Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 2
Фриттата
Форма
для
запеканки
2 (3)
190
N
45 - 50
Рекомендации
к
рецептам
:
со
шпина
-
том
,
луком
и
креветками
.
Энчилада
,
запекание
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2 (3)
200
N
15 - 20
Лазанья
Форма
для
запеканки
2 (3)
175
H
40
Рекомендации
к
рецептам
:
блюдо
классической
или
вегетарианской
кухни
с
овощами
-
гриль
и
классической
моцареллой
.
Макароны
с
сыром
Форма
для
запеканки
2 (3)
180/220
H
10 - 20
Для
образования
сырной
корочки
через
10
минут
увеличить
температуру
до
220 °C
и
оставить
подрумяни
-
ваться
ещё
на
10
минут
.
Сырные
клёцки
Форма
для
запеканки
2 (3)
180/220
H
30
Выложите
свежесваренные
клёцки
в
форму
слоями
,
посыпьте
каждый
слой
сыром
.
Затем
добавьте
сыр
и
лук
,
жаренный
во
фритюре
,
и
на
5
минут
увеличьте
температуру
до
220 °C.
Весенние
рулеты
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
225
H
18 - 20*
Весенние
мини
-
рулеты
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
225
H
10*
Пицца
,
свежие
про
-
дукты
Противень
2 (3)
230 - 250
N
10 - 15
Слегка
смажьте
маслом
противень
.
Пицца
,
готовая
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
230
H
6 - 8
2 (3)
230
N
6 - 8
Пицца
,
глубокой
заморозки
Решётка
для
гриля
2 (3)
200
H
11 - 13
2 (3)
220
N
11 - 13
Американская
пицца
(
пышное
тесто
),
глу
-
бокой
заморозки
Противень
2 (3)
200
N
20 - 24
Без
предварительного
нагрева
!
Жареный
пирог
,
свежие
продукты
Противень
2 (3)
250
N
8 - 10
Рекомендации
к
рецептам
:
классиче
-
ское
блюдо
или
с
добавлением
моло
-
дого
козьего
сыра
,
пармской
ветчины
,
инжира
и
молодого
лука
.
Жареный
пирог
,
предварительно
обжаренный
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2 (3)
250
H
7
Жареный
пирог
,
глубокой
заморозки
Решётка
для
гриля
2 (3)
200
H
10 - 12
2 (3)
230
N
8 - 10
Киш
Форма
для
торта
2 (3)
200
N
20 + 20
Выстелите
дно
тестом
и
выпекайте
в
течение
20
минут
,
затем
выложите
массу
на
дно
и
выпекайте
ещё
20
минут
.
Луковый
пирог
Противень
2 (3)
200
N
30 - 40
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
переверните
овощи
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)