Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

3 8

П р и г о т о в л е н и е

 

н а

 

г р и л е

 

и

 

о б ж а р и в а н и е

В

 

гриле

 

всегда

 

нужно

 

готовить

 

при

 

закрытой

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

используйте

 

поддон

 

для

 

гриля

 

с

 

решёткой

 (

принадлежности

 

зависят

 

от

 

версии

). 

Для

 

сбора

 

мясного

 

сока

 

налейте

 

в

 

поддон

 

для

 

гриля

 

ок

. 100 

мл

 

воды

В

 

этом

 

случае

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

чистым

Не

 

добавляйте

 

много

 

воды

иначе

 

результат

 

приготовления

обусловленный

 

образованием

 

водяного

 

пара

изменится

.

Порционные

 

куски

 

должны

 

быть

 

толщиной

 

минимум

 2–3 

см

тогда

 

они

 

равномерно

 

подрумяниваются

 

и

 

остаются

 

сочными

Солите

 

стейки

 

только

 

по

 

окончании

 

приготовления

Кладите

 

порционные

 

куски

 

непосредственно

 

на

 

решётку

.

При

 

использовании

 

деревянных

 

шампуров

 

обрежьте

 

их

 

по

 

возможности

 

коротко

положите

 

на

 

ночь

 

в

 

воду

 

перед

 

тем

как

 

насадить

 

на

 

них

 

продукты

 

или

 

используйте

 

металлические

 

шампуры

чтобы

 

предотвратить

 

их

 

обугливание

.

Для

 

приготовления

 

небольших

 

объёмов

 

продуктов

 

используйте

 

энергосберегающий

 

режим

 «

Гриль

 

небольшого

 

размера

». 

При

 

этом

 

нагревается

 

только

 

средняя

 

часть

 

гриля

.

Куриный

 

окорочок

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

220

Q

30**

Переворачивайте

 

окорочок

 

стороной

 

с

 

кожей

 

вверх

чтобы

 

она

 

смогла

 

поджа

-

риться

.

Замаринуйте

 

в

 

смеси

 

масла

розма

-

рина

добавьте

 

кусочки

 

лимона

 

и

 

чес

-

нок

3 (4)

220

Z

30**

Куриные

 

грудки

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

200

H

20 - 25

Рекомендации

 

к

 

рецептам

перед

 

при

-

готовлением

 

натрите

 

пастой

 

Тандори

.

Куриные

 

наггетсы

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

H

 /

I

 

15**

Перепелиная

 

грудка Противень

3 (4)

220

Z

10 - 12

Смажьте

 

маслом

 

и

 

добавьте

 

при

-

правы

например

сладкий

 

перец

тимьян

можжевельник

 

и

 

чеснок

.

Перепёлка

целиком

 

(

по

 150 

г

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

200

Z

20 - 25

Смажьте

 

маслом

 

и

 

добавьте

 

при

-

правы

например

сладкий

 

перец

тимьян

можжевельник

чеснок

.

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

*

Готовьте

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15 - 20 

минут

 

увеличьте

 

температуру

.

**

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

овощи

.

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Свиная

 

грудинка

,  

ломтиками

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

275

Q

18 - 20*

3 (4)

250

Z

18 - 20*

Шашлык

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

190

Z

16*

Сосиски

 

для

 

обжарки

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

270

Q

10*

*

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

овощи

.

**

Запекайте

пока

 

блюдо

 

не

 

подрумянится

 

до

 

желаемой

 

степени

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"