Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

3 5

Жаркое

 

из

 

свинины

шейка

 (1,5 

кг

)

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

 /

I

 

85 - 95**

2 (3)

230/180

Z

70 - 80**

Жаркое

 

из

 

свинины

 

со

 

шкуркой

 

окорока

/

свинина

 

с

 

хрустящей

 

корочкой

 (1,5 

кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

180/200

Z

60 - 70***

Свиная

 

ножка

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

150/200

Z

40 - 45***

На

 

коже

 

сделайте

 

надрезы

 

в

 

виде

 

ромбов

чтобы

 

она

 

смогла

 

поджа

-

риться

.

Копчёная

 

грудинка

 

(1 

кг

)

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

180/160

H

 /

I

 

50 - 60**

Мясной

 

рулет

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

H

 /

I

 

65 - 70***

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

230/180

Z

75 - 80***

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

 

(1,5 

кг

)

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

180

H

 /

I

 

50 - 60*

Телячья

 

ножка

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

150/180

Z

50 - 60***

Филе

 

телятины

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

160 - 170

H

20

Телячья

 

грудинка

фаршированная

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

120 - 130

H

 /

I

 

120

Дичь

Мясо

 

кабана

 

для

 

жарки

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

170

H

 /

I

 

60 - 90*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замари

-

нуйте

 

в

 

смеси

 

из

 

масла

чеснока

гор

-

чицы

 

и

 

прованских

 

трав

.

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

*

Предварительно

 

обжарьте

 

в

 

сковороде

/

жаровне

 

на

 

плите

.

**

Обжарьте

 

мясо

 

при

 

высокой

 

температуре

по

 

истечении

 15 - 20 

минут

 

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

.

***

Готовьте

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15 - 20 

минут

 

увеличьте

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"