Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

3 6

Ножка

 

косули

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

170 - 180

H

60 - 80

Спинка

 

косули

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

165 - 175

H

20

2 (3)

165 - 175

N

20 - 25

Спинка

 

кролика

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

180

H

15 - 25*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замари

-

нуйте

 

в

 

смеси

 

высококачественного

 

бальзамического

 

уксуса

чеснока

роз

-

марина

 

и

 

оливкового

 

масла

.

Баранья

 

нога

слабопрожаренная

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

180 - 190

H

100*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замари

-

нуйте

 

в

 

смеси

 

оливкового

 

масла

чес

-

нока

 

и

 

розмарина

добавьте

 

ломтики

 

лимона

 

и

 

оставьте

 

на

 

ночь

.

– 

прожаренная

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

180 - 190

H

120*

Баранья

 

голень

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

жаровня

2 (3)

180 - 200

H

35 - 45

Различные

Мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

 (

по

 80 

г

)

Противень

 

перга

-

ментная

 

бумага

2 (3)

200

H

 /

I

 

30 - 35

Мясные

 

шарики

 

приготовятся

 

быстрее

если

 

будут

 

более

 

плоскими

Отлично

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

больших

 

объёмов

.

Мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

обжаренные

 

(

по

 80 

г

)

Противень

 

перга

-

ментная

 

бумага

2 (3)

200

H

 /

I

 

20

Обжаренные

 

и

 

сочные

 

мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

сначала

 

обжарьте

 

в

 

сковороде

затем

 

поместите

 

в

 

духовой

 

шкаф

.

Мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

 (

по

 25 

г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

H

 /

I

 

25 - 30

Рекомендации

 

к

 

рецептам

хорошо

 

подходят

 

для

 

дальнейшей

 

обработки

например

как

 

мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

 

с

 

томатным

 

соусом

шведские

 

фрикадельки

кенигсбергские

 

клёцки

.

Мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

обжаренные

 

(

по

 25 

г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2 (3)

200

H

 /

I

 

15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

насадите

 

мясные

 

шарики

 

из

 

фарша

 (

баранина

 

или

 

мясо

 

кролика

на

 

шампуры

пода

-

вайте

 

с

 

мятным

 

йогуртом

 

или

 

инжир

-

ной

 

горчицей

.

Мясной

 

паштет

све

-

жие

 

продукты

 (700 

г

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

160

H

 /

I

 

60

Используйте

 

проводной

 

термощуп

 

(

температура

 

в

 

толще

 

продукта

 67 °C).

Бекон

 

полосками

 

(

жареный

 

шпик

), 

тон

-

кие

 

полоски

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3 (4)

180

H

8 - 10

После

 

извлечения

 

положите

 

на

 

кухон

-

ное

 

полотенце

 

и

 

дайте

 

стечь

 

соку

.

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

*

Предварительно

 

обжарьте

 

в

 

сковороде

/

жаровне

 

на

 

плите

.

**

Обжарьте

 

мясо

 

при

 

высокой

 

температуре

по

 

истечении

 15 - 20 

минут

 

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

.

***

Готовьте

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15 - 20 

минут

 

увеличьте

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"