Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 9
О в о щ и
▯
Приготовленные
в
духовом
шкафу
овощи
являются
отличной
альтернативой
овощам
,
приготовленным
на
сковороде
.
Вкусовые
вещества
концентрируются
,
а
запах
обжаренного
продукта
делает
блюдо
ещё
ароматнее
.
Помимо
этого
,
для
приготовления
требуется
минимальное
количество
жира
.
▯
Очистите
овощи
,
выложите
в
миску
и
перемешайте
с
маслом
.
Выложите
овощи
в
жаропрочную
форму
или
в
стеклянный
поддон
/
поддон
для
гриля
и
равномерно
распределите
.
▯
Во
время
приготовления
пищи
перемешайте
как
минимум
один
раз
.
По
окончании
приготовления
приправьте
и
посыпьте
свежей
зеленью
по
вкусу
.
▯
Овощи
можно
приготовить
в
качестве
горячей
и
холодной
закуски
или
как
основное
блюдо
вегетарианской
кухни
,
а
также
в
качестве
гарнира
к
рыбе
и
к
мясу
.
▯
При
приготовлении
небольших
порций
(
на
2 - 3
персоны
)
используйте
форму
для
запеканки
,
установив
её
на
решётку
для
гриля
.
В
ином
случае
,
при
приготовлении
в
стеклянном
поддоне
/
поддоне
для
гриля
,
блюдо
получится
слишком
сухим
.
▯
При
приготовлении
предварительно
обработанных
продуктов
и
продуктов
глубокой
заморозки
обязательно
соблюдайте
указания
производителя
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Овощи
на
шампурах
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
220
Q
24*
Коротко
обрежьте
деревянные
шам
-
пуры
или
положить
их
на
ночь
в
воду
,
чтобы
они
не
обуглились
при
приготов
-
лении
пищи
.
Рекомендации
к
рецептам
:
готовить
вместе
со
сладким
перцем
,
луком
,
кукурузой
(
предварительно
обработан
-
ной
),
томатами
черри
,
цуккини
Зелёная
спаржа
,
на
гриле
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
3 (4)
300
Q
6 - 10*
Рекомендации
к
рецептам
:
добавить
лук
,
масло
и
уксус
,
приправить
солью
и
перцем
.
Корнеплоды
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
3 (4)
200
H
/
I
30*
Рекомендации
к
рецептам
:
готовить
вместе
с
морковью
,
сельдереем
,
брюквой
,
чесноком
и
красной
свёклой
с
маслом
,
приправить
солью
и
пер
-
цем
.
3 (4)
250
Q
15 - 20*
Тыква
,
нарезанная
полосками
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
3 (4)
200
H
30*
Рекомендации
к
рецептам
:
добавить
масло
,
чеснок
,
имбирь
,
кумин
,
припра
-
вить
солью
и
перцем
.
Холодные
закуски
-
ассорти
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
3 (4)
200
H
30*
Рекомендации
к
рецептам
:
обрызгать
горячие
овощи
бальзамическим
уксу
-
сом
и
добавить
приправы
.
3 (4)
250
Q
15 - 20*
Эскаливада
(
средиземномор
-
ские
овощи
,
приго
-
товленные
в
духовом
шкафу
)
Форма
для
запеканки
4 (5)
250
Q
15*
Рекомендации
к
рецептам
:
бакла
-
жаны
,
лук
,
помидоры
,
сладкий
перец
,
масло
.
Подается
в
горячем
или
в
холодном
виде
.
Рататуй
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
3 (4)
200
N
30 - 40*
Рекомендации
к
рецептам
:
по
оконча
-
нии
приготовления
посыпать
пармеза
-
ном
.
Помидоры
,
приго
-
товленные
в
духо
-
вом
шкафу
Форма
для
запеканки
2 (3)
120
H
/
I
60
Рекомендации
к
рецептам
:
выложить
в
форму
томаты
черри
или
ломтики
помидоров
,
розмарин
,
чеснок
,
доба
-
вить
немного
мёда
и
обрызгать
мас
-
лом
.
При
желании
можно
предварительно
обдать
помидоры
кипятком
и
удалить
кожицу
.
*
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)