Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

4 8

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

П т и ц а

Для

 

лучшего

 

контроля

 

процесса

 

приг отовления

 

используйте

 

проводной

 

термощуп

Вставляйте

 

его

 

не

 

в

 

середину

 

продукта

 (

пустое

 

пространство

), 

а

 

между

 

грудкой

 

и

 

бедром

Птица

 

будет

 

особенно

 

поджаристой

если

 

з а

 

некоторое

 

время

 

перед

 

окончанием

 

приг отовления

 

смазать

 

её

 

сливочным

растительным

 

маслом

 

или

 

стёкшим

 

жиром

смочить

 

подсоленной

 

водой

 

либо

 

апельсиновым

 

соком

.

При

 

приготовлении

 

утки

 

или

 

г уся

 

проткните

 

кожу

 

птицы

 

под

 

крылышками

чтобы

 

жир

 

мог

 

вытекать

.

При

 

приготовлении

 

блюд

для

 

жарения

 

которых

 

требуется

 

большое

 

количество

 

жидкости

используйте

 

жаровню

 

или

 

друг ую

 

жаропрочную

 

форму

То

 

же

 

относится

 

к

 

блюдам

при

 

приготовлении

 

которых

 

из

 

продукта

 

выделяется

 

большое

 

количество

 

жира

например

при

 

приготовлении

 

ж а р к о г о

 

из

 

гуся

.

При

 

использ овании

 

поддона

 

для

 

г риля

 

с

 

решёткой

для

 

сбора

 

мясного

 

сока

 

налейте

 

в

 

поддон

 

для

 

гриля

 

ок

. 100

 мл

 

воды

В

 

этом

 

случае

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

чистым

Не

 

добавляйте

 

много

 

воды

иначе

 

результат

 

приготовления

обусловленный

 

образованием

 

водяног о

 

пара

из менится

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

Утка

целиком

  

(1,5–2

 кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2

160/180

N

80*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафаршировать

 

дольками

 

апельсина

яблок

 

или

 

сухофрук

-

тами

.

Гусь

целиком

 

(3,5 

кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2

160/190

H

110–130*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафаршировать

 

яблоками

 

и

 

луком

добавить

 

душицу

 

и

 

скре

-

пить

.

Индейка

целиком

 

(5

 кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2

160/190

H

120–180*

Цыплёнок

целиком

 

(1 

кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2

180

H

50–60

Смазать

 

маслом

добавить

 

соль

чёрный

 

и

 

красный

 

перец

карри

Предварительно

 

разогреть

Можно

 

использовать

 

вертел

.

2

180

Z

50

Можно

 

использовать

 

вертел

.

Голень

 

цыплёнка

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3

220

Q

30–35**

Рекомендации

 

к

 

рецептам

азиатский

 

мари

-

над

 

с

 

соевым

 

соусом

мёдом

перцем

 

чили

чесноком

имбирём

кумином

натёртым

 

лаймом

кориандром

.

Куриный

 

окорочок

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3

220

Q

30–35**

Переворачивайте

 

окорочок

 

стороной

 

с

 

кожей

 

вверх

чтобы

 

она

 

смогла

 

поджа

-

риться

.

Замариновать

 

в

 

смеси

 

масла

розмарина

добавить

 

кусочки

 

лимона

 

и

 

чеснок

Куриная

 

грудка

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2

200

H

20–25

Рекомендации

 

к

 

рецептам

перед

 

приготов

-

лением

 

натереть

 

пастой

 

Тандори

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

размера

.

2

200

I

45

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Куриные

 

нагеты

глу

-

бокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

200

H

15**

Перепёлка

целиком

 

(

по

 150 

г

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3

200

Z

25

Смажьте

 

маслом

 

и

 

добавьте

 

приправы

например

сладкий

 

перец

тимьян

можже

-

вельник

чеснок

.

Готовьте

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20

 минут

 

увеличьте

 

температуру

.

** 

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

овощи

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"