Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 8
П р и г о т о в л е н и е
н а
г р и л е
и
о б ж а р и в а н и е
▯
В
гриле
всегда
нужно
готовить
при
закрытой
дверце
духового
шкафа
.
▯
Для
приготовления
на
гриле
используйте
поддон
для
гриля
с
решёткой
(
принадлежности
зависят
от
версии
).
Для
сбора
мясного
сока
налейте
в
поддон
для
гриля
ок
. 100
мл
воды
.
В
этом
случае
духовой
шкаф
останется
чистым
.
Не
добавляйте
много
воды
,
иначе
результат
приготовления
,
обусловленный
образованием
водяного
пара
,
изменится
.
▯
Порционные
куски
должны
быть
толщиной
минимум
2–3
см
,
тогда
они
равномерно
подрумяниваются
и
остаются
сочными
.
Солите
стейки
только
по
окончании
приготовления
.
Кладите
порционные
куски
непосредственно
на
решётку
.
▯
При
использовании
деревянных
шампуров
обрежьте
их
по
возможности
коротко
,
положите
на
ночь
в
воду
перед
тем
,
как
насадить
на
них
продукты
или
используйте
металлические
шампуры
,
чтобы
предотвратить
их
обугливание
.
▯
Для
приготовления
небольших
объёмов
продуктов
используйте
энергосберегающий
режим
«
Гриль
небольшого
размера
».
При
этом
нагревается
только
средняя
часть
гриля
.
Куриный
окорочок
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
220
Q
30**
Переворачивайте
окорочок
стороной
с
кожей
вверх
,
чтобы
она
смогла
поджа
-
риться
.
Замаринуйте
в
смеси
масла
,
розма
-
рина
,
добавьте
кусочки
лимона
и
чес
-
нок
3 (4)
220
Z
30**
Куриные
грудки
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3)
200
H
20 - 25
Рекомендации
к
рецептам
:
перед
при
-
готовлением
натрите
пастой
Тандори
.
Куриные
наггетсы
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
/
I
15**
Перепелиная
грудка Противень
3 (4)
220
Z
10 - 12
Смажьте
маслом
и
добавьте
при
-
правы
,
например
,
сладкий
перец
,
тимьян
,
можжевельник
и
чеснок
.
Перепёлка
,
целиком
(
по
150
г
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
200
Z
20 - 25
Смажьте
маслом
и
добавьте
при
-
правы
,
например
,
сладкий
перец
,
тимьян
,
можжевельник
,
чеснок
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
Готовьте
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15 - 20
минут
увеличьте
температуру
.
**
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Свиная
грудинка
,
ломтиками
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
275
Q
18 - 20*
3 (4)
250
Z
18 - 20*
Шашлык
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
190
Z
16*
Сосиски
для
обжарки
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
270
Q
10*
*
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
**
Запекайте
,
пока
блюдо
не
подрумянится
до
желаемой
степени
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)