Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 4
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Десерты
▯
В
духовом
шкафу
можно
приг отовить
отличный
десерт
–
для
э т о г о
нужно
просто
поставить
ег о
в
духовой
шкаф
.
Данный
вид
приг отовления
прекрасно
подходит
для
больших
объёмов
продуктов
,
к о г д а
нужно
накрыть
стол
,
например
,
к
приходу
г о с т е й
.
▯
Десерты
,
приготовленные
в
духовом
шкафу
,
нужно
подавать
в
г орячем
виде
.
Такие
десерты
хорошо
подходят
для
холодног о
времени
г о д а
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
Яблочный
пирог
с
крошкой
Форма
для
запеканки
+
решётка
для
гриля
2
200
H
25
Яблочная
запеканка
с
посыпкой
,
отлично
сочетается
также
с
ягодами
или
сливами
мирабель
.
Печёные
яблоки
Форма
для
запеканки
+
решётка
для
гриля
2
200
H
30
Рекомендация
:
использовать
сорта
яблок
,
подходящие
для
готовки
,
например
,
сорт
Боскоп
.
Они
особенно
хорошо
подходят
для
варки
и
запекания
.
Летний
вариант
:
нафаршируйте
рикоттой
,
лимоном
,
мёдом
,
кардамоном
,
ванилью
и
кедровыми
орехами
.
Компот
Поддон
для
гриля
2
180
H
30–40
например
,
абрикосы
или
различные
ягоды
Жидкость
не
добавлять
,
перемешивать
несколько
раз
.
Добавить
мёд
,
свежую
ваниль
или
корицу
.
Время
приготовления
зависит
от
сорта
и
степени
спелости
фруктов
.
Клафути
Форма
для
запеканки
+
решётка
для
гриля
2
200
H
30
Французский
десерт
:
в
классическом
вари
-
анте
со
сливами
,
также
отлично
сочетается
со
сливами
мирабель
или
с
ягодами
.
2
200
I
55
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Сладкая
запеканка
Форма
для
запеканки
+
решётка
для
гриля
2
180
H
30
например
,
манная
крупа
,
творог
или
молоч
-
ный
рис
Меренга
(20
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
100
H
150
Выкладывайте
по
возможности
плоским
слоем
,
чтобы
масса
могла
полностью
про
-
сохнуть
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)