Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 3
Р ы б а
▯
По
санитарно
-
гигиеническим
соображениям
,
по
окончании
приготовления
температура
в
толще
рыбы
должна
быть
не
ниже
62 - 70 °C.
Это
идеальная
температура
для
приготовления
рыбы
.
▯
Солите
рыбу
только
после
её
готовности
.
При
этом
сохраняется
естественный
аромат
,
а
сама
рыба
теряет
меньше
жидкости
.
▯
Чтобы
рыба
не
прилипала
,
слегка
смажьте
маслом
решётку
для
гриля
и
противень
.
▯
При
приготовлении
рыбного
филе
со
шкуркой
положите
рыбу
шкуркой
вверх
,
так
как
при
этом
структура
и
аромат
продукта
сохраняются
лучше
.
▯
Коротко
обрежьте
деревянные
шампуры
или
положите
их
на
ночь
в
воду
перед
тем
,
как
насадить
на
них
продукты
,
чтобы
они
не
обуглились
при
приготовлении
пищи
.
▯
При
приготовлении
предварительно
обработанных
продуктов
и
продуктов
глубокой
заморозки
обязательно
соблюдайте
указания
производителя
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Креветки
на
шампу
-
рах
,
свежие
продукты
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
180
Q
10*
Креветки
на
шампу
-
рах
,
глубокой
заморозки
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
180
Q
12*
Рыба
на
шампурах
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
200
Q
12*
Используйте
плотную
рыбу
,
например
,
сайду
,
морского
окуня
,
треску
.
Форель
целиком
Противень
3 (4)
200 - 220
Q
16*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафарши
-
руйте
лимоном
,
чесноком
и
петруш
-
кой
.
Дорада
,
целиком
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
200 - 220
Q
20 - 25*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафарши
-
руйте
лимоном
,
чесноком
и
тимьяном
,
в
летнее
время
можно
добавить
мяту
.
Надрежьте
кожу
по
диагонали
.
Противень
3 (4)
175
H
20 - 25*
Стейк
из
лосося
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3 (4)
250
Z
10 - 12
Рекомендации
к
рецептам
:
замари
-
нуйте
в
соке
лайма
с
солью
,
перцем
и
чесноком
.
Противень
2 (3)
200
H
10 - 12
Стейк
из
тунца
Противень
3 (4)
250
Z
8 - 10
Рекомендации
к
рецептам
:
азиатская
кухня
‒
приправьте
соевым
соусом
,
кунжутным
маслом
,
имбирем
,
мёдом
,
чесноком
,
перцем
чили
и
семенами
кориандра
.
Рыбные
палочки
,
глубокой
заморозки
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
2 (3)
220
H
15 - 17*
Кольца
кальмара
,
глубокой
заморозки
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
2 (3)
220
N
8 - 12
*
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)