Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 58

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

5 8

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Ж а р о в н я

В

 

качестве

 

специальных

 

принадлежностей

 

вам

 

понадобятся

 

жаровня

система

 

выдвижног о

 

механизма

 

и

 

нагревательный

 

элемент

.

В

 

жаровне

 

также

 

можно

 

без

 

проблем

 

п р и г о т о в и т ь

 

большие

 

куски

 

мяса

 

и

 

потушить

 

большие

 

порции

 

продуктов

.

Вы

 

можете

 

приготовить

 

блюдо

 

и

 

оставить

 

в

 

духовом

 

шкафу

поддерживая

 

в

 

г орячем

 

состоянии

Ваша

 

кухня

 

останется

 

абсолютно

 

чистой

варочная

 

панель

 

не

 

будет

 

з агрязнена

так

 

как

 

блюдо

 

будет

 

дожидаться

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Если

 

жаровня

 

имеет

 

антиприг арное

 

покрытие

вы

 

можете

 

обжаривать

 

мясо

 

с

 

минимальным

 

количеством

 

жира

.

Рекомендация

не

 

добавляйте

 

жир

 

в

 

жаровню

а

 

смазывайте

 

им

 

мясо

Это

 

обеспечит

 

прямую

 

передачу

 

тепла

.

Используемые

 

для

 

приготовления

 

жидкости

 

быстро

 

увариваются

Следите

 

з а

 

тем

чтобы

 

жидкости

 

было

 

достаточно

Для

 

времени

 

приг отовления

 30

 минут

 

добавьте

 

ок

. ½ 

л

 

жидкости

.

При

 

приготовлении

 

блюд

 

с

 

соусами

 

следите

 

з а

 

тем

чтобы

 

соус

 

был

 

жидким

и

 

при

 

необходимости

 

доливайте

 

жидкость

.

Соблюдайте

 

указ ания

данные

 

в

 

инструкции

 

по

 

эксплуатации

 

для

 

жаровни

.

Пицца

свежие

 

про

-

дукты

Камень

 

для

 

выпекания

1

275

T

5–8

Время

 

приготовления

 

меняется

 

в

 

зависимо

-

сти

 

от

 

вида

 

и

 

толщины

 

теста

 

и

 

начинки

.

Пицца

глубокой

 

заморозки

Камень

 

для

 

выпекания

1

230

T

8–10

Время

 

приготовления

 

изменяется

 

в

 

зависи

-

мости

 

от

 

толщины

 

теста

Соблюдайте

 

указа

-

ния

 

производителя

.

Жареный

 

пирог

,  

свежие

 

продукты

Камень

 

для

 

выпекания

1

300

T

2–4

Рекомендации

 

к

 

рецептам

классическое

 

блюдо

 

или

 

с

 

добавлением

 

молодого

 

козьего

 

сыра

пармской

 

ветчины

инжира

 

и

 

моло

-

дого

 

лука

.

Жареный

 

пирог

глубокой

 

заморозки

Камень

 

для

 

выпекания

1

250

T

8–10

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

Предварительно

 

следует

 

нагреть

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

помещения

 

блюда

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

переклю

-

чите

 

на

 

более

 

низкую

 

температуру

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

при

-

готовления

 

мин

Рекомендации

Куриная

 

грудка

Жаровня

1

200

U

Обжарива

-

ние

 

+ 15–20

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

Не

 

накрывайте

 

крышкой

.

Гуляш

 

из

 

говядины

Жаровня

1

220/130*

U

Обжарива

-

ние

 

+ 60–90

Обжарьте

 

лук

 

и

 

мясо

дополнительно

 

используя

 

для

 

этого

 

функцию

 

обжари

-

вания

Долить

 

жидкость

 

и

 

переключить

 

на

 

более

 

низкую

 

температуру

готовить

 

в

 

течение

 60–90 

минут

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

мяса

.

Накрыть

 

крышкой

.

Оссобуко

Жаровня

1

220/140*

U

Обжарива

-

ние

 

+ 60–90

Обжарьте

 

мясо

 

и

 

овощи

дополни

-

тельно

 

используя

 

для

 

этого

 

функцию

 

обжаривания

Долить

 

жидкость

 

и

 

пере

-

ключить

 

на

 

более

 

низкую

 

температуру

готовить

 

в

 

течение

 60–90

 минут

 

под

 

закрытой

 

крышкой

Перевернуть

 

куски

 

один

 

раз

.

Накрыть

 

крышкой

.

Обжарьте

 

при

 

высокой

 

температуре

для

 

дальнейшего

 

приготовления

 

переключите

 

на

 

более

 

низкую

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"