Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

4 6

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Мясо

Для

 

лучшего

 

контроля

 

процесса

 

приг отовления

 

используйте

 

проводной

 

термощуп

.

При

 

использовании

 

поддона

 

для

 

г риля

 

с

 

решёткой

для

 

сбора

 

мясного

 

сока

 

налейте

 

в

 

поддон

 

для

 

гриля

 

ок

. 100

 мл

 

воды

В

 

этом

 

случае

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

чистым

Не

 

добавляйте

 

много

 

воды

иначе

 

результат

 

приготовления

обусловленный

 

образованием

 

водяног о

 

пара

из менится

.

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

мясо

 

дойти

 

на

 

10–15 

мин

При

 

этом

 

уменьшается

 

циркуляция

 

сока

благодаря

 

чему

 

выделяется

 

меньше

 

сока

 

при

 

разрезании

 

мяса

Большие

 

куски

 

мяса

например

жаркое

можно

 

оставить

 

дойти

 

в

 

духовом

 

шкафу

Небольшие

 

куски

 

мяса

 

следует

 

вынуть

 

из

 

духового

 

шкафа

 

и

 

оставить

 

на

 

некоторое

 

время

 

в

 

алюминиевой

 

фольг е

.

При

 

приготовлении

 

небольших

 

порций

 (

на

 2–

3

 персоны

лучше

 

всего

 

использовать

 

жаропрочную

 

форму

чтобы

 

блюдо

 

не

 

приг орело

 

или

 

не

 

получилось

 

слишком

 

сухим

.

Для

 

приготовления

 

большого

 

жаркого

 

или

 

блюд

для

 

жарения

 

которых

 

требуется

 

большое

 

количество

 

жидкости

использ уйте

 

поддон

 

для

 

г риля

 

или

 

жаровню

.

Чтобы

 

маринад

 

лучше

 

впитался

выдержите

 

мясо

 

в

 

маринаде

 

в

 

течение

 

ночи

 

и

 

удалите

 

ег о

 

перед

 

жарением

 

или

 

приг отовлением

 

на

 

г риле

 

тыльной

 

стороной

 

ножа

 

или

 

ложкой

В

 

противном

 

случае

 

приправы

 

и

 

з елень

 

могут

 

подгореть

.

Если

 

жаркое

 

получилось

 

слишком

 

тёмным

а

 

корочка

 

местами

 

подг орела

в

 

следующий

 

раз

 

уменьшите

 

температуру

 

приг отовления

 

и

 

проверьте

 

уровень

 

установки

.

Если

 

мясо

 

готово

а

 

соус

 

подгорел

в

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшег о

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

Е сли

 

соус

 

получился

 

слишком

 

водянистым

воз ьмите

 

посуду

 

большег о

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

Говядина

Жаркое

 

из

 

говядины

 

(1,5

 кг

)

Поддон

 

для

 

гриля

2

180

H

60–90*

Ромштекс

слабопро

-

жаренный

 

(450 

г

)

Поддон

 

для

 

гриля

2

200

H

28

Внутренняя

 

температура

 65

 

°C

2

200

I

43

Внутренняя

 

температура

 65

 

°C.  

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Ростбиф

/

говяжья

 

спинка

 (1

 кг

 – 

с

 

кровью

Поддон

 

для

 

гриля

2

230/180

H

25–35**

Рекомендации

 

к

 

рецептам

прекрасно

 

соче

-

тается

 

с

 

беарнским

 

соусом

также

 

можно

 

подать

 

в

 

качестве

 

холодной

 

мясной

 

нарезки

 

с

 

соусом

 

Ремулад

 

и

 

жареным

 

кар

-

тофелем

.

– 

слабопрожа

-

ренный

Поддон

 

для

 

гриля

2

230/180

H

30–40**

– 

прожаренный Поддон

 

для

 

гриля

2

230/180

H

50–60**

Свинина

Филе

 

свинины

куском

Поддон

 

для

 

гриля

2

230/180

H

25**

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замариновать

 

в

 

смеси

 

масла

чеснока

 

и

 

петрушки

.

Филе

 

свинины

 

(260 

г

)

Поддон

 

для

 

гриля

2

180

H

28

Внутренняя

 

температура

 70

 

°C. 

2

180

I

41

Внутренняя

 

температура

 70

 

°C.  

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Жаркое

 

из

 

свинины

окорок

 (1

 кг

)

Поддон

 

для

 

гриля

2

230/180

H

45–50**

На

 

коже

 

сделать

 

надрезы

 

в

 

виде

 

ромбов

чтобы

 

она

 

смогла

 

поджариться

.

Жаркое

 

из

 

свинины

шейка

 (1,5

 кг

)

Поддон

 

для

 

гриля

2

230/180

H

95**

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

/

свинина

 

с

 

хру

-

стящей

 

корочкой

 

(1,5

 кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

Поддон

 

для

 

гриля

2

180/200

Z

70–80***

На

 

коже

 

сделать

 

надрезы

 

в

 

виде

 

ромбов

чтобы

 

она

 

смогла

 

поджариться

Мясо

 

для

 

жарки

 

с

 

кожей

 

перед

 

приготовлением

 

отва

-

рите

 

в

 

воде

 

в

 

течение

 10

 минут

Предварительно

 

обжарить

 

в

 

сковороде

/

жаровне

 

на

 

варочной

 

панели

.

** 

Обжарьте

 

мясо

 

при

 

высокой

 

температуре

по

 

истечении

 15–20

 минут

 

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

.

*** 

Готовьте

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20

 минут

 

увеличьте

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"