Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

4 1

Бисквитный

 

рулет

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

210

N

7 - 9

Переверните

 

ещё

 

тёплым

 

на

 

посы

-

панную

 

сахаром

 

пергаментную

 

бумагу

затем

 

сверните

2 (3)

190

M

7 - 9

Бисквитный

 

корж

Разъёмная

 

форма

 

2 (3)

165 - 175

N

30 - 35

Выложите

 

разъёмную

 

форму

 

пер

-

гаментной

 

бумагой

.

Пирог

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

Противень

2 (3)

165

H

30 - 35

Рекомендации

 

к

 

рецептам

обло

-

жите

 

сливами

инжиром

 

или

 

луком

 

и

 

шпиком

.

2 (3)

165

N

30 - 35

Фруктовый

 

пирог

 

из

 

песочного

 

теста

Форма

 

для

 

торта

2 (3)

165

H

 /

I

 

40 - 50

Рекомендации

 

к

 

рецептам

обло

-

жите

 

клубникой

 

или

 

абрикосами

 

и

 

марципаном

.

2 (3)

170

N

40 - 50

2 (3)

165

K

45 - 55

Торт

Форма

 

для

 

торта

2 (3)

165

H

 /

I

 

30 - 40

Французский

 

пирог

 

из

 

песочного

 

теста

например

яблочный

 

пирог

пирог

 

Тарт

 

Татен

шоколадный

 

пирог

лимонный

 

пирог

.

2 (3)

170

N

30 - 40

2 (3)

165

K

40 - 45

2 (3)

170

M

45 - 50

Для

 

светлых

 

форм

 

для

 

торта

.

Штрудель

 

из

 

слоё

-

ного

 

теста

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

200

H

 /

I

 

20 - 25

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начи

-

ните

 

пудингом

 

и

 

вишней

 

или

 

ябло

-

ками

Яблочный

 

пирог

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

Разъёмная

 

форма

 Ø 20 

см

2 (3)

160**

H

85 - 105

Предварительный

 

нагрев

Разъёмная

 

форма

 Ø 20 

см

1 (2)

180**

N

80 - 95

Предварительный

 

нагрев

Бисквитный

 

торт

 

на

 

воде

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2 (3)

180**

H

22 - 30

Предварительный

 

нагрев

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2 (3)

150 - 180**

N

20 - 45

Предварительный

 

нагрев

Мелкая

 

выпечка

Заварные

 

булочки

эклеры

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

180

H

 /

I

 

35

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начи

-

ните

 

ванильным

 

кремом

шоколад

-

ным

 

муссом

взбитыми

 

сливками

 

со

 

вкусом

 

фруктов

 

или

 

кофе

 

Мокко

2 (3)

180

N

40

2 (3)

180

K

35

Печенье

фигурное

 

печенье

Противень

2 (3)

160 - 170

H

 /

I

 

15

2 (3)

160 - 170

N

18

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2 (3)

200

H

 /

I

 

15 - 20

Пироги

 

из

 

слоёного

 

теста

 

с

 

начинкой

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

3 (4)

200

H

 /

I

 

15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начи

-

ните

 

ветчиной

 

и

 

сыром

 

или

 

ябло

-

ками

 

и

 

изюмом

.

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

3 (4)

200

H

 /

I

 

15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

с

 

кунжу

-

том

маком

сахарной

 

глазурью

.

Палочки

 

из

 

слоё

-

ного

 

теста

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

3 (4)

200

H

 /

I

 

15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

с

 

сыром

ветчиной

орехами

.

Блюдо

Принадлеж

-

ности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

*

Предварительно

 

следует

 

нагреть

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

помещения

 

блюда

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

пере

-

ключите

 

на

 

второе

 

указанное

 

значение

 

температуры

.

**

Деактивируйте

 

функцию

 

быстрого

 

нагрева

 

в

 

базовых

 

установках

 

(

см

главу

 

Базовые

 

установки

Базовые

 

установки

 > 

Скорость

/

сигнал

 

нагрева

 > 

Нагрев

 

со

 

звуковым

 

сигналом

)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"