Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

5 2

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Брауни

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

120

H

60–65

После

 

выпекания

 

разрезать

 

на

 

квадраты

Из

-

за

 

низкой

 

температуры

 

внутри

 

тесто

 

имеет

 

слегка

 

жидкую

 

консистенцию

.

2

180

I

45

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Кексы

Противень

 

для

 

кексов

бумажные

 

формочки

2

180

H

20

С

 

шоколадом

орехами

 

или

 

изюмом

Форму

 

для

 

кексов

 

хорошо

 

смазать

 

жиром

.

Корзиночки

Форма

 

для

 

корзиночек

бумажные

 

формочки

2

180

H

15

Форму

 

для

 

корзиночек

 

хорошо

 

смазать

 

жиром

.

Маленькие

 

кексы

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

Противень

2

150

H

25–35

Предварительный

 

разогрев

Противень

Поддон

 

для

 

гриля

 

3

1

150

H

28–32

Предварительный

 

разогрев

Приготовление

 

на

 

двух

 

уровнях

Противень

2

160

N

28–32

Предварительный

 

разогрев

Фигурное

 

печенье

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

Противень

2

140

H

40–50

Предварительный

 

разогрев

Противень

Поддон

 

для

 

гриля

3

1

140

H

50–60

Предварительный

 

разогрев

Приготовление

 

на

 

двух

 

уровнях

Противень

2

160

N

30–35

Предварительный

 

разогрев

Хлеб

булочки

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

200/170*

H

50–60

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

200/180*

N

50–60

Хлеб

 

в

 

прямоуголь

-

ной

 

форме

Прямоуголь

-

ная

 

форма

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

175

N

45–50

Багет

,  

готовый

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

220

N

10–12

Лепёшки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

200

H

25–30

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

размера

 

и

 

толщины

 

лепёшек

.

Фокачча

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

210

N

20–25

Добавьте

 

различные

 

ингредиенты

напри

-

мер

зелень

морскую

 

соль

оливки

анчо

-

усы

лук

ветчину

помидоры

 

или

 

сыр

.

Багет

 

с

 

чесноком

/

зеленью

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

200

N

12–14

Плетёнка

 

из

 

дрож

-

жевого

 

теста

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

165

H

25

2

165

I

45

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Булочки

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

170

H

12

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

Предварительно

 

следует

 

нагреть

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

помещения

 

блюда

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

переклю

-

чите

 

на

 

второе

 

указанное

 

значение

 

температуры

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"