Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 4
М я с о
▯
Для
лучшего
контроля
процесса
приготовления
используйте
проводной
термощуп
.
Указания
по
приготовлению
и
оптимальные
значения
температуры
приготовления
можно
найти
в
главе
Проводной
термощуп
.
▯
По
окончании
приготовления
оставьте
мясо
дойти
на
10 - 15
минут
.
При
этом
замедляется
циркуляция
сока
,
благодаря
чему
при
разрезании
мяса
выделяется
меньше
сока
.
Большие
куски
мяса
,
например
,
жаркое
,
можно
оставить
дойти
в
духовом
шкафу
.
Куски
мяса
поменьше
,
например
,
стейки
,
следует
вынуть
из
духового
шкафа
и
оставить
на
некоторое
время
в
алюминиевой
фольге
.
▯
При
приготовлении
небольших
порций
(
на
2 - 3
персоны
)
лучше
всего
использовать
жаропрочную
форму
,
чтобы
блюдо
не
пригорело
или
не
получилось
слишком
сухим
.
▯
Для
приготовления
большого
жаркого
или
блюд
,
для
жарения
которых
требуется
большое
количество
жидкости
,
используйте
поддон
для
гриля
или
жаровню
.
▯
Чтобы
маринад
лучше
впитался
,
выдержите
мясо
в
маринаде
в
течение
ночи
и
удалите
его
перед
жарением
или
приготовлением
на
гриле
тыльной
стороной
ножа
или
ложкой
.
В
противном
случае
приправы
и
зелень
могут
подгореть
.
▯
Если
жаркое
получилось
слишком
тёмным
,
а
корочка
местами
подгорела
,
в
следующий
раз
уменьшите
температуру
приготовления
и
проверьте
уровень
установки
.
▯
Если
мясо
готово
,
а
соус
подгорел
,
в
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Если
соус
получился
слишком
водянистым
,
возьмите
посуду
большего
размера
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Говядина
Говядина
для
жарки
(1,5
кг
)
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2 (3)
180
H
90 - 120*
Ростбиф
/
говяжья
спинка
(1
кг
)
–
с
кровью
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2 (3)
230/180
H
25 - 35**
Рекомендации
к
рецептам
:
прекрасно
сочетается
с
беарнским
соусом
,
также
можно
подать
в
качестве
холодной
мясной
нарезки
с
соусом
Ремулад
и
жареным
картофелем
.
–
слабопрожарен
-
ный
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2 (3)
230/180
H
30 - 40**
–
прожаренный
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2 (3)
230/180
H
50 - 60**
Свинина
Филе
свинины
,
цели
-
ком
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2 (3)
230/180
H
20 - 25**
Рекомендации
к
рецептам
:
замари
-
нуйте
в
смеси
масла
,
чеснока
и
петрушки
.
Медальоны
из
сви
-
нины
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2 (3)
180
H
12 - 15*
Рекомендации
к
рецептам
:
незадолго
до
извлечения
из
духового
шкафа
добавьте
в
стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
кусочек
сливочного
масла
и
ветку
розмарина
и
оставьте
готовиться
дальше
.
Жаркое
из
свинины
,
окорок
(1
кг
)
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2 (3)
230/180
H
/
I
45 - 50**
*
Предварительно
обжарьте
в
сковороде
/
жаровне
на
плите
.
**
Обжарьте
мясо
при
высокой
температуре
,
по
истечении
15 - 20
минут
установите
более
низкую
температуру
.
***
Готовьте
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15 - 20
минут
увеличьте
температуру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)