Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 5
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Р а з м о р а ж и в а н и е
▯
Используйте
для
э т о г о
вид
н а г р е в а
«
Размораживание
».
▯
Приведённые
з начения
времени
раз мораживания
являются
ориентировочными
.
Продолжительность
размораживания
зависит
от
величины
,
веса
и
формы
продукта
.
Замораживайте
блюда
в
плоском
виде
или
по
отдельности
.
Так
вы
сократите
время
размораживания
.
▯
Установите
решётку
для
г риля
с
замороженным
продуктом
на
второй
уровень
.
Подставьте
под
неё
поддон
для
сбора
жидкости
,
образ ующейся
при
размораживании
.
▯
Перед
размораживанием
обяз ательно
выньте
продукты
из
упаковки
.
▯
Размораживайте
ровно
то
количество
,
которое
необходимо
в
данный
момент
.
▯
Помните
:
при
определённых
обстоятельствах
размороженные
продукты
хранятся
з начительно
меньше
и
портятся
быстрее
,
чем
свежие
.
После
размораживания
старайтесь
обработать
продукты
как
можно
быстрее
.
▯
После
истечения
половины
времени
размораживания
мяса
или
рыбы
переверните
продукт
.
При
обработке
яг од
или
кусков
мяса
разделите
их
на
мелкие
части
.
Рыбу
не
размораживайте
полностью
,
достаточно
,
если
её
поверхность
раз мягчится
до
такой
степени
,
чтобы
впитать
специи
.
З атем
оставьте
рыбу
до
полног о
размораживания
при
комнатной
температуре
.
▯
Духовой
шкаф
не
предназ начен
для
размораживания
курицы
или
жарког о
целиком
,
поскольку
это
з анимает
слишком
мног о
времени
.
Такие
продукты
можно
быстро
раз морозить
в
паровом
шкафу
или
в
духовом
шкафу
-
пароварке
.
▯
При
установленной
температуре
ниже
70
°C
внутреннее
освещение
рабочей
камеры
выключено
.
m
Предупреждение
–
Риск
для
здоровья
!
При
размораживании
продуктов
животног о
происхождения
обяз ательно
удаляйте
образ ующуюся
жидкость
.
Она
не
должна
соприкасаться
с
друг ими
продуктами
,
так
как
на
них
мог ут
попасть
микроорганизмы
с
з а м о р о ж е н н о г о
мяса
.
Обязательно
ставьте
под
блюдо
поддон
для
г риля
.
Вылейте
эту
жидкость
.
Тщательно
очистите
раковину
и
промойте
большим
количеством
воды
.
Вымойте
поддон
в
горячем
мыльном
растворе
или
в
посудомоечной
машине
.
После
размораживания
включите
духовой
шкаф
на
15
минут
в
режиме
г орячего
воздуха
при
180
°C.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
Ягоды
(500
г
)
Поддон
для
гриля
2
50–55
W
25–30
Овощи
(500
г
)
Поддон
для
гриля
2
55
W
30–50
Время
размораживания
меняется
в
зависи
-
мости
от
порций
.
Овощи
небольшого
раз
-
мера
,
например
,
горох
и
фасоль
,
размораживаются
быстрее
,
чем
блоки
шпи
-
ната
или
соцветия
цветной
капусты
.
Куриные
окорочка
(
по
200
г
)
Решётка
для
гриля
+
под
-
дон
для
гриля
2
55
W
50–55*
Рыбное
филе
(
по
150
г
)
Решётка
для
гриля
+
под
-
дон
для
гриля
2
45–50
W
45–50*
Креветки
Решётка
для
гриля
+
под
-
дон
для
гриля
2
50
W
25
*
Добавить
также
время
выравнивания
температуры
:
после
окончания
размораживания
выключите
прибор
и
оставьте
продукт
ещё
на
10–15
минут
в
закрытом
приборе
,
чтобы
продукт
оттаял
также
внутри
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)