Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 6
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Мясо
▯
Для
лучшего
контроля
процесса
приг отовления
используйте
проводной
термощуп
.
▯
При
использовании
поддона
для
г риля
с
решёткой
:
для
сбора
мясного
сока
налейте
в
поддон
для
гриля
ок
. 100
мл
воды
.
В
этом
случае
духовой
шкаф
останется
чистым
.
Не
добавляйте
много
воды
,
иначе
результат
приготовления
,
обусловленный
образованием
водяног о
пара
,
из менится
.
▯
По
окончании
приготовления
оставьте
мясо
дойти
на
10–15
мин
.
При
этом
уменьшается
циркуляция
сока
,
благодаря
чему
выделяется
меньше
сока
при
разрезании
мяса
.
Большие
куски
мяса
,
например
,
жаркое
,
можно
оставить
дойти
в
духовом
шкафу
.
Небольшие
куски
мяса
следует
вынуть
из
духового
шкафа
и
оставить
на
некоторое
время
в
алюминиевой
фольг е
.
▯
При
приготовлении
небольших
порций
(
на
2–
3
персоны
)
лучше
всего
использовать
жаропрочную
форму
,
чтобы
блюдо
не
приг орело
или
не
получилось
слишком
сухим
.
▯
Для
приготовления
большого
жаркого
или
блюд
,
для
жарения
которых
требуется
большое
количество
жидкости
,
использ уйте
поддон
для
г риля
или
жаровню
.
▯
Чтобы
маринад
лучше
впитался
,
выдержите
мясо
в
маринаде
в
течение
ночи
и
удалите
ег о
перед
жарением
или
приг отовлением
на
г риле
тыльной
стороной
ножа
или
ложкой
.
В
противном
случае
приправы
и
з елень
могут
подгореть
.
▯
Если
жаркое
получилось
слишком
тёмным
,
а
корочка
местами
подг орела
,
в
следующий
раз
уменьшите
температуру
приг отовления
и
проверьте
уровень
установки
.
▯
Если
мясо
готово
,
а
соус
подгорел
,
в
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшег о
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Е сли
соус
получился
слишком
водянистым
,
воз ьмите
посуду
большег о
размера
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
Говядина
Жаркое
из
говядины
(1,5
кг
)
Поддон
для
гриля
2
180
H
60–90*
Ромштекс
,
слабопро
-
жаренный
(450
г
)
Поддон
для
гриля
2
200
H
28
Внутренняя
температура
65
°C
2
200
I
43
Внутренняя
температура
65
°C.
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Ростбиф
/
говяжья
спинка
(1
кг
)
–
с
кровью
Поддон
для
гриля
2
230/180
H
25–35**
Рекомендации
к
рецептам
:
прекрасно
соче
-
тается
с
беарнским
соусом
,
также
можно
подать
в
качестве
холодной
мясной
нарезки
с
соусом
Ремулад
и
жареным
кар
-
тофелем
.
–
слабопрожа
-
ренный
Поддон
для
гриля
2
230/180
H
30–40**
–
прожаренный Поддон
для
гриля
2
230/180
H
50–60**
Свинина
Филе
свинины
,
куском
Поддон
для
гриля
2
230/180
H
25**
Рекомендации
к
рецептам
:
замариновать
в
смеси
масла
,
чеснока
и
петрушки
.
Филе
свинины
(260
г
)
Поддон
для
гриля
2
180
H
28
Внутренняя
температура
70
°C.
2
180
I
41
Внутренняя
температура
70
°C.
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Жаркое
из
свинины
,
окорок
(1
кг
)
Поддон
для
гриля
2
230/180
H
45–50**
На
коже
сделать
надрезы
в
виде
ромбов
,
чтобы
она
смогла
поджариться
.
Жаркое
из
свинины
,
шейка
(1,5
кг
)
Поддон
для
гриля
2
230/180
H
95**
Жаркое
из
свинины
с
кожей
/
свинина
с
хру
-
стящей
корочкой
(1,5
кг
)
Решётка
для
гриля
+
Поддон
для
гриля
2
180/200
Z
70–80***
На
коже
сделать
надрезы
в
виде
ромбов
,
чтобы
она
смогла
поджариться
.
Мясо
для
жарки
с
кожей
перед
приготовлением
отва
-
рите
в
воде
в
течение
10
минут
.
*
Предварительно
обжарить
в
сковороде
/
жаровне
на
варочной
панели
.
**
Обжарьте
мясо
при
высокой
температуре
,
по
истечении
15–20
минут
установите
более
низкую
температуру
.
***
Готовьте
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15–20
минут
увеличьте
температуру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)