Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 5
Т е р м о щ у п
ru
О р и е н т и р о в о ч н ы е
з н а ч е н и я
в н у т р е н н е й
температуры
продукта
Используйте
только
свежие
продукты
,
не
использ уйте
продукты
глубокой
з а м о р о з к и
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Они
з ависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
По
санитарно
-
гигиеническим
соображениям
внутренняя
температура
таких
скоропортящихся
продуктов
,
как
рыба
или
дичь
,
должна
быть
не
менее
62–70
°C,
а
птицы
или
мясного
фарша
–
не
менее
80–85
°C.
Продукт
Ориентировочн
ое
значение
внутренней
температуры
п р о д у к т а
Говядина
Ростбиф
,
филе
,
антрекот
полусырой
с
кровью
слабопрожаренный
хорошо
прожаренный
45–47 °C
50–52
°C
58–60 °C
70–75 °C
Жаркое
из
говядины
80–85 °C
Свинина
Жаркое
из
свинины
72–80 °C
Свинина
,
спинка
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
65–70 °C
75
°C
Мясной
рулет
85 °C
Свиная
вырез ка
65–70 °C
Телятина
Жаркое
из
телятины
,
хорошо
прожаренное
75–80 °C
Телячья
грудинка
,
фаршированная
75–80 °C
Телятина
,
спинка
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
58–60 °C
65–70 °C
Филе
телятины
с
кровью
слабопрожаренное
хорошо
прожаренное
50–52 °C
58–60 °C
70–75 °C
Дичь
Спинка
косули
60–70 °C
Ножка
косули
70–75 °C
Стейки
из
оленины
(
спинка
)
65–70 °C
Спинки
з а й ц а
,
кролика
65–70 °C
Птица
Цыплёнок
90
°C
Цесарка
80–85 °C
Гусь
,
индейка
,
утка
85–90 °C
Утиная
грудка
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
55–60 °C
70–80 °C
Стейк
из
страуса
60–65 °C
Ягнятина
Ножка
ягнёнка
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
60–65 °C
70–80 °C
Седло
ягнёнка
слабопрожаренное
хорошо
прожаренное
55–60 °C
65–75 °C
Баранина
Баранина
,
ног а
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
70–75 °C
80–85 °C
Баранина
,
спинка
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
70–75 °C
80
°C
Рыба
Филе
62–65 °C
Целиком
65
°C
Паштет
62–65 °C
Прочее
Хлеб
96
°C
Пирожки
72–75 °C
Паштет
60–70 °C
Фуа
-
г р а
45
°C
Продукт
Ориентировочн
ое
значение
внутренней
температуры
продукта
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)