Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 6
К а м е н ь
д л я
в ы п е к а н и я
▯
В
качестве
принадлежностей
вам
понадобятся
камень
для
выпекания
и
нагревательный
элемент
.
▯
Хрустящая
пицца
или
свежий
хлеб
–
камень
для
выпекания
обеспечит
результат
,
который
можно
сравнить
с
результатом
приготовления
в
массивной
каменной
печи
,
и
даже
превзойдёт
его
,
благодаря
возможности
точной
регулировки
температуры
выпекания
.
▯
В
зависимости
от
величины
,
на
камень
для
выпекания
можно
одновременно
положить
несколько
пицц
,
булочек
или
другую
выпечку
.
▯
Вы
можете
выпекать
несколько
пицц
одну
за
другой
.
При
этом
время
выпекания
может
увеличиться
на
прим
. 1 - 3
минуты
.
▯
При
выпекании
хлеба
мы
рекомендуем
использовать
проводной
термощуп
.
Вставьте
термощуп
в
наиболее
толстый
участок
теста
.
Термощуп
измеряет
температуру
в
толще
продукта
и
при
достижении
заданной
температуры
отключает
духовой
шкаф
.
▯
При
выпекании
тесто
должно
иметь
возможность
растягиваться
так
,
чтобы
на
поверхности
не
образовывались
разрывы
.
Этого
можно
достичь
,
проткнув
тесто
вилкой
в
нескольких
местах
или
надрезав
его
ножом
.
▯
Значения
температуры
и
времени
,
указанные
в
таблице
приготовления
,
являются
ориентировочными
.
При
приготовлении
предварительно
обработанных
продуктов
и
продуктов
глубокой
заморозки
обязательно
соблюдайте
указания
производителя
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Булочки
,
свежие
про
-
дукты
(
по
50
г
)
Камень
для
выпекания
1
250/200*
T
15 - 20
Лепёшка
Камень
для
выпекания
1
210
T
15
Время
приготовления
зависит
от
раз
-
мера
и
толщины
лепёшек
Фокачча
Камень
для
выпекания
1
210
T
15
Добавьте
различные
ингреди
-
енты
,
например
,
зелень
,
морскую
соль
,
оливки
,
анчоусы
,
лук
,
ветчину
,
поми
-
доры
или
сыр
.
Хлеб
из
различных
видов
муки
Камень
для
выпекания
1
175
T
45
Хлеб
из
кислого
теста
Камень
для
выпекания
1
250/200*
T
50 - 60
Хлеб
с
оливками
и
помидорами
Камень
для
выпекания
1
175
T
45
Пицца
,
свежие
про
-
дукты
Камень
для
выпекания
1
275
T
5 - 8
Время
приготовления
меняется
в
зависимости
от
вида
и
толщины
теста
и
начинки
.
Пицца
,
глубокой
заморозки
Камень
для
выпекания
1
230
T
8 - 10
Время
приготовления
изменяется
в
зависимости
от
толщины
теста
.
Соблюдайте
указания
производителя
.
Жареный
пирог
,
свежие
продукты
Камень
для
выпекания
1
300
T
3 - 4
Рекомендации
к
рецептам
:
классиче
-
ское
блюдо
или
с
добавлением
моло
-
дого
козьего
сыра
,
пармской
ветчины
,
инжира
и
молодого
лука
.
Жареный
пирог
,
глубокой
заморозки
Камень
для
выпекания
1
250
T
4 - 5
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
пере
-
ключите
на
более
низкую
температуру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)