Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

4 2

Изделия

 

из

 

слоё

-

ного

 

теста

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

200

H

 /

I

 

15 - 20

Рекомендации

 

к

 

рецептам

с

 

пудин

-

гом

фруктами

.

Вафли

 

Крумкаке

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

140

H

8 - 10

Перед

 

тем

как

 

выпечка

 

остынет

придайте

 

ей

 

форму

например

рожки

 

или

 

рулетики

 

в

 

качестве

 

десерта

.

Хлебные

 

палочки

 

Гриссини

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

160

H

30

Посыпьте

 

морской

 

солью

розма

-

рином

карри

кунжутом

 

или

 

тми

-

ном

.

Пе

ченье

 

с

 

шокола

-

дом

  

(

по

 20 

г

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

175

H

12 - 14

С

 

шоколадом

изюмом

орехами

 

или

 

лимоном

.

Брауни

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

120

H

 /

I

 

60 - 65

После

 

выпекания

 

разрежьте

 

на

 

квадраты

Внутри

 

тесто

 

обычно

 

имеет

 

слегка

 

вязкую

 

консистен

-

цию

.

Кексы

Противень

 

для

 

кексов

/

бумаж

-

ные

 

формочки

2 (3)

160

H

 /

I

 

25 - 30

С

 

шоколадом

орехами

 

или

 

изю

-

мом

.

2 (3)

175

N

25 - 30

2 (3)

160 - 165

O

25 - 30

Маленькие

 

кексы

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

Стеклянный

 

поддон

2 (3)

150**

I

25 - 40

Предварительный

 

нагрев

Противень

Стеклянный

 

поддон

 

3 (4)

1 (2)

150**

I

25 - 40

Предварительный

 

нагрев

Приготовление

 

на

 

двух

 

уровнях

Стеклянный

 

поддон

3 (4)

160**

N

20 - 30

Предварительный

 

нагрев

Фигурное

 

печенье

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

Противень

2 (3)

140**

H

30 - 40

Предварительный

 

нагрев

Противень

Стеклянный

 

поддон

3 (4)

1 (2)

140**

H

30 - 45

Предварительный

 

нагрев

Приготовление

 

на

 

двух

 

уровнях

Противень

2 (3)

160**

N

15 - 33

Предварительный

 

нагрев

Хлеб

булочки

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

200/170*

H

 /

I

 

40 - 50

2 (3)

200/170*

N

40 - 50

2 (3)

200/165*

O

45 - 50

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

Противень

2 (3)

200/180*

N

50 - 60

Хлеб

 

с

 

оливками

 

и

 

помидорами

Противень

2 (3)

200/170*

N

40 - 50

Хлеб

 

в

 

прямоуголь

-

ной

 

форме

Прямоуголь

-

ная

 

форма

2 (3)

175

N

40 - 45

Багеты

готовые

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

220

N

10 - 12

Чиабатта

готовая

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

190

N

12 - 14

2 (3)

180

H

 /

I

 

12 - 14

Блюдо

Принадлеж

-

ности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

*

Предварительно

 

следует

 

нагреть

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

помещения

 

блюда

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

пере

-

ключите

 

на

 

второе

 

указанное

 

значение

 

температуры

.

**

Деактивируйте

 

функцию

 

быстрого

 

нагрева

 

в

 

базовых

 

установках

 

(

см

главу

 

Базовые

 

установки

Базовые

 

установки

 > 

Скорость

/

сигнал

 

нагрева

 > 

Нагрев

 

со

 

звуковым

 

сигналом

)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"