Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

4 4

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Сырные

 

клёцки

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

180/220

H

30

Выложите

 

свежесваренные

 

клёцки

 

в

 

форму

 

слоями

посыпьте

 

каждый

 

слой

 

сыром

.

Затем

 

добавьте

 

сыр

 

и

 

лук

жаренный

 

во

 

фритюре

и

 

на

 5 

минут

 

увеличьте

 

темпера

-

туру

 

до

 220 °C.

Весенние

 

мини

-

рулеты

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

210

H

15*

Пицца

свежие

 

про

-

дукты

Противень

2

250

N

8–12

Слегка

 

смажьте

 

противень

 

растительным

 

маслом

 

или

 

используйте

 

пергаментную

 

бумагу

.

Пицца

свежие

 

про

-

дукты

Решётка

 

для

 

гриля

2

200

H

13

Американская

 

пицца

 

(

пышное

 

тесто

), 

глубокой

 

заморозки

Противень

2

200

N

20–24

Без

 

предварительного

 

нагрева

Если

 

духо

-

вой

 

шкаф

 

был

 

предварительно

 

разогрет

время

 

приготовления

 

уменьшите

 

на

 

минуты

.

Жареный

 

пирог

,  

свежие

 

продукты

Противень

2

250

N

7–9

Рекомендации

 

к

 

рецептам

классическое

 

блюдо

 

или

 

с

 

добавлением

 

молодого

 

козьего

 

сыра

пармской

 

ветчины

инжира

 

и

 

моло

-

дого

 

лука

.

Жареный

 

пирог

глубокой

 

заморозки

Решётка

 

для

 

гриля

2

220

H

10–12

Киш

Форма

 

для

 

торта

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

200

N

15

 

+ 20

Наколите

 

корж

 

в

 

нескольких

 

местах

 

вилкой

 

и

 

выпекайте

 15 

минут

Выложите

 

массу

 

на

 

корж

 

и

 

выпекайте

 

ещё

 20

 минут

.

Луковый

 

пирог

Форма

 

для

 

торта

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

200

N

40–50

Наколите

 

корж

 

в

 

нескольких

 

местах

 

вилкой

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

овощи

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"