Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 8
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Ж а р о в н я
▯
В
качестве
специальных
принадлежностей
вам
понадобятся
жаровня
,
система
выдвижног о
механизма
и
нагревательный
элемент
.
▯
В
жаровне
также
можно
без
проблем
п р и г о т о в и т ь
большие
куски
мяса
и
потушить
большие
порции
продуктов
.
▯
Вы
можете
приготовить
блюдо
и
оставить
в
духовом
шкафу
,
поддерживая
в
г орячем
состоянии
.
Ваша
кухня
останется
абсолютно
чистой
:
варочная
панель
не
будет
з агрязнена
,
так
как
блюдо
будет
дожидаться
в
духовом
шкафу
.
▯
Если
жаровня
имеет
антиприг арное
покрытие
,
вы
можете
обжаривать
мясо
с
минимальным
количеством
жира
.
Рекомендация
:
не
добавляйте
жир
в
жаровню
,
а
смазывайте
им
мясо
.
Это
обеспечит
прямую
передачу
тепла
.
▯
Используемые
для
приготовления
жидкости
быстро
увариваются
.
Следите
з а
тем
,
чтобы
жидкости
было
достаточно
.
Для
времени
приг отовления
30
минут
добавьте
ок
. ½
л
жидкости
.
▯
При
приготовлении
блюд
с
соусами
следите
з а
тем
,
чтобы
соус
был
жидким
,
и
при
необходимости
доливайте
жидкость
.
▯
Соблюдайте
указ ания
,
данные
в
инструкции
по
эксплуатации
для
жаровни
.
Пицца
,
свежие
про
-
дукты
Камень
для
выпекания
1
275
T
5–8
Время
приготовления
меняется
в
зависимо
-
сти
от
вида
и
толщины
теста
и
начинки
.
Пицца
,
глубокой
заморозки
Камень
для
выпекания
1
230
T
8–10
Время
приготовления
изменяется
в
зависи
-
мости
от
толщины
теста
.
Соблюдайте
указа
-
ния
производителя
.
Жареный
пирог
,
свежие
продукты
Камень
для
выпекания
1
300
T
2–4
Рекомендации
к
рецептам
:
классическое
блюдо
или
с
добавлением
молодого
козьего
сыра
,
пармской
ветчины
,
инжира
и
моло
-
дого
лука
.
Жареный
пирог
,
глубокой
заморозки
Камень
для
выпекания
1
250
T
8–10
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
переклю
-
чите
на
более
низкую
температуру
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
°C
Вид
нагрева
Время
при
-
готовления
мин
Рекомендации
Куриная
грудка
Жаровня
1
200
U
Обжарива
-
ние
+ 15–20
Используйте
термометр
для
мяса
.
Не
накрывайте
крышкой
.
Гуляш
из
говядины
Жаровня
1
220/130*
U
Обжарива
-
ние
+ 60–90
Обжарьте
лук
и
мясо
,
дополнительно
используя
для
этого
функцию
обжари
-
вания
.
Долить
жидкость
и
переключить
на
более
низкую
температуру
,
готовить
в
течение
60–90
минут
в
зависимости
от
вида
мяса
.
Накрыть
крышкой
.
Оссобуко
Жаровня
1
220/140*
U
Обжарива
-
ние
+ 60–90
Обжарьте
мясо
и
овощи
,
дополни
-
тельно
используя
для
этого
функцию
обжаривания
.
Долить
жидкость
и
пере
-
ключить
на
более
низкую
температуру
,
готовить
в
течение
60–90
минут
под
закрытой
крышкой
.
Перевернуть
куски
один
раз
.
Накрыть
крышкой
.
*
Обжарьте
при
высокой
температуре
,
для
дальнейшего
приготовления
переключите
на
более
низкую
температуру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)