Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 1
Жареные
дольки
картофеля
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
15*
Рекомендации
к
рецептам
:
нарежьте
картофель
дольками
,
добавьте
оливко
-
вое
масло
,
приправьте
молотым
крас
-
ным
перцем
и
солью
.
Картофель
фри
,
свежие
продукты
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
200
H
15 - 20*
Рекомендации
к
рецептам
:
слегка
смажьте
маслом
,
после
приготовле
-
ния
приправьте
солью
,
молотым
крас
-
ным
перцем
или
карри
.
Картофель
фри
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
220
H
14*
Картофельная
запе
-
канка
Форма
для
запеканки
2 (3)
160
H
45 - 50
Картофельные
ола
-
дьи
Противень
2 (3)
175
H
20 - 30*
Хорошо
смажьте
маслом
противень
,
выложите
получившуюся
массу
и
слегка
смажьте
маслом
.
Переверните
один
раз
.
2 (3)
200
N
20 - 30*
Жареный
картофель Поддон
для
гриля
2 (3)
180
H
30 - 45*
Приготовление
с
малым
количеством
жира
.
Равномерно
распределите
в
поддоне
для
гриля
,
несколько
раз
перемешайте
.
Козий
сыр
,
обёрну
-
тый
шпиком
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
противень
2 (3)
220
H
8 - 10
Подходит
молодой
козий
сыр
или
камамбер
из
козьего
молока
.
3 (4)
220
Q
8 - 10
Козий
сыр
с
мёдом
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
противень
2 (3)
200
H
8
Рекомендации
к
рецептам
:
обрызгайте
молодой
козий
сыр
или
камамбер
из
козьего
молока
лавандовым
мёдом
и
посыпьте
кедровыми
орехами
.
3 (4)
200
Q
8
Запечённый
камам
-
бер
,
в
панировке
,
све
-
жие
продукты
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
2 (3)
180
H
/
I
15 - 20
Запекать
до
тех
пор
,
пока
панировка
не
взбугрится
.
Запечённый
камам
-
бер
,
в
панировке
,
глубо
-
кой
заморозки
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
2 (3)
180
H
/
I
15 - 20
Запекайте
до
тех
пор
,
пока
панировка
не
станет
волнистой
.
2 (3)
200
N
15
Сырные
палочки
из
моцареллы
,
глубокой
заморозки
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
2 (3)
180
H
/
I
10
Фета
Противень
2 (3)
250
Z
12
Рекомендации
к
рецептам
:
выложите
в
форму
вместе
с
помидорами
,
луком
,
чесноком
,
добавьте
масло
и
розма
-
рин
,
приправьте
солью
и
перцем
.
Сыр
,
приготовлен
-
ный
в
духовом
шкафу
,
свежие
про
-
дукты
Противень
2 (3)
180
H
20
Через
10
мин
надрежьте
мягкий
сыр
крестообразно
и
раскройте
кусочки
.
По
возможности
,
размер
формы
не
должен
быть
намного
больше
размера
сыра
,
чтобы
сыр
не
растёкся
.
Блюдо
Тортилья
Форма
для
запеканки
2 (3)
160
H
40
Рекомендации
к
рецептам
:
со
сладким
перцем
,
оливками
,
луком
,
ветчиной
Серрано
и
сыром
Манчего
.
Крестьянский
омлет Форма
для
запеканки
2 (3)
160
H
40
Рекомендации
к
рецептам
:
с
зелёной
и
белой
спаржей
,
к
этому
граавилохи
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)