Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

5 1

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Бисквитный

 

корж

Разъёмная

 

форма

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

165

H

30–35

Выложить

 

разъёмную

 

форму

 

пергаментной

 

бумагой

.

Пирог

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

Противень

2

165

H

30–40

Рекомендации

 

к

 

рецептам

обложить

 

сли

-

вами

инжиром

 

или

 

луком

 

и

 

шпиком

.

Слегка

 

смазать

 

противень

 

жиром

 

или

 

использовать

 

пергаментную

 

бумагу

.

Фруктовый

 

пирог

 

из

 

песочного

 

теста

Форма

 

для

 

торта

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

165

H

45–50

Рекомендации

 

к

 

рецептам

обложить

 

клуб

-

никой

 

или

 

абрикосами

 

и

 

марципаном

.

2

165

K

45–55

Торт

Форма

 

для

 

торта

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

190

H

35

Французский

 

пирог

 

из

 

песочного

 

теста

например

яблочный

 

пирог

пирог

 

Тарт

 

Татен

шоколадный

 

пирог

лимонный

 

пирог

.

2

190

K

35

Яблочный

 

пирог

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

Разъёмная

 

форма

 

Ø 20

 см

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

160

H

90–105

Предварительный

 

разогрев

Бисквитный

 

торт

 

на

 

воде

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

Разъёмная

 

форма

 

Ø 26

 см

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

150

H

25–35

Предварительный

 

разогрев

Мелкая

 

выпечка

Заварные

 

булочки

эклеры

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

180

H

35

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начинить

 

ваниль

-

ным

 

кремом

шоколадным

 

муссом

взби

-

тыми

 

сливками

 

со

 

вкусом

 

фруктов

 

или

 

кофе

 

Мокко

2

180

K

30

Печенье

Фигурное

 

печенье

Противень

2

160–170

H

15

Пирожки

 

из

 

слоё

-

ного

 

теста

 

с

 

начин

-

кой

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3

200

H

15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начинить

 

ветчи

-

ной

 

и

 

сыром

 

или

 

яблоками

 

и

 

изюмом

Сма

-

зать

 

яичным

 

желтком

.

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

200

H

10

Рекомендации

 

к

 

рецептам

с

 

кунжутом

маком

сахарной

 

глазурью

.

Изделия

 

из

 

слоё

-

ного

 

теста

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

200

H

15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

с

 

пудингом

фруктами

.

Вафли

 

Крумкаке

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

140

H

10–15

Время

 

выпекания

 

зависит

 

от

 

толщины

 

выпечки

Перед

 

тем

 

как

 

выпечка

 

остынет

придайте

 

ей

 

форму

например

рожков

 

или

 

рулетиков

 

для

 

десерта

.

Хлебные

 

палочки

 

гриссини

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

160

H

30–40

Посыпать

 

морской

 

солью

розмарином

карри

кунжутом

 

или

 

тмином

Время

 

выпе

-

кания

 

зависит

 

от

 

толщины

 

хлебных

 

палочек

 

гриссини

.

Печенье

 

с

 

шокола

-

дом

 (

по

 20

 г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

175

H

10–12

С

 

шоколадом

изюмом

орехами

 

или

 

лимо

-

ном

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

Предварительно

 

следует

 

нагреть

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

помещения

 

блюда

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

переклю

-

чите

 

на

 

второе

 

указанное

 

значение

 

температуры

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"