Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 3
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Картофельная
запе
-
канка
Форма
для
запеканки
+
решётка
для
гриля
2
180
H
45
2
180
I
75
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Картофельные
ола
-
дьи
Противень
2
175
H
30*
Хорошо
смажьте
маслом
противень
,
выло
-
жите
получившуюся
массу
и
слегка
смажьте
маслом
.
Козий
сыр
,
обёрну
-
тый
шпиком
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
220
H
6
Подходит
молодой
козий
сыр
или
камамбер
из
козьего
молока
.
Козий
сыр
с
мёдом
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
200
H
6
Рекомендации
к
рецептам
:
обрызгайте
молодой
козий
сыр
или
камамбер
из
козьего
молока
лавандовым
мёдом
и
посыпьте
кедровыми
орехами
.
Запечённый
камам
-
бер
,
в
панировке
,
глубо
-
кой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
180
H
20
Запекайте
до
тех
пор
,
пока
панировка
не
ста
-
нет
волнистой
.
Сырные
палочки
из
моцареллы
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
180
H
8
Фета
Форма
для
запеканки
+
решётка
для
гриля
2
250
Z
12
Рекомендации
к
рецептам
:
кубики
феты
выложите
в
форму
вместе
с
помидорами
,
луком
,
чесноком
,
добавьте
масло
и
розма
-
рин
,
приправьте
солью
и
перцем
.
Сыр
,
приготовлен
-
ный
в
духовом
шкафу
,
свежие
про
-
дукты
Противень
2
180
H
20
Через
10
минут
надрежьте
мягкий
сыр
кре
-
стообразно
и
раскройте
кусочки
.
По
воз
-
можности
,
размер
формы
не
должен
быть
намного
больше
размера
сыра
,
чтобы
сыр
не
растёкся
.
Блюда
Тортилья
Форма
для
запеканки
+
решётка
для
гриля
2
160
H
40
Рекомендации
к
рецептам
:
со
сладким
пер
-
цем
,
оливками
,
луком
,
ветчиной
Серрано
и
сыром
Манчего
.
Крестьянский
омлет Форма
для
запеканки
+
решётка
для
гриля
2
160
H
40
Рекомендации
к
рецептам
:
с
зелёной
и
белой
спаржей
,
к
этому
Граавилохи
.
Фриттата
Форма
для
запеканки
+
решётка
для
гриля
2
190
N
40–45
Рекомендации
к
рецептам
:
со
шпинатом
,
луком
и
креветками
.
Энчилада
,
запекание
Форма
для
запеканки
+
решётка
для
гриля
2
200
N
10–15
Лазанья
Форма
для
запеканки
+
решётка
для
гриля
2
175
H
40
Рекомендации
к
рецептам
:
блюдо
классиче
-
ской
или
вегетарианской
кухни
с
овощами
-
гриль
и
классической
моцареллой
.
2
175
I
70
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Макароны
с
сыром
Форма
для
запеканки
+
решётка
для
гриля
2
180/220
H
20
Для
образования
сырной
корочки
через
10
минут
увеличьте
температуру
до
220
°C
и
оставьте
подрумяниваться
ещё
на
10
минут
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)