Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 1
З н а к о м с т в о
с
п р и б о р о м
ru
П о л о ж е н и я
п е р е к л ю ч а те л я
ф у н к ц и й
Положе
-
ние
Функция
/
вид
нагрева
Диапазон
температур
Рекомендуемая
темпе
-
ратура
Использование
0
Нулевое
положение
ž
Освещение
Включение
освещения
рабочей
камеры
.
Доступ
к
другим
функ
-
циям
,
например
,
к
программам
автоматического
приготовле
-
ния
,
индивидуальным
рецептам
,
дистанционному
запуску
(Home Connect).
2
Горячий
воздух
H
50–300
°C
170 °C
Горячий
воздух
:
для
приготовления
пирогов
,
печенья
и
запека
-
нок
на
нескольких
уровнях
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
равномерно
рас
-
пределяет
жар
по
всей
рабочей
камере
.
3
Горячий
воздух
Eco*
I
50–300
°C
170 °C
Энергосберегающий
режим
с
горячим
воздухом
:
для
приготов
-
ления
пирогов
,
мяса
,
запеканок
и
гратенов
.
Остаточное
тепло
используется
оптимальным
образом
.
Комфортные
функции
остаются
выключенными
(
например
,
освещение
рабочей
камеры
).
Индикация
температуры
рабочей
камеры
возможна
только
во
время
нагрева
.
Предварительный
разогрев
духового
шкафа
не
требуется
.
Поместите
продукт
в
холодную
,
пустую
рабочую
камеру
и
запу
-
стите
указанное
время
приготовления
.
В
процессе
приготовле
-
ния
дверца
прибора
должна
быть
закрыта
.
Это
предотвращает
потери
тепла
.
4
Верхний
жар
+
нижний
жар
N
50–300
°C
170 °C
Для
приготовления
пирогов
в
формах
или
на
противне
,
запека
-
нок
,
жаркого
.
5
Верхний
жар
+
Y
нижний
жар
O
50–300
°C
170 °C
Для
приготовления
пирогов
на
противне
,
печенья
,
пирогов
с
безе
и
запеканок
.
Для
тех
случаев
,
когда
перед
окончанием
приготовления
про
-
дукт
должен
быть
повторно
целенаправленно
нагрет
сверху
.
6
Верхний
жар
P
50–300
°C
170 °C
Целенаправленное
распределение
жара
сверху
,
например
,
для
запекания
фруктовых
пирогов
с
безе
.
7
Y
Верхний
жар
+
нижний
жар
M
50–300
°C
170 °C
Для
выпекания
чизкейков
,
хлеба
в
прямоугольной
форме
,
для
приготовления
блюд
на
водяной
бане
(
например
,
яичная
заправка
,
крем
-
брюле
).
Для
тушения
без
крышки
и
нагрева
про
-
дуктов
(
продукты
меньше
пересыхают
).
Для
тех
случаев
,
когда
перед
окончанием
приготовления
про
-
дукт
должен
быть
повторно
целенаправленно
нагрет
снизу
.
8
Нижний
жар
L
50–300
°C
170 °C
Для
допекания
,
например
,
фруктовых
пирогов
с
сочной
начин
-
кой
,
для
консервирования
,
для
приготовления
блюд
на
водяной
бане
.
9
Горячий
воздух
+
нижний
жар
K
50–300
°C
170 °C
Дополнительный
жар
снизу
для
пирогов
с
сочной
начинкой
,
например
,
фруктовых
пирогов
.
10
Горячий
воздух
+
Y
нижний
жар
J
50–300
°C
170 °C
Для
высоких
запеканок
,
лазаньи
,
лукового
пирога
,
блюд
из
яиц
(
например
,
тортильи
,
крестьянского
омлета
).
*
вид
нагрева
,
при
котором
определялся
класс
эффективности
энергопотребления
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)