Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

4 3

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Картофельная

 

запе

-

канка

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

180

H

45

2

180

I

75

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Картофельные

 

ола

-

дьи

Противень

2

175

H

30*

Хорошо

 

смажьте

 

маслом

 

противень

выло

-

жите

 

получившуюся

 

массу

 

и

 

слегка

 

смажьте

 

маслом

.

Козий

 

сыр

обёрну

-

тый

 

шпиком

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

220

H

6

Подходит

 

молодой

 

козий

 

сыр

 

или

 

камамбер

 

из

 

козьего

 

молока

.

Козий

 

сыр

 

с

 

мёдом

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

200

H

6

Рекомендации

 

к

 

рецептам

обрызгайте

 

молодой

 

козий

 

сыр

 

или

 

камамбер

 

из

 

козьего

 

молока

 

лавандовым

 

мёдом

 

и

 

посыпьте

 

кедровыми

 

орехами

.

Запечённый

 

камам

-

бер

,  

в

 

панировке

глубо

-

кой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

180

H

20

Запекайте

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

панировка

 

не

 

ста

-

нет

 

волнистой

.

Сырные

 

палочки

 

из

 

моцареллы

,  

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

180

H

8

Фета

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

250

Z

12

Рекомендации

 

к

 

рецептам

кубики

 

феты

 

выложите

 

в

 

форму

 

вместе

 

с

 

помидорами

луком

чесноком

добавьте

 

масло

 

и

 

розма

-

рин

приправьте

 

солью

 

и

 

перцем

.

Сыр

приготовлен

-

ный

 

в

 

духовом

 

шкафу

свежие

 

про

-

дукты

Противень

2

180

H

20

Через

 10

 минут

 

надрежьте

 

мягкий

 

сыр

 

кре

-

стообразно

 

и

 

раскройте

 

кусочки

По

 

воз

-

можности

размер

 

формы

 

не

 

должен

 

быть

 

намного

 

больше

 

размера

 

сыра

чтобы

 

сыр

 

не

 

растёкся

.

Блюда

Тортилья

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

160

H

40

Рекомендации

 

к

 

рецептам

со

 

сладким

 

пер

-

цем

оливками

луком

ветчиной

 

Серрано

 

и

 

сыром

 

Манчего

.

Крестьянский

 

омлет Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

160

H

40

Рекомендации

 

к

 

рецептам

с

 

зелёной

 

и

 

белой

 

спаржей

к

 

этому

 

Граавилохи

.

Фриттата

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

190

N

40–45

Рекомендации

 

к

 

рецептам

со

 

шпинатом

луком

 

и

 

креветками

.

Энчилада

запекание

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

200

N

10–15

Лазанья

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

175

H

40

Рекомендации

 

к

 

рецептам

блюдо

 

классиче

-

ской

 

или

 

вегетарианской

 

кухни

 

с

 

овощами

-

гриль

 

и

 

классической

 

моцареллой

.

2

175

I

70

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Макароны

 

с

 

сыром

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

180/220

H

20

Для

 

образования

 

сырной

 

корочки

 

через

 

10 

минут

 

увеличьте

 

температуру

 

до

 220

 

°C 

и

 

оставьте

 

подрумяниваться

 

ещё

 

на

 

10 

минут

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

овощи

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"