Gaggenau BO 420-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

4 4

К о н с е р в и р о в а н и е

По

 

возможности

готовьте

 

продукты

 

сразу

 

после

 

их

 

покупки

 

или

 

сбора

 

урожая

Длительное

 

хранение

 

продуктов

 

приводит

 

к

 

уменьшению

 

содержания

 

витаминов

 

и

 

вызывает

 

брожение

.

Используйте

 

только

 

высококачественные

 

фрукты

 

и

 

овощи

.

Духовой

 

шкаф

 

не

 

предназначен

 

для

 

консервирования

 

мяса

Проверяйте

 

и

 

тщательно

 

очищайте

 

банки

 

для

 

консервирования

кольцевые

 

резиновые

 

прокладки

зажимы

 

и

 

пружины

.

Установите

 

банки

 

для

 

консервирования

 

в

 

жаропрочную

 

ёмкость

 

с

 

водой

Они

 

не

 

должны

 

соприкасаться

а

 

их

 

содержимое

 

должно

 

на

 ¾ 

находиться

 

в

 

воде

После

 

окончания

 

заданного

 

времени

 

откройте

 

дверцу

 

рабочей

 

камеры

Вынимайте

 

банки

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

только

 

после

 

того

как

 

они

 

полностью

 

остынут

.

Законсервированные

 

продукты

 

храните

 

в

 

прохладном

тёмном

 

и

 

сухом

 

месте

например

в

 

кладовой

Продукты

 

из

 

открытых

 

банок

 

использовать

 

по

 

возможности

 

скорее

хранить

 

в

 

холодильнике

.

Печёные

 

яблоки

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

190 - 200

H

 /

I

 

20 - 30

Рекомендация

использовать

 

сорта

 

яблок

подходящие

 

для

 

готовки

напри

-

мер

сорт

 

Боскоп

Они

 

особенно

 

хорошо

 

подходят

 

для

 

варки

 

и

 

запека

-

ния

.

Летний

 

вариант

нафаршируйте

 

рикот

-

той

лимоном

мёдом

кардамоном

ванилью

 

и

 

кедровыми

 

орехами

.

Компот

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2 (3)

160 - 180

H

 /

I

 

30 - 40

например

абрикосы

 

или

 

различные

 

ягоды

Жидкость

 

не

 

добавлять

перемеши

-

вать

 

несколько

 

раз

Добавьте

 

мёд

свежую

 

ваниль

 

или

 

корицу

.

2 (3)

200

N

30 - 40

Клафути

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

190 - 200

H

30 - 35

Французский

 

десерт

в

 

классическом

 

варианте

 

со

 

сливами

также

 

отлично

 

сочетается

 

со

 

сливами

 

мирабель

 

или

 

с

 

ягодами

.

Сладкая

 

запеканка

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

160 - 180

H

 /

I

 

30 - 40

например

манная

 

крупа

творог

 

или

 

молочный

 

рис

Хлебный

 

десерт

хлебный

 

пудинг

 

с

 

вишнями

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

150

H

 /

I

 

50 - 55

например

с

 

вишней

 

или

 

абрикосами

Запечённые

 

блин

-

чики

Форма

 

для

 

запеканки

2 (3)

180 - 190

H

 /

I

 

8 - 10

Австрийская

 

кухня

блинчики

 

с

 

творо

-

гом

 

и

 

изюмом

политые

 

сметаной

 

и

 

запечённые

.

Меренга

безе

Противень

 

перга

-

ментная

 

бумага

2 (3)

100

H

150

Выкладывайте

 

по

 

возможности

 

пло

-

ским

 

слоем

чтобы

 

масса

 

могла

 

полно

-

стью

 

просохнуть

.

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Фрукты

Решётка

 

для

 

гриля

1 (2)

150 - 160

N

35 - 40

в

 

закрытых

 

банках

Овощи

 

Решётка

 

для

 

гриля

1 (2)

190 - 200

N

60 - 120

в

 

закрытых

 

банках

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 420-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"