Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 0
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
В ы п е ч к а
▯
Мы
рекомендуем
использ овать
тёмные
металлические
формы
для
выпекания
,
поскольку
они
лучше
абсорбируют
тепло
.
Устанавливайте
форму
для
выпекания
на
середину
решётки
для
гриля
.
▯
При
выпекании
пирог ов
на
противне
без
пергаментной
б у м а г и
слегка
смажьте
противень
маслом
.
▯
Мелкую
выпечку
,
например
,
з аварные
булочки
,
печенье
или
пирожки
из
слоёного
теста
с
начинкой
,
можно
выпекать
на
двух
уровнях
одновременно
.
Используйте
уровни
1
и
3
и
вид
наг рева
«
Г о р я ч и й
воздух
».
▯
При
выпекании
на
нескольких
уровнях
из делия
на
одновременно
поставленных
в
духовой
шкаф
противнях
м о г у т
различаться
по
степени
г отовности
‒
это
нормально
.
Оставьте
из делия
на
нижних
противнях
допекаться
или
в
следующий
раз
поставьте
их
в
прибор
немног о
раньше
.
▯
Перед
тем
,
как
раз резать
изделия
,
дайте
им
остыть
,
оставив
на
решётке
.
▯
Выпечка
сниз у
слишком
тёмная
:
поставьте
на
один
уровень
выше
,
установите
более
низ кую
температуру
.
Выпечка
сверху
слишком
тёмная
:
поставьте
на
один
уровень
ниже
,
установите
более
высокую
температуру
и
немног о
увеличьте
время
выпекания
.
▯
Если
пирог
получился
слишком
сухим
,
выберите
более
высокую
температуру
и
уменьшите
время
приготовления
.
Е с л и
пирог
внутри
не
пропёкся
,
установите
более
низ кую
температуру
и
увеличьте
время
приготовления
.
Для
достижения
оптимальног о
результата
приготовления
лучше
выбрать
более
низ кую
температуру
.
▯
Пирог
опадает
:
добавьте
меньше
жидкости
или
установите
температуру
духовог о
шкафа
на
10
градусов
ниже
.
Не
открывайте
дверцу
духовог о
шкафа
слишком
рано
.
▯
Пирог
поднялся
только
в
середине
:
смажьте
маслом
только
края
формы
для
выпекания
.
▯
Если
печенье
не
отделяется
от
противня
,
ещё
раз
установите
противень
в
г орячий
духовой
шкаф
на
короткое
время
,
а
затем
отделите
печенье
,
пока
оно
ещё
тёплое
.
▯
Если
пирог
не
отделяется
от
формы
после
тог о
,
как
его
перевернули
,
осторожно
отделите
ег о
ножом
от
края
формы
.
Опять
переверните
пирог
и
несколько
раз
приложите
к
форме
холодное
влажное
полотенце
.
В
следующий
раз
хорошенько
смажьте
форму
жиром
и
дополнительно
посыпьте
её
толчёными
сухарями
.
▯
При
приготовлении
готовых
продуктов
и
продуктов
глубокой
з а м о р о з к и
обязательно
соблюдайте
указания
произ водителя
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
Пироги
Чизкейк
Разъёмная
форма
+
решётка
для
гриля
1
165
H
60–70
1
165
K
65–75
Сдобный
пирог
Разъёмная
форма
+
решётка
для
гриля
1
165
H
50–60
Кекс
Прямоуголь
-
ная
форма
+
решётка
для
гриля
2
160
H
60
Для
равномерного
подрумянивания
поста
-
вить
в
рабочую
камеру
в
продольном
направлении
.
2
160
K
60
Для
пирогов
с
сочной
начинкой
.
Круглый
кекс
,
ромовая
баба
Форма
для
ромовой
бабы
+
решётка
для
гриля
1
165
H
40
Рекомендации
к
рецептам
:
классический
круглый
кекс
или
со
шпиком
и
грецкими
орехами
.
1
165
I
70
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Пироги
на
противне
Противень
2
165
H
25–35
Слегка
смазать
противень
жиром
или
использовать
пергаментную
бумагу
.
Бисквитный
рулет
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
190
H
7–9
Перевернуть
ещё
тёплым
на
посыпанную
сахаром
пергаментную
бумагу
,
затем
свер
-
нуть
.
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
переклю
-
чите
на
второе
указанное
значение
температуры
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)