Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 1
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Бисквитный
корж
Разъёмная
форма
+
решётка
для
гриля
2
165
H
30–35
Выложить
разъёмную
форму
пергаментной
бумагой
.
Пирог
из
дрожже
-
вого
теста
Противень
2
165
H
30–40
Рекомендации
к
рецептам
:
обложить
сли
-
вами
,
инжиром
или
луком
и
шпиком
.
Слегка
смазать
противень
жиром
или
использовать
пергаментную
бумагу
.
Фруктовый
пирог
из
песочного
теста
Форма
для
торта
+
решётка
для
гриля
2
165
H
45–50
Рекомендации
к
рецептам
:
обложить
клуб
-
никой
или
абрикосами
и
марципаном
.
2
165
K
45–55
Торт
Форма
для
торта
+
решётка
для
гриля
2
190
H
35
Французский
пирог
из
песочного
теста
,
например
,
яблочный
пирог
,
пирог
Тарт
Татен
,
шоколадный
пирог
,
лимонный
пирог
.
2
190
K
35
Яблочный
пирог
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Разъёмная
форма
Ø 20
см
+
решётка
для
гриля
2
160
H
90–105
Предварительный
разогрев
Бисквитный
торт
на
воде
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Разъёмная
форма
Ø 26
см
+
решётка
для
гриля
2
150
H
25–35
Предварительный
разогрев
Мелкая
выпечка
Заварные
булочки
,
эклеры
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
180
H
35
Рекомендации
к
рецептам
:
начинить
ваниль
-
ным
кремом
,
шоколадным
муссом
,
взби
-
тыми
сливками
со
вкусом
фруктов
или
кофе
Мокко
.
2
180
K
30
Печенье
,
Фигурное
печенье
Противень
2
160–170
H
15
Пирожки
из
слоё
-
ного
теста
с
начин
-
кой
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
200
H
15
Рекомендации
к
рецептам
:
начинить
ветчи
-
ной
и
сыром
или
яблоками
и
изюмом
.
Сма
-
зать
яичным
желтком
.
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
200
H
10
Рекомендации
к
рецептам
:
с
кунжутом
,
маком
,
сахарной
глазурью
.
Изделия
из
слоё
-
ного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
200
H
15
Рекомендации
к
рецептам
:
с
пудингом
,
фруктами
.
Вафли
Крумкаке
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
140
H
10–15
Время
выпекания
зависит
от
толщины
выпечки
.
Перед
тем
как
выпечка
остынет
,
придайте
ей
форму
,
например
,
рожков
или
рулетиков
для
десерта
.
Хлебные
палочки
гриссини
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
160
H
30–40
Посыпать
морской
солью
,
розмарином
,
карри
,
кунжутом
или
тмином
.
Время
выпе
-
кания
зависит
от
толщины
хлебных
палочек
гриссини
.
Печенье
с
шокола
-
дом
(
по
20
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
175
H
10–12
С
шоколадом
,
изюмом
,
орехами
или
лимо
-
ном
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
переклю
-
чите
на
второе
указанное
значение
температуры
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)