Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

3 1

Жареные

 

дольки

 

картофеля

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

H

15*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нарежьте

 

картофель

 

дольками

добавьте

 

оливко

-

вое

 

масло

приправьте

 

молотым

 

крас

-

ным

 

перцем

 

и

 

солью

.

Картофель

 

фри

свежие

 

продукты

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3 (4)

200

H

15 - 20*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

слегка

 

смажьте

 

маслом

после

 

приготовле

-

ния

 

приправьте

 

солью

молотым

 

крас

-

ным

 

перцем

 

или

 

карри

.

Картофель

 

фри

,  

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3 (4)

220

H

14*

Картофельная

 

запе

-

канка

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

160

H

45 - 50

Картофельные

 

ола

-

дьи

Противень

2 (3)

175

H

20 - 30*

Хорошо

 

смажьте

 

маслом

 

противень

выложите

 

получившуюся

 

массу

 

и

 

слегка

 

смажьте

 

маслом

Переверните

 

один

 

раз

.

2 (3)

200

N

20 - 30*

Жареный

 

картофель Поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

180

H

30 - 45*

Приготовление

 

с

 

малым

 

количеством

 

жира

Равномерно

 

распределите

 

в

 

поддоне

 

для

 

гриля

несколько

 

раз

 

перемешайте

.

Козий

 

сыр

обёрну

-

тый

 

шпиком

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

противень

2 (3)

220

H

8 - 10

Подходит

 

молодой

 

козий

 

сыр

 

или

 

камамбер

 

из

 

козьего

 

молока

.

3 (4)

220

Q

8 - 10

Козий

 

сыр

 

с

 

мёдом

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

противень

2 (3)

200

H

8

Рекомендации

 

к

 

рецептам

обрызгайте

 

молодой

 

козий

 

сыр

 

или

 

камамбер

 

из

 

козьего

 

молока

 

лавандовым

 

мёдом

 

и

 

посыпьте

 

кедровыми

 

орехами

.

3 (4)

200

Q

8

Запечённый

 

камам

-

бер

,  

в

 

панировке

све

-

жие

 

продукты

Противень

 

перга

-

ментная

 

бумага

2 (3)

180

H

 /

I

 

15 - 20

Запекать

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

панировка

 

не

 

взбугрится

.

Запечённый

 

камам

-

бер

,  

в

 

панировке

глубо

-

кой

 

заморозки

Противень

 

перга

-

ментная

 

бумага

2 (3)

180

H

 /

I

 

15 - 20

Запекайте

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

панировка

 

не

 

станет

 

волнистой

.

2 (3)

200

N

15

Сырные

 

палочки

 

из

 

моцареллы

,  

глубокой

 

заморозки

Противень

 

перга

-

ментная

 

бумага

2 (3)

180

H

 /

I

 

10

Фета

Противень

2 (3)

250

Z

12

Рекомендации

 

к

 

рецептам

выложите

 

в

 

форму

 

вместе

 

с

 

помидорами

луком

чесноком

добавьте

 

масло

 

и

 

розма

-

рин

приправьте

 

солью

 

и

 

перцем

.

Сыр

приготовлен

-

ный

 

в

 

духовом

 

шкафу

свежие

 

про

-

дукты

Противень

2 (3)

180

H

20

Через

 10 

мин

 

надрежьте

 

мягкий

 

сыр

 

крестообразно

 

и

 

раскройте

 

кусочки

По

 

возможности

размер

 

формы

 

не

 

должен

 

быть

 

намного

 

больше

 

размера

 

сыра

чтобы

 

сыр

 

не

 

растёкся

.

Блюдо

Тортилья

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

160

H

40

Рекомендации

 

к

 

рецептам

со

 

сладким

 

перцем

оливками

луком

ветчиной

 

Серрано

 

и

 

сыром

 

Манчего

.

Крестьянский

 

омлет Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

160

H

40

Рекомендации

 

к

 

рецептам

с

 

зелёной

 

и

 

белой

 

спаржей

к

 

этому

 

граавилохи

.

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

*

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

овощи

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"