Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

5 4

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Десерты

В

 

духовом

 

шкафу

 

можно

 

приг отовить

 

отличный

 

десерт

 – 

для

 

э т о г о

 

нужно

 

просто

 

поставить

 

ег о

 

в

 

духовой

 

шкаф

Данный

 

вид

 

приг отовления

 

прекрасно

 

подходит

 

для

 

больших

 

объёмов

 

продуктов

к о г д а

 

нужно

 

накрыть

 

стол

например

к

 

приходу

 

г о с т е й

.

Десерты

приготовленные

 

в

 

духовом

 

шкафу

нужно

 

подавать

 

в

 

г орячем

 

виде

Такие

 

десерты

 

хорошо

 

подходят

 

для

 

холодног о

 

времени

 

г о д а

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

Яблочный

 

пирог

 

с

 

крошкой

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

200

H

25

Яблочная

 

запеканка

 

с

 

посыпкой

отлично

 

сочетается

 

также

 

с

 

ягодами

 

или

 

сливами

 

мирабель

.

Печёные

 

яблоки

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

200

H

30

Рекомендация

использовать

 

сорта

 

яблок

подходящие

 

для

 

готовки

например

сорт

 

Боскоп

Они

 

особенно

 

хорошо

 

подходят

 

для

 

варки

 

и

 

запекания

.

Летний

 

вариант

нафаршируйте

 

рикоттой

лимоном

мёдом

кардамоном

ванилью

 

и

 

кедровыми

 

орехами

.

Компот

Поддон

 

для

 

гриля

2

180

H

30–40

например

абрикосы

 

или

 

различные

 

ягоды

Жидкость

 

не

 

добавлять

перемешивать

 

несколько

 

раз

Добавить

 

мёд

свежую

 

ваниль

 

или

 

корицу

.

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

сорта

 

и

 

степени

 

спелости

 

фруктов

.

Клафути

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

200

H

30

Французский

 

десерт

в

 

классическом

 

вари

-

анте

 

со

 

сливами

также

 

отлично

 

сочетается

 

со

 

сливами

 

мирабель

 

или

 

с

 

ягодами

.

2

200

I

55

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Сладкая

 

запеканка

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

 

для

 

гриля

2

180

H

30

например

манная

 

крупа

творог

 

или

 

молоч

-

ный

 

рис

Меренга

 (20 

г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

100

H

150

Выкладывайте

 

по

 

возможности

 

плоским

 

слоем

чтобы

 

масса

 

могла

 

полностью

 

про

-

сохнуть

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"