Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 6
Ножка
косули
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
170 - 180
H
60 - 80
Спинка
косули
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
165 - 175
H
20
2 (3)
165 - 175
N
20 - 25
Спинка
кролика
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
180
H
15 - 25*
Рекомендации
к
рецептам
:
замари
-
нуйте
в
смеси
высококачественного
бальзамического
уксуса
,
чеснока
,
роз
-
марина
и
оливкового
масла
.
Баранья
нога
,
слабопрожаренная
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
180 - 190
H
100*
Рекомендации
к
рецептам
:
замари
-
нуйте
в
смеси
оливкового
масла
,
чес
-
нока
и
розмарина
,
добавьте
ломтики
лимона
и
оставьте
на
ночь
.
–
прожаренная
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
180 - 190
H
120*
Баранья
голень
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
,
жаровня
2 (3)
180 - 200
H
35 - 45
Различные
Мясные
шарики
из
фарша
(
по
80
г
)
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
2 (3)
200
H
/
I
30 - 35
Мясные
шарики
приготовятся
быстрее
,
если
будут
более
плоскими
.
Отлично
подходит
для
приготовления
больших
объёмов
.
Мясные
шарики
из
фарша
,
обжаренные
(
по
80
г
)
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
2 (3)
200
H
/
I
20
Обжаренные
и
сочные
мясные
шарики
из
фарша
:
сначала
обжарьте
в
сковороде
,
затем
поместите
в
духовой
шкаф
.
Мясные
шарики
из
фарша
(
по
25
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
/
I
25 - 30
Рекомендации
к
рецептам
:
хорошо
подходят
для
дальнейшей
обработки
,
например
,
как
мясные
шарики
из
фарша
с
томатным
соусом
,
шведские
фрикадельки
,
кенигсбергские
клёцки
.
Мясные
шарики
из
фарша
,
обжаренные
(
по
25
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
200
H
/
I
15
Рекомендации
к
рецептам
:
насадите
мясные
шарики
из
фарша
(
баранина
или
мясо
кролика
)
на
шампуры
,
пода
-
вайте
с
мятным
йогуртом
или
инжир
-
ной
горчицей
.
Мясной
паштет
,
све
-
жие
продукты
(700
г
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2 (3)
160
H
/
I
60
Используйте
проводной
термощуп
(
температура
в
толще
продукта
67 °C).
Бекон
полосками
(
жареный
шпик
),
тон
-
кие
полоски
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3 (4)
180
H
8 - 10
После
извлечения
положите
на
кухон
-
ное
полотенце
и
дайте
стечь
соку
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
Предварительно
обжарьте
в
сковороде
/
жаровне
на
плите
.
**
Обжарьте
мясо
при
высокой
температуре
,
по
истечении
15 - 20
минут
установите
более
низкую
температуру
.
***
Готовьте
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15 - 20
минут
увеличьте
температуру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)