Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

4 5

С т е р и л и з а ц и я

Для

 

предотвращения

 

порчи

 

продуктов

 

перед

 

консервированием

 

банки

 

следует

 

простерилизовать

 

в

 

духовом

 

шкафу

Только

 

в

 

этом

 

случае

 

законсервированные

 

продукты

 

можно

 

хранить

 

в

 

течение

 

длительного

 

времени

 

без

 

холодильника

Пустые

 

банки

 

стерилизуются

 

в

 

режиме

 

горячего

 

воздуха

 

при

 100 °C 

в

 

течение

 

как

 

минимум

 20 

минут

Крышки

 

и

 

резиновые

 

кольца

 

банок

 

можно

 

одновременно

 

стерилизовать

 

в

 

кипящей

 

воде

чтобы

 

избежать

 

их

 

пересыхания

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

вследствие

 

подачи

 

сухого

 

жара

.

С у ш к а

Сушка

 

‒ 

 

это

 

способ

 

консервирования

при

 

котором

 

за

 

счёт

 

подачи

 

сухого

 

жара

 

продукт

 

теряет

 

до

 50% 

жидкости

Одновременно

 

с

 

этим

 

вкус

 

продукта

 

становится

 

более

 

интенсивным

.

Чем

 

толще

 

продукт

тем

 

больше

 

времени

 

занимает

 

процесс

 

сушки

Вы

 

можете

 

достичь

 

более

 

быстрого

 

и

 

энергосберегающего

 

процесса

 

сушки

нарезав

 

продукт

 

ломтиками

Разместите

 

приготавливаемые

 

продукты

 

на

 

решётке

 

или

 

на

 

противне

выложенном

 

пергаментной

 

бумагой

Во

 

время

 

сушки

 

время

 

от

 

времени

 

переворачивайте

 

продукты

Продолжительность

 

сушки

 

зависит

 

от

 

толщины

 

продуктов

 

и

 

от

 

естественного

 

количества

 

жидкости

 

в

 

продуктах

например

процесс

 

сушки

 

помидоров

 

займёт

 

больше

 

времени

 

в

 

сравнении

 

с

 

сушкой

 

грибов

Для

 

одновременного

 

использования

 

двух

 

уровней

 

для

 

сушки

 

выберите

 

уровни

 1 

и

 3 (

или

 2 

и

 4).

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Стерилизация

Решётка

 

для

 

гриля

2 (3)

100

H

 /

I

 

20 - 25

банки

 

для

 

консервирования

буты

-

лочки

 

для

 

детского

 

питания

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

час

Рекомендации

Грибы

ломтиками

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

50 - 60

H

 /

I

 

3 - 4

Яблоки

кольцами

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

50 - 70

H

 /

I

 

5 - 8

Помидоры

четвер

-

тинками

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

60 - 70

H

 /

I

 

7 - 8

Для

 

сокращения

 

продолжительности

 

сушки

 

удалите

 

из

 

помидоров

 

семена

.

Пряные

 

травы

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

50 - 60

H

 /

I

 

1½ - 2

например

зелёный

 

лук

петрушка

шалфей

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"