Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 2
ru
З н а к о м с т в о
с
п р и б о р о м
11
Гриль
+
конвекция
Z
50–300
°C
220 °C
Равномерное
распределение
тепла
при
приготовлении
мяса
,
птицы
и
рыбы
целиком
.
12
Гриль
Q
50–300
°C
220 °C
Для
жарения
на
гриле
плоских
кусков
мяса
,
колбасок
или
рыб
-
ного
филе
.
Для
запекания
.
13
Гриль
небольшого
размера
S
50–300
°C
220 °C
Нагревается
только
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
Энергосберегающий
режим
гриля
для
приготовления
небольших
объёмов
продуктов
.
14
Функция
камня
для
выпека
-
ния
T
50–300
°C
250 °C
Можно
использовать
только
при
наличии
камня
для
выпекания
и
нагревательного
элемента
в
качестве
специальных
принад
-
лежностей
.
Нижний
нагрев
камня
для
выпекания
для
приготовления
хрустя
-
щей
пиццы
,
хлеба
или
булочек
,
по
типу
каменной
печи
.
15
Функция
жаровни
U
50–220
°C
180 °C
Можно
использовать
только
при
наличии
жаровни
,
системы
выдвижного
механизма
и
нагревательного
элемента
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Нагреваемая
чугунная
жаровня
для
приготовления
больших
объёмов
мяса
,
запеканок
и
праздничного
жаркого
.
16
Приготовление
опары
V
30–50
°C
38 °C
Подъём
:
для
дрожжевого
теста
и
теста
на
закваске
.
Тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
темпе
-
ратуре
.
Оптимальная
температура
для
дрожжевого
теста
составляет
38
°C.
17
Размораживание
W
40–60
°C
45 °C
Бережное
и
равномерное
размораживание
.
Для
овощей
,
фруктов
,
мяса
и
рыбы
.
18
Поддержание
в
горячем
состоянии
X
30–120
°C
70 °C
Поддержание
в
горячем
состоянии
готовых
блюд
,
предвари
-
тельный
подогрев
фарфоровой
посуды
.
S
Базовые
установки
t
В
базовых
установках
можно
задать
индивидуальные
установки
для
прибора
.
Пиролитическая
очистка
œ
485 °C
Самоочистка
Положе
-
ние
Функция
/
вид
нагрева
Диапазон
температур
Рекомендуемая
темпе
-
ратура
Использование
*
вид
нагрева
,
при
котором
определялся
класс
эффективности
энергопотребления
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)