Духовые шкафы Gaggenau EB333111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 3
Т е р м о щ у п
ru
@
Т е р м о щ у п
Термощуп
Термощуп
обеспечивает
точность
процесса
приготовления
.
Он
из меряет
температуру
внутри
продукта
.
Автоматическое
отключение
при
достижении
требуемой
температуры
г арантирует
,
что
каждое
блюдо
будет
доведено
до
строг о
определенной
степени
готовности
.
m
Предупреждение
–
Опасность
удара
т о к о м
!
При
использовании
неподходящего
термометра
для
мяса
изоляция
прибора
может
быть
повреждена
.
Используйте
только
предназ наченный
для
данног о
прибора
термометр
для
мяса
.
m
Предупреждение
–
Опасность
ожогов
!
Рабочая
камера
и
проводной
термощуп
сильно
нагреваются
Для
вставления
и
вынимания
проводног о
термощупа
следует
использ овать
специальные
печные
рукавицы
Внимание
!
Повреждение
т ермощупа
:
Не
используйте
термощуп
с
видами
наг рева
«
Г р и л ь
по
всей
площади
»
или
«
Г риль
небольшого
размера
».
Перед
использованием
с
видами
наг рева
«
Г р и л ь
по
всей
площади
»
или
«
Г риль
небольшого
размера
»
и з в л е к и т е
термощуп
из
рабочей
камеры
.
Использ ование
с
видом
нагрева
«
Г р и л ь
по
всей
площади
»
и
конвекцией
возможно
при
температурах
до
250°C.
Внимание
!
Повреждение
т ермощупа
:
При
температуре
выше
250
°C
существует
риск
повреждения
термощупа
.
При
использовании
термощупа
никогда
не
устанавливайте
температуру
выше
250°C.
Используйте
только
термощуп
,
входящий
в
комплект
поставки
.
Вы
можете
приобрести
ег о
в
качестве
запасной
детали
в
сервисной
службе
или
интернет
-
магазине
.
При
использовании
термощупа
никогда
не
ставьте
блюдо
на
самый
верхний
уровень
установки
.
Всегда
вынимайте
термощуп
из
рабочей
камеры
после
использования
.
Не
храните
термощуп
в
рабочей
камере
.
После
к а ж д о г о
использования
очищайте
термощуп
влажной
тряпочкой
.
Не
мойте
в
посудомоечной
машине
!
Вставка
т е р м о щ у п а
Прежде
чем
поместить
продукт
в
рабочую
камеру
,
вставьте
в
нег о
термощуп
.
На
термощупе
имеются
три
точки
из мерения
.
По
возможности
,
вставьте
термощуп
в
мясо
полностью
.
Следите
з а
тем
,
чтобы
средняя
точка
из мерения
на
термометре
находилась
внутри
продукта
.
Термощуп
н е л ь з я
втыкать
в
жир
,
и
он
не
должен
касаться
костей
или
посуды
.
М я с о
:
при
приготовлении
больших
кусков
вставляйте
термощуп
в
мясо
сверху
под
наклоном
до
упора
.
При
приготовлении
более
тонких
кусков
вставляйте
термометр
сбоку
в
самую
толстую
часть
.
При
приготовлении
нескольких
кусков
вставьте
термощуп
в
середину
самог о
толстого
куска
.
Птица
:
вставьте
термощуп
через
самую
толстую
часть
грудки
птицы
до
упора
.
В
з ависимости
от
свойств
продукта
располагайте
термощуп
вдоль
или
поперек
.
При
приготовлении
птицы
следите
з а
тем
,
чтобы
конец
термощупа
находился
не
в
пустоте
.
Рыба
:
вставьте
термощуп
з а
головой
рыбы
в
направлении
хребтовой
кости
до
упора
.
Положите
рыбу
при
помощи
половинки
картофеля
спинкой
вверх
на
решётку
.
Переворачивание
продукт а
:
если
вы
хотите
перевернуть
продукт
,
не
вынимайте
термощуп
.
После
переворачивания
проверьте
правильное
положение
термощупа
в
продукте
.
Если
в
процессе
приготовления
вынуть
термощуп
,
то
все
установки
будут
сброшены
,
и
их
необходимо
будет
задать
снова
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)