Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 1
Бисквитный
рулет
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
210
N
7 - 9
Переверните
ещё
тёплым
на
посы
-
панную
сахаром
пергаментную
бумагу
,
затем
сверните
.
2 (3)
190
M
7 - 9
Бисквитный
корж
Разъёмная
форма
2 (3)
165 - 175
N
30 - 35
Выложите
разъёмную
форму
пер
-
гаментной
бумагой
.
Пирог
из
дрожже
-
вого
теста
Противень
2 (3)
165
H
30 - 35
Рекомендации
к
рецептам
:
обло
-
жите
сливами
,
инжиром
или
луком
и
шпиком
.
2 (3)
165
N
30 - 35
Фруктовый
пирог
из
песочного
теста
Форма
для
торта
2 (3)
165
H
/
I
40 - 50
Рекомендации
к
рецептам
:
обло
-
жите
клубникой
или
абрикосами
и
марципаном
.
2 (3)
170
N
40 - 50
2 (3)
165
K
45 - 55
Торт
Форма
для
торта
2 (3)
165
H
/
I
30 - 40
Французский
пирог
из
песочного
теста
,
например
,
яблочный
пирог
,
пирог
Тарт
Татен
,
шоколадный
пирог
,
лимонный
пирог
.
2 (3)
170
N
30 - 40
2 (3)
165
K
40 - 45
2 (3)
170
M
45 - 50
Для
светлых
форм
для
торта
.
Штрудель
из
слоё
-
ного
теста
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
200
H
/
I
20 - 25
Рекомендации
к
рецептам
:
начи
-
ните
пудингом
и
вишней
или
ябло
-
ками
.
Яблочный
пирог
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Разъёмная
форма
Ø 20
см
2 (3)
160**
H
85 - 105
Предварительный
нагрев
Разъёмная
форма
Ø 20
см
1 (2)
180**
N
80 - 95
Предварительный
нагрев
Бисквитный
торт
на
воде
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2 (3)
180**
H
22 - 30
Предварительный
нагрев
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2 (3)
150 - 180**
N
20 - 45
Предварительный
нагрев
Мелкая
выпечка
Заварные
булочки
,
эклеры
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
180
H
/
I
35
Рекомендации
к
рецептам
:
начи
-
ните
ванильным
кремом
,
шоколад
-
ным
муссом
,
взбитыми
сливками
со
вкусом
фруктов
или
кофе
Мокко
.
2 (3)
180
N
40
2 (3)
180
K
35
Печенье
,
фигурное
печенье
Противень
2 (3)
160 - 170
H
/
I
15
2 (3)
160 - 170
N
18
Мелкая
выпечка
из
слоёного
теста
Противень
+
пергаментная
бумага
2 (3)
200
H
/
I
15 - 20
Пироги
из
слоёного
теста
с
начинкой
Противень
+
пергаментная
бумага
3 (4)
200
H
/
I
15
Рекомендации
к
рецептам
:
начи
-
ните
ветчиной
и
сыром
или
ябло
-
ками
и
изюмом
.
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
+
пергаментная
бумага
3 (4)
200
H
/
I
15
Рекомендации
к
рецептам
:
с
кунжу
-
том
,
маком
,
сахарной
глазурью
.
Палочки
из
слоё
-
ного
теста
Противень
+
пергаментная
бумага
3 (4)
200
H
/
I
15
Рекомендации
к
рецептам
:
с
сыром
,
ветчиной
,
орехами
.
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
пере
-
ключите
на
второе
указанное
значение
температуры
.
**
Деактивируйте
функцию
быстрого
нагрева
в
базовых
установках
(
см
.
главу
Базовые
установки
:
Базовые
установки
>
Скорость
/
сигнал
нагрева
>
Нагрев
со
звуковым
сигналом
)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)