Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 8
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
П т и ц а
▯
Для
лучшего
контроля
процесса
приг отовления
используйте
проводной
термощуп
.
Вставляйте
его
не
в
середину
продукта
(
пустое
пространство
),
а
между
грудкой
и
бедром
.
▯
Птица
будет
особенно
поджаристой
,
если
з а
некоторое
время
перед
окончанием
приг отовления
смазать
её
сливочным
,
растительным
маслом
или
стёкшим
жиром
,
смочить
подсоленной
водой
либо
апельсиновым
соком
.
▯
При
приготовлении
утки
или
г уся
проткните
кожу
птицы
под
крылышками
,
чтобы
жир
мог
вытекать
.
▯
При
приготовлении
блюд
,
для
жарения
которых
требуется
большое
количество
жидкости
,
используйте
жаровню
или
друг ую
жаропрочную
форму
.
То
же
относится
к
блюдам
,
при
приготовлении
которых
из
продукта
выделяется
большое
количество
жира
,
например
,
при
приготовлении
ж а р к о г о
из
гуся
.
▯
При
использ овании
поддона
для
г риля
с
решёткой
:
для
сбора
мясного
сока
налейте
в
поддон
для
гриля
ок
. 100
мл
воды
.
В
этом
случае
духовой
шкаф
останется
чистым
.
Не
добавляйте
много
воды
,
иначе
результат
приготовления
,
обусловленный
образованием
водяног о
пара
,
из менится
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
Утка
,
целиком
(1,5–2
кг
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2
160/180
N
80*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафаршировать
дольками
апельсина
,
яблок
или
сухофрук
-
тами
.
Гусь
,
целиком
(3,5
кг
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2
160/190
H
110–130*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафаршировать
яблоками
и
луком
,
добавить
душицу
и
скре
-
пить
.
Индейка
,
целиком
(5
кг
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2
160/190
H
120–180*
Цыплёнок
,
целиком
(1
кг
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2
180
H
50–60
Смазать
маслом
,
добавить
соль
,
чёрный
и
красный
перец
,
карри
.
Предварительно
разогреть
.
Можно
использовать
вертел
.
2
180
Z
50
Можно
использовать
вертел
.
Голень
цыплёнка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
220
Q
30–35**
Рекомендации
к
рецептам
:
азиатский
мари
-
над
с
соевым
соусом
,
мёдом
,
перцем
чили
,
чесноком
,
имбирём
,
кумином
,
натёртым
лаймом
,
кориандром
.
Куриный
окорочок
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
220
Q
30–35**
Переворачивайте
окорочок
стороной
с
кожей
вверх
,
чтобы
она
смогла
поджа
-
риться
.
Замариновать
в
смеси
масла
,
розмарина
,
добавить
кусочки
лимона
и
чеснок
Куриная
грудка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2
200
H
20–25
Рекомендации
к
рецептам
:
перед
приготов
-
лением
натереть
пастой
Тандори
.
Время
приготовления
зависит
от
размера
.
2
200
I
45
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Куриные
нагеты
,
глу
-
бокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
200
H
15**
Перепёлка
,
целиком
(
по
150
г
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
200
Z
25
Смажьте
маслом
и
добавьте
приправы
,
например
,
сладкий
перец
,
тимьян
,
можже
-
вельник
,
чеснок
.
*
Готовьте
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15–20
минут
увеличьте
температуру
.
**
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)