Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

2 5

 

Т е р м о щ у п

      

ru

О р и е н т и р о в о ч н ы е

 

з н а ч е н и я

 

в н у т р е н н е й

 

температуры

 

продукта

Используйте

 

только

 

свежие

 

продукты

не

 

использ уйте

 

продукты

 

глубокой

 

з а м о р о з к и

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

з ависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

По

 

санитарно

-

гигиеническим

 

соображениям

 

внутренняя

 

температура

 

таких

 

скоропортящихся

 

продуктов

как

 

рыба

 

или

 

дичь

должна

 

быть

 

не

 

менее

 62–70

 

°C, 

а

 

птицы

 

или

 

мясного

 

фарша

 – 

не

 

менее

 80–85

 

°C.

Продукт

Ориентировочн
ое

 

значение

 

внутренней

 

температуры

 

п р о д у к т а

Говядина

Ростбиф

филе

антрекот

полусырой

с

 

кровью

слабопрожаренный

хорошо

 

прожаренный

45–47 °C

50–52

 

°C

58–60 °C

70–75 °C

Жаркое

 

из

 

говядины

80–85 °C

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

72–80 °C

Свинина

спинка

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

65–70 °C

75

 

°C

Мясной

 

рулет

85 °C

Свиная

 

вырез ка

65–70 °C

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

хорошо

 

прожаренное

75–80 °C

Телячья

 

грудинка

фаршированная

75–80 °C

Телятина

спинка

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

58–60 °C

65–70 °C

Филе

 

телятины

с

 

кровью

слабопрожаренное

хорошо

 

прожаренное

50–52 °C

58–60 °C

70–75 °C

Дичь

Спинка

 

косули

60–70 °C

Ножка

 

косули

70–75 °C

Стейки

 

из

 

оленины

 (

спинка

)

65–70 °C

Спинки

 

з а й ц а

кролика

65–70 °C

Птица

Цыплёнок

90

 

°C

Цесарка

80–85 °C

Гусь

индейка

утка

85–90 °C

Утиная

 

грудка

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

55–60 °C

70–80 °C

Стейк

 

из

 

страуса

60–65 °C

Ягнятина

Ножка

 

ягнёнка

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

60–65 °C

70–80 °C

Седло

 

ягнёнка

слабопрожаренное

хорошо

 

прожаренное

55–60 °C

65–75 °C

Баранина

Баранина

ног а

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

70–75 °C

80–85 °C

Баранина

спинка

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

70–75 °C

80

 

°C

Рыба

Филе

62–65 °C

Целиком

65

 

°C

Паштет

62–65 °C

Прочее

Хлеб

96

 

°C

Пирожки

72–75 °C

Паштет

60–70 °C

Фуа

-

г р а

45

 

°C

Продукт

Ориентировочн
ое

 

значение

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"