Gaggenau EB333111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

2 3

 

Т е р м о щ у п

      

ru

@

Т е р м о щ у п

Термощуп

Термощуп

 

обеспечивает

 

точность

 

процесса

 

приготовления

Он

 

из меряет

 

температуру

 

внутри

 

продукта

Автоматическое

 

отключение

 

при

 

достижении

 

требуемой

 

температуры

 

г арантирует

что

 

каждое

 

блюдо

 

будет

 

доведено

 

до

 

строг о

 

определенной

 

степени

 

готовности

.

m

Предупреждение

 – 

Опасность

 

удара

 

т о к о м

При

 

использовании

 

неподходящего

 

термометра

 

для

 

мяса

 

изоляция

 

прибора

 

может

 

быть

 

повреждена

Используйте

 

только

 

предназ наченный

 

для

 

данног о

 

прибора

 

термометр

 

для

 

мяса

.

m

Предупреждение

 – 

Опасность

 

ожогов

Рабочая

 

камера

 

и

 

проводной

 

термощуп

 

сильно

 

нагреваются

 

Для

 

вставления

 

и

 

вынимания

 

проводног о

 

термощупа

 

следует

 

использ овать

 

специальные

 

печные

 

рукавицы

Внимание

!

Повреждение

 

т ермощупа

:

Не

 

используйте

 

термощуп

 

с

 

видами

 

наг рева

 «

Г р и л ь

 

по

 

всей

 

площади

» 

или

 «

Г риль

 

небольшого

 

размера

». 

Перед

 

использованием

 

с

 

видами

 

наг рева

 «

Г р и л ь

 

по

 

всей

 

площади

» 

или

 «

Г риль

 

небольшого

 

размера

» 

и з в л е к и т е

 

термощуп

 

из

 

рабочей

 

камеры

Использ ование

 

с

 

видом

 

нагрева

 «

Г р и л ь

 

по

 

всей

 

площади

» 

и

 

конвекцией

 

возможно

 

при

 

температурах

 

до

 250°C.

Внимание

!

Повреждение

 

т ермощупа

:

При

 

температуре

 

выше

 250

 

°C 

существует

 

риск

 

повреждения

 

термощупа

При

 

использовании

 

термощупа

 

никогда

 

не

 

устанавливайте

 

температуру

 

выше

 250°C.

Используйте

 

только

 

термощуп

входящий

 

в

 

комплект

 

поставки

Вы

 

можете

 

приобрести

 

ег о

 

в

 

качестве

 

запасной

 

детали

 

в

 

сервисной

 

службе

 

или

 

интернет

-

магазине

.

При

 

использовании

 

термощупа

 

никогда

 

не

 

ставьте

 

блюдо

 

на

 

самый

 

верхний

 

уровень

 

установки

.

Всегда

 

вынимайте

 

термощуп

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

после

 

использования

Не

 

храните

 

термощуп

 

в

 

рабочей

 

камере

После

 

к а ж д о г о

 

использования

 

очищайте

 

термощуп

 

влажной

 

тряпочкой

Не

 

мойте

 

в

 

посудомоечной

 

машине

!

Вставка

 

т е р м о щ у п а

Прежде

 

чем

 

поместить

 

продукт

 

в

 

рабочую

 

камеру

вставьте

 

в

 

нег о

 

термощуп

.

На

 

термощупе

 

имеются

 

три

 

точки

 

из мерения

По

 

возможности

вставьте

 

термощуп

 

в

 

мясо

 

полностью

Следите

 

з а

 

тем

чтобы

 

средняя

 

точка

 

из мерения

 

на

 

термометре

 

находилась

 

внутри

 

продукта

Термощуп

 

н е л ь з я

 

втыкать

 

в

 

жир

и

 

он

 

не

 

должен

 

касаться

 

костей

 

или

 

посуды

.

М я с о

при

 

приготовлении

 

больших

 

кусков

 

вставляйте

 

термощуп

 

в

 

мясо

 

сверху

 

под

 

наклоном

 

до

 

упора

При

 

приготовлении

 

более

 

тонких

 

кусков

 

вставляйте

 

термометр

 

сбоку

 

в

 

самую

 

толстую

 

часть

.  

При

 

приготовлении

 

нескольких

 

кусков

 

вставьте

 

термощуп

 

в

 

середину

 

самог о

 

толстого

 

куска

.

Птица

:

 

вставьте

 

термощуп

 

через

 

самую

 

толстую

 

часть

 

грудки

 

птицы

 

до

 

упора

В

 

з ависимости

 

от

 

свойств

 

продукта

 

располагайте

 

термощуп

 

вдоль

 

или

 

поперек

При

 

приготовлении

 

птицы

 

следите

 

з а

 

тем

чтобы

 

конец

 

термощупа

 

находился

 

не

 

в

 

пустоте

.

Рыба

:

 

вставьте

 

термощуп

 

з а

 

головой

 

рыбы

 

в

 

направлении

 

хребтовой

 

кости

 

до

 

упора

Положите

 

рыбу

 

при

 

помощи

 

половинки

 

картофеля

 

спинкой

 

вверх

 

на

 

решётку

.

Переворачивание

 

продукт а

:

 

если

 

вы

 

хотите

 

перевернуть

 

продукт

не

 

вынимайте

 

термощуп

После

 

переворачивания

 

проверьте

 

правильное

 

положение

 

термощупа

 

в

 

продукте

.

Если

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

вынуть

 

термощуп

то

 

все

 

установки

 

будут

 

сброшены

и

 

их

 

необходимо

 

будет

 

задать

 

снова

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB333111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"