Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

2 9

О в о щ и

Приготовленные

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

овощи

 

являются

 

отличной

 

альтернативой

 

овощам

приготовленным

 

на

 

сковороде

Вкусовые

 

вещества

 

концентрируются

а

 

запах

 

обжаренного

 

продукта

 

делает

 

блюдо

 

ещё

 

ароматнее

Помимо

 

этого

для

 

приготовления

 

требуется

 

минимальное

 

количество

 

жира

.

Очистите

 

овощи

выложите

 

в

 

миску

 

и

 

перемешайте

 

с

 

маслом

Выложите

 

овощи

 

в

 

жаропрочную

 

форму

 

или

 

в

 

стеклянный

 

поддон

/

поддон

 

для

 

гриля

 

и

 

равномерно

 

распределите

.

Во

 

время

 

приготовления

 

пищи

 

перемешайте

 

как

 

минимум

 

один

 

раз

По

 

окончании

 

приготовления

 

приправьте

 

и

 

посыпьте

 

свежей

 

зеленью

 

по

 

вкусу

.

Овощи

 

можно

 

приготовить

 

в

 

качестве

 

горячей

 

и

 

холодной

 

закуски

 

или

 

как

 

основное

 

блюдо

 

вегетарианской

 

кухни

а

 

также

 

в

 

качестве

 

гарнира

 

к

 

рыбе

 

и

 

к

 

мясу

.

При

 

приготовлении

 

небольших

 

порций

 (

на

 2 - 3 

персоны

используйте

 

форму

 

для

 

запеканки

установив

 

её

 

на

 

решётку

 

для

 

гриля

В

 

ином

 

случае

при

 

приготовлении

 

в

 

стеклянном

 

поддоне

/

поддоне

 

для

 

гриля

блюдо

 

получится

 

слишком

 

сухим

.

При

 

приготовлении

 

предварительно

 

обработанных

 

продуктов

 

и

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

обязательно

 

соблюдайте

 

указания

 

производителя

.

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Овощи

 

на

 

шампурах

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

220

Q

24*

Коротко

 

обрежьте

 

деревянные

 

шам

-

пуры

 

или

 

положить

 

их

 

на

 

ночь

 

в

 

воду

чтобы

 

они

 

не

 

обуглились

 

при

 

приготов

-

лении

 

пищи

.

Рекомендации

 

к

 

рецептам

готовить

 

вместе

 

со

 

сладким

 

перцем

луком

кукурузой

 (

предварительно

 

обработан

-

ной

), 

томатами

 

черри

цуккини

Зелёная

 

спаржа

,  

на

 

гриле

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

300

Q

6 - 10*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

добавить

 

лук

масло

 

и

 

уксус

приправить

 

солью

 

и

 

перцем

.

Корнеплоды

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

200

H

 /

I

 

30*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

готовить

 

вместе

 

с

 

морковью

сельдереем

брюквой

чесноком

 

и

 

красной

 

свёклой

 

с

 

маслом

приправить

 

солью

 

и

 

пер

-

цем

.

3 (4)

250

Q

15 - 20*

Тыква

нарезанная

 

полосками

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

200

H

30*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

добавить

 

масло

чеснок

имбирь

кумин

припра

-

вить

 

солью

 

и

 

перцем

.

Холодные

 

закуски

-

ассорти

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

200

H

30*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

обрызгать

 

горячие

 

овощи

 

бальзамическим

 

уксу

-

сом

 

и

 

добавить

 

приправы

.

3 (4)

250

Q

15 - 20*

Эскаливада

  

(

средиземномор

-

ские

 

овощи

приго

-

товленные

 

в

 

духовом

 

шкафу

)

Форма

 

для

 

запеканки

4 (5)

250

Q

15*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

бакла

-

жаны

лук

помидоры

сладкий

 

перец

масло

Подается

 

в

 

горячем

 

или

 

в

 

холодном

 

виде

.

Рататуй

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

200

N

30 - 40*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

по

 

оконча

-

нии

 

приготовления

 

посыпать

 

пармеза

-

ном

.

Помидоры

приго

-

товленные

 

в

 

духо

-

вом

 

шкафу

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

120

H

 /

I

 

60

Рекомендации

 

к

 

рецептам

выложить

 

в

 

форму

 

томаты

 

черри

 

или

 

ломтики

 

помидоров

розмарин

чеснок

доба

-

вить

 

немного

 

мёда

 

и

 

обрызгать

 

мас

-

лом

.

При

 

желании

 

можно

 

предварительно

 

обдать

 

помидоры

 

кипятком

 

и

 

удалить

 

кожицу

.

*

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

овощи

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"