 

температур

 

Рекомендуемая

 

темпе

-

ратура

Использование

*

вид

 

нагрева

при

 

котором

 

определялся

 

класс

 

эффективности

 

энергопотребления

 

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN60350-1.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"