Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

5 5

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Р а з м о р а ж и в а н и е

Используйте

 

для

 

э т о г о

 

вид

 

н а г р е в а

 

«

Размораживание

».

Приведённые

 

з начения

 

времени

 

раз мораживания

 

являются

 

ориентировочными

Продолжительность

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

величины

веса

 

и

 

формы

 

продукта

Замораживайте

 

блюда

 

в

 

плоском

 

виде

 

или

 

по

 

отдельности

Так

 

вы

 

сократите

 

время

 

размораживания

.

Установите

 

решётку

 

для

 

г риля

 

с

 

замороженным

 

продуктом

 

на

 

второй

 

уровень

Подставьте

 

под

 

неё

 

поддон

 

для

 

сбора

 

жидкости

образ ующейся

 

при

 

размораживании

.

Перед

 

размораживанием

 

обяз ательно

 

выньте

 

продукты

 

из

 

упаковки

.

Размораживайте

 

ровно

 

то

 

количество

которое

 

необходимо

 

в

 

данный

 

момент

.

Помните

при

 

определённых

 

обстоятельствах

 

размороженные

 

продукты

 

хранятся

 

з начительно

 

меньше

 

и

 

портятся

 

быстрее

чем

 

свежие

После

 

размораживания

 

старайтесь

 

обработать

 

продукты

 

как

 

можно

 

быстрее

.

После

 

истечения

 

половины

 

времени

 

размораживания

 

мяса

 

или

 

рыбы

 

переверните

 

продукт

При

 

обработке

 

яг од

 

или

 

кусков

 

мяса

 

разделите

 

их

 

на

 

мелкие

 

части

Рыбу

 

не

 

размораживайте

 

полностью

достаточно

если

 

её

 

поверхность

 

раз мягчится

 

до

 

такой

 

степени

чтобы

 

впитать

 

специи

З атем

 

оставьте

 

рыбу

 

до

 

полног о

 

размораживания

 

при

 

комнатной

 

температуре

.

Духовой

 

шкаф

 

не

 

предназ начен

 

для

 

размораживания

 

курицы

 

или

 

жарког о

 

целиком

поскольку

 

это

 

з анимает

 

слишком

 

мног о

 

времени

Такие

 

продукты

 

можно

 

быстро

 

раз морозить

 

в

 

паровом

 

шкафу

 

или

 

в

 

духовом

 

шкафу

-

пароварке

.

При

 

установленной

 

температуре

 

ниже

 70

 

°C 

внутреннее

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

 

выключено

.

m

Предупреждение

 – 

Риск

 

для

 

здоровья

При

 

размораживании

 

продуктов

 

животног о

 

происхождения

 

обяз ательно

 

удаляйте

 

образ ующуюся

 

жидкость

Она

 

не

 

должна

 

соприкасаться

 

с

 

друг ими

 

продуктами

так

 

как

 

на

 

них

 

мог ут

 

попасть

 

микроорганизмы

 

с

 

з а м о р о ж е н н о г о

 

мяса

Обязательно

 

ставьте

 

под

 

блюдо

 

поддон

 

для

 

г риля

Вылейте

 

эту

 

жидкость

Тщательно

 

очистите

 

раковину

 

и

 

промойте

 

большим

 

количеством

 

воды

Вымойте

 

поддон

 

в

 

горячем

 

мыльном

 

растворе

 

или

 

в

 

посудомоечной

 

машине

.

После

 

размораживания

 

включите

 

духовой

 

шкаф

 

на

 

15

 минут

 

в

 

режиме

 

г орячего

 

воздуха

 

при

 180

 

°C.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

Ягоды

 (500 

г

)

Поддон

 

для

 

гриля

2

50–55

W

25–30

Овощи

 (500 

г

)

Поддон

 

для

 

гриля

2

55

W

30–50

Время

 

размораживания

 

меняется

 

в

 

зависи

-

мости

 

от

 

порций

Овощи

 

небольшого

 

раз

-

мера

например

горох

 

и

 

фасоль

размораживаются

 

быстрее

чем

 

блоки

 

шпи

-

ната

 

или

 

соцветия

 

цветной

 

капусты

Куриные

 

окорочка

 

(

по

 200 

г

)

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

55

W

50–55*

Рыбное

 

филе

 

(

по

 150

 г

)

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

45–50

W

45–50*

Креветки

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

50

W

25

*

Добавить

 

также

 

время

 

выравнивания

 

температуры

после

 

окончания

 

размораживания

 

выключите

 

прибор

 

и

 

оставьте

 

продукт

 

ещё

 

на

 10–15

 минут

 

в

 

закрытом

 

приборе

чтобы

 

продукт

 

оттаял

 

также

 

внутри

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"