Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 2
Изделия
из
слоё
-
ного
теста
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
200
H
/
I
15 - 20
Рекомендации
к
рецептам
:
с
пудин
-
гом
,
фруктами
.
Вафли
Крумкаке
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
140
H
8 - 10
Перед
тем
,
как
выпечка
остынет
,
придайте
ей
форму
,
например
,
рожки
или
рулетики
в
качестве
десерта
.
Хлебные
палочки
Гриссини
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
160
H
30
Посыпьте
морской
солью
,
розма
-
рином
,
карри
,
кунжутом
или
тми
-
ном
.
Пе
ченье
с
шокола
-
дом
(
по
20
г
)
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
175
H
12 - 14
С
шоколадом
,
изюмом
,
орехами
или
лимоном
.
Брауни
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
120
H
/
I
60 - 65
После
выпекания
разрежьте
на
квадраты
.
Внутри
тесто
обычно
имеет
слегка
вязкую
консистен
-
цию
.
Кексы
Противень
для
кексов
/
бумаж
-
ные
формочки
2 (3)
160
H
/
I
25 - 30
С
шоколадом
,
орехами
или
изю
-
мом
.
2 (3)
175
N
25 - 30
2 (3)
160 - 165
O
25 - 30
Маленькие
кексы
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Стеклянный
поддон
2 (3)
150**
I
25 - 40
Предварительный
нагрев
Противень
Стеклянный
поддон
3 (4)
1 (2)
150**
I
25 - 40
Предварительный
нагрев
Приготовление
на
двух
уровнях
Стеклянный
поддон
3 (4)
160**
N
20 - 30
Предварительный
нагрев
Фигурное
печенье
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Противень
2 (3)
140**
H
30 - 40
Предварительный
нагрев
Противень
Стеклянный
поддон
3 (4)
1 (2)
140**
H
30 - 45
Предварительный
нагрев
Приготовление
на
двух
уровнях
Противень
2 (3)
160**
N
15 - 33
Предварительный
нагрев
Хлеб
,
булочки
Хлеб
из
различных
видов
муки
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
200/170*
H
/
I
40 - 50
2 (3)
200/170*
N
40 - 50
2 (3)
200/165*
O
45 - 50
Хлеб
из
кислого
теста
Противень
2 (3)
200/180*
N
50 - 60
Хлеб
с
оливками
и
помидорами
Противень
2 (3)
200/170*
N
40 - 50
Хлеб
в
прямоуголь
-
ной
форме
Прямоуголь
-
ная
форма
2 (3)
175
N
40 - 45
Багеты
,
готовые
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
220
N
10 - 12
Чиабатта
,
готовая
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
190
N
12 - 14
2 (3)
180
H
/
I
12 - 14
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
пере
-
ключите
на
второе
указанное
значение
температуры
.
**
Деактивируйте
функцию
быстрого
нагрева
в
базовых
установках
(
см
.
главу
Базовые
установки
:
Базовые
установки
>
Скорость
/
сигнал
нагрева
>
Нагрев
со
звуковым
сигналом
)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)