Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 5
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Р ы б а
▯
По
санитарно
-
гигиеническим
соображениям
,
по
окончании
приготовления
температура
в
толще
рыбы
должна
быть
не
ниже
62–70
°C.
Это
идеальная
температура
для
приг отовления
рыбы
.
▯
Солите
рыбу
только
после
доведения
её
до
готовности
.
При
этом
сохраняется
естественный
аромат
,
а
сама
рыба
теряет
меньше
жидкости
.
▯
Слегка
смажьте
растительным
маслом
решётку
для
гриля
и
противень
или
использ уйте
пергаментную
бумагу
.
Рыба
не
прилипнет
к
решётке
для
г риля
.
▯
При
приготовлении
рыбног о
филе
с
кожицей
положите
рыбу
кожицей
вверх
,
так
как
при
этом
структура
и
аромат
продукта
сохраняются
лучше
.
▯
Коротко
обрежьте
деревянные
шампуры
или
положите
их
на
ночь
в
воду
перед
тем
,
как
насадить
на
них
продукты
,
чтобы
они
не
обуг лились
при
приготовлении
пищи
.
▯
При
использ овании
поддона
для
г риля
с
решёткой
:
для
сбора
жидкости
налейте
в
поддон
для
г риля
ок
.
100
мл
воды
.
В
этом
случае
духовой
шкаф
останется
чистым
.
Не
добавляйте
много
воды
,
иначе
результат
приготовления
,
обусловленный
образ ованием
водяного
пара
,
из менится
.
▯
При
приготовлении
предварительно
обработанных
продуктов
и
продуктов
г лубокой
з а м о р о з к и
обязательно
соблюдайте
указ ания
произ водителя
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
Креветки
на
шампу
-
рах
,
свежие
продукты
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
180
Q
10*
Креветки
,
потрошё
-
ные
,
глубокой
заморозки
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2
180
H
14*
Рыба
на
шампурах
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
200
Q
12–14*
Используйте
плотную
рыбу
,
например
,
сайду
,
морского
окуня
,
треску
.
Форель
,
целиком
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
220
Q
16*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафаршируйте
лимоном
,
чесноком
и
петрушкой
.
Дорада
,
целиком
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
175
H
25*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафаршируйте
лимоном
,
чесноком
и
тимьяном
,
в
летнее
время
можно
добавить
мяту
.
Надрежьте
кожу
по
диагонали
.
Сибас
(1
кг
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
175
H
30–35*
Стейк
из
лосося
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
200
H
10–12
Рекомендации
к
рецептам
:
замаринуйте
в
соке
лайма
с
солью
,
перцем
и
чесноком
.
Стейк
из
тунца
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
250
Z
8–10
Рекомендации
к
рецептам
:
азиатская
кухня
‒
приправьте
соевым
соусом
,
кунжутным
маслом
,
имбирем
,
мёдом
,
чесноком
,
пер
-
цем
чили
и
семенами
кориандра
.
Кольца
кальмара
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
220
N
12
*
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)