Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 2
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Брауни
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
120
H
60–65
После
выпекания
разрезать
на
квадраты
.
Из
-
за
низкой
температуры
внутри
тесто
имеет
слегка
жидкую
консистенцию
.
2
180
I
45
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Кексы
Противень
для
кексов
/
бумажные
формочки
2
180
H
20
С
шоколадом
,
орехами
или
изюмом
.
Форму
для
кексов
хорошо
смазать
жиром
.
Корзиночки
Форма
для
корзиночек
/
бумажные
формочки
2
180
H
15
Форму
для
корзиночек
хорошо
смазать
жиром
.
Маленькие
кексы
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Противень
2
150
H
25–35
Предварительный
разогрев
Противень
Поддон
для
гриля
3
1
150
H
28–32
Предварительный
разогрев
Приготовление
на
двух
уровнях
Противень
2
160
N
28–32
Предварительный
разогрев
Фигурное
печенье
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Противень
2
140
H
40–50
Предварительный
разогрев
Противень
Поддон
для
гриля
3
1
140
H
50–60
Предварительный
разогрев
Приготовление
на
двух
уровнях
Противень
2
160
N
30–35
Предварительный
разогрев
Хлеб
,
булочки
Хлеб
из
различных
видов
муки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
200/170*
H
50–60
Хлеб
из
кислого
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
200/180*
N
50–60
Хлеб
в
прямоуголь
-
ной
форме
Прямоуголь
-
ная
форма
+
решётка
для
гриля
2
175
N
45–50
Багет
,
готовый
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
220
N
10–12
Лепёшки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
200
H
25–30
Время
приготовления
зависит
от
размера
и
толщины
лепёшек
.
Фокачча
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
210
N
20–25
Добавьте
различные
ингредиенты
,
напри
-
мер
,
зелень
,
морскую
соль
,
оливки
,
анчо
-
усы
,
лук
,
ветчину
,
помидоры
или
сыр
.
Багет
с
чесноком
/
зеленью
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
200
N
12–14
Плетёнка
из
дрож
-
жевого
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
165
H
25
2
165
I
45
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Булочки
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
170
H
12
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
переклю
-
чите
на
второе
указанное
значение
температуры
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)