Духовые шкафы Gaggenau BO 420-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 4
К о н с е р в и р о в а н и е
▯
По
возможности
,
готовьте
продукты
сразу
после
их
покупки
или
сбора
урожая
.
Длительное
хранение
продуктов
приводит
к
уменьшению
содержания
витаминов
и
вызывает
брожение
.
▯
Используйте
только
высококачественные
фрукты
и
овощи
.
▯
Духовой
шкаф
не
предназначен
для
консервирования
мяса
.
▯
Проверяйте
и
тщательно
очищайте
банки
для
консервирования
,
кольцевые
резиновые
прокладки
,
зажимы
и
пружины
.
▯
Установите
банки
для
консервирования
в
жаропрочную
ёмкость
с
водой
.
Они
не
должны
соприкасаться
,
а
их
содержимое
должно
на
¾
находиться
в
воде
.
▯
После
окончания
заданного
времени
откройте
дверцу
рабочей
камеры
.
Вынимайте
банки
из
рабочей
камеры
только
после
того
,
как
они
полностью
остынут
.
▯
Законсервированные
продукты
храните
в
прохладном
,
тёмном
и
сухом
месте
,
например
,
в
кладовой
.
Продукты
из
открытых
банок
использовать
по
возможности
скорее
,
хранить
в
холодильнике
.
Печёные
яблоки
Форма
для
запеканки
2 (3)
190 - 200
H
/
I
20 - 30
Рекомендация
:
использовать
сорта
яблок
,
подходящие
для
готовки
,
напри
-
мер
,
сорт
Боскоп
.
Они
особенно
хорошо
подходят
для
варки
и
запека
-
ния
.
Летний
вариант
:
нафаршируйте
рикот
-
той
,
лимоном
,
мёдом
,
кардамоном
,
ванилью
и
кедровыми
орехами
.
Компот
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2 (3)
160 - 180
H
/
I
30 - 40
например
,
абрикосы
или
различные
ягоды
Жидкость
не
добавлять
,
перемеши
-
вать
несколько
раз
.
Добавьте
мёд
,
свежую
ваниль
или
корицу
.
2 (3)
200
N
30 - 40
Клафути
Форма
для
запеканки
2 (3)
190 - 200
H
30 - 35
Французский
десерт
:
в
классическом
варианте
со
сливами
,
также
отлично
сочетается
со
сливами
мирабель
или
с
ягодами
.
Сладкая
запеканка
Форма
для
запеканки
2 (3)
160 - 180
H
/
I
30 - 40
например
,
манная
крупа
,
творог
или
молочный
рис
Хлебный
десерт
,
хлебный
пудинг
с
вишнями
Форма
для
запеканки
2 (3)
150
H
/
I
50 - 55
например
,
с
вишней
или
абрикосами
Запечённые
блин
-
чики
Форма
для
запеканки
2 (3)
180 - 190
H
/
I
8 - 10
Австрийская
кухня
:
блинчики
с
творо
-
гом
и
изюмом
,
политые
сметаной
и
запечённые
.
Меренга
,
безе
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
2 (3)
100
H
150
Выкладывайте
по
возможности
пло
-
ским
слоем
,
чтобы
масса
могла
полно
-
стью
просохнуть
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Фрукты
Решётка
для
гриля
1 (2)
150 - 160
N
35 - 40
в
закрытых
банках
Овощи
Решётка
для
гриля
1 (2)
190 - 200
N
60 - 120
в
закрытых
банках
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)