Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 9
Колбаски
«
мергез
»
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
250
Z
12*
Рёбрышки
,
предварительная
обработка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
200 - 220
Q
24*
3 (4)
200 - 220
Z
24*
Рёбрышки
,
сырые
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
220
Q
40*
Рекомендации
к
рецептам
:
положите
в
смесь
из
масла
,
горчицы
,
бальзамиче
-
ского
уксуса
,
мёда
,
чеснока
,
вустер
-
ского
соуса
,
томатной
пасты
и
соуса
Табаско
.
3 (4)
220
Z
30*
Сате
из
цыплёнка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
250
Z
10 - 14*
Подавать
с
арахисовым
соусом
.
Сыр
Халлуми
(
сыр
для
гриля
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
250
Z
5 - 8
Халлуми
‒
это
полутвёрдый
ломтевой
сыр
,
используемый
в
турецкой
и
грече
-
ской
кухне
,
который
прекрасно
подхо
-
дит
для
приготовления
на
гриле
.
Хлеб
для
тостов
,
обжаренный
Решётка
для
гриля
3 (4)
200
Q
1 - 2*
При
приготовлении
не
отходите
от
при
-
бора
,
чтобы
тост
не
получился
слиш
-
ком
тёмным
.
Гавайский
тост
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
3 (4)
190
Z
8 - 10**
Горячий
сандвич
с
сыром
и
ветчиной
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
3 (4)
190
Z
8 - 11**
Крутоны
Противень
2 (3)
180
H
15*
Рекомендации
к
рецептам
:
смажьте
свежий
белый
хлеб
смесью
из
оливко
-
вого
масла
,
чеснока
и
иголок
можже
-
вельника
.
Не
используйте
слишком
много
масла
.
Добавьте
масло
незадолго
до
начала
приготовления
,
иначе
кусочки
хлеба
пропитаются
полностью
.
Переворачи
-
вайте
несколько
раз
.
Безе
,
запечённое
Разъёмная
форма
2 (3)
220 - 250
Q
4 - 5**
При
приготовлении
не
отходите
от
при
-
бора
,
чтобы
безе
не
получилось
слиш
-
ком
тёмным
.
Сушёные
сливы
,
обёрнутые
шпиком
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
3 (4)
200
Q
8 - 10
Хорошо
сочетается
также
с
финиками
или
абрикосами
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
**
Запекайте
,
пока
блюдо
не
подрумянится
до
желаемой
степени
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)