Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

3 9

Колбаски

 «

мергез

»

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

250

Z

12*

Рёбрышки

предварительная

 

обработка

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

200 - 220

Q

24*

3 (4)

200 - 220

Z

24*

Рёбрышки

сырые

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

220

Q

40*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

положите

 

в

 

смесь

 

из

 

масла

горчицы

бальзамиче

-

ского

 

уксуса

мёда

чеснока

вустер

-

ского

 

соуса

томатной

 

пасты

 

и

 

соуса

 

Табаско

.

3 (4)

220

Z

30*

Сате

 

из

 

цыплёнка

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

250

Z

10 - 14*

Подавать

 

с

 

арахисовым

 

соусом

.

Сыр

 

Халлуми

 (

сыр

 

для

 

гриля

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3 (4)

250

Z

5 - 8

Халлуми

 

‒ 

 

это

 

полутвёрдый

 

ломтевой

 

сыр

используемый

 

в

 

турецкой

 

и

 

грече

-

ской

 

кухне

который

 

прекрасно

 

подхо

-

дит

 

для

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

Хлеб

 

для

 

тостов

обжаренный

Решётка

 

для

 

гриля

3 (4)

200

Q

1 - 2*

При

 

приготовлении

 

не

 

отходите

 

от

 

при

-

бора

чтобы

 

тост

 

не

 

получился

 

слиш

-

ком

 

тёмным

.

Гавайский

 

тост

Противень

 

перга

-

ментная

 

бумага

3 (4)

190

Z

8 - 10**

Горячий

 

сандвич

 

с

 

сыром

 

и

 

ветчиной

Противень

 

перга

-

ментная

 

бумага

3 (4)

190

Z

8 - 11**

Крутоны

Противень

2 (3)

180

H

15*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

смажьте

 

свежий

 

белый

 

хлеб

 

смесью

 

из

 

оливко

-

вого

 

масла

чеснока

 

и

 

иголок

 

можже

-

вельника

.

Не

 

используйте

 

слишком

 

много

 

масла

Добавьте

 

масло

 

незадолго

 

до

 

начала

 

приготовления

иначе

 

кусочки

 

хлеба

 

пропитаются

 

полностью

Переворачи

-

вайте

 

несколько

 

раз

.

Безе

запечённое

Разъёмная

 

форма

2 (3)

220 - 250

Q

4 - 5**

При

 

приготовлении

 

не

 

отходите

 

от

 

при

-

бора

чтобы

 

безе

 

не

 

получилось

 

слиш

-

ком

 

тёмным

.

Сушёные

 

сливы

обёрнутые

 

шпиком

Противень

 

перга

-

ментная

 

бумага

3 (4)

200

Q

8 - 10

Хорошо

 

сочетается

 

также

 

с

 

финиками

 

или

 

абрикосами

.

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

*

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

овощи

.

**

Запекайте

пока

 

блюдо

 

не

 

подрумянится

 

до

 

желаемой

 

степени

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"