Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 5
Жаркое
из
свинины
,
шейка
(1,5
кг
)
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2 (3)
230/180
H
/
I
85 - 95**
2 (3)
230/180
Z
70 - 80**
Жаркое
из
свинины
со
шкуркой
окорока
/
свинина
с
хрустящей
корочкой
(1,5
кг
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3)
180/200
Z
60 - 70***
Свиная
ножка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3)
150/200
Z
40 - 45***
На
коже
сделайте
надрезы
в
виде
ромбов
,
чтобы
она
смогла
поджа
-
риться
.
Копчёная
грудинка
(1
кг
)
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2 (3)
180/160
H
/
I
50 - 60**
Мясной
рулет
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2 (3)
230/180
H
/
I
65 - 70***
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3)
230/180
Z
75 - 80***
Телятина
Жаркое
из
телятины
(1,5
кг
)
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
180
H
/
I
50 - 60*
Телячья
ножка
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
150/180
Z
50 - 60***
Филе
телятины
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
160 - 170
H
20
Телячья
грудинка
,
фаршированная
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
120 - 130
H
/
I
120
Дичь
Мясо
кабана
для
жарки
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
170
H
/
I
60 - 90*
Рекомендации
к
рецептам
:
замари
-
нуйте
в
смеси
из
масла
,
чеснока
,
гор
-
чицы
и
прованских
трав
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
Предварительно
обжарьте
в
сковороде
/
жаровне
на
плите
.
**
Обжарьте
мясо
при
высокой
температуре
,
по
истечении
15 - 20
минут
установите
более
низкую
температуру
.
***
Готовьте
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15 - 20
минут
увеличьте
температуру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)